|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dr_acoola [8]
|
|
|
|
5 Октября 2010 12:37:47
|
|
|
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
PHOBOS [11]
|
5 Октября 2010 13:38:23
|
|
|
Dr_acoola
Тогда вариант №2 - сортировка товара по ценам выкупа, а не старта.
ЗЫ. По поводу трофея - да мне не жалко, у меня уже новая голова отросла
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 13:39:40
|
|
|
|
PHOBOS
СОгласен на все 100! Дядю Греича надо просить
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Имхотэп [7]
|
5 Октября 2010 13:40:39
|
|
|
Я вообще не понял о чем афтор, просто по рандому поставил плохо и все, так как у меня плохое настроение.
Я всегда начальную ставку делаю, за которую ГОТОВ реально продать лот.
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
5 Октября 2010 13:42:07
|
|
|
Dr_acoola писал(а): Спросите продавца, явление какого порядка ДЛЯ НЕГО "ставка 21"!
Что-то из серии придите в магазин и спросите желаемая ли это цена для продавца... Ну раз выставляет, значит желаемая) Даже не задумывалась об этом никогда что там для кого желаемое. Стоит - значит всех устраивает.
Dr_acoola писал(а): Любой ответит, что это не желаемая цена, а способ размещения своего товара. Пэтому решать за продавца, вопреки и напротив его желанию - некорретно, как минимум.
А решать за других продавцов на какой странице аукциона оказываться их лотам это корректно? А ведь именно этим занимаются ляпая свои "ставки 21".
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
5 Октября 2010 13:42:56
|
|
|
|
Если честно, вопрос задан как-то коряво... Как на него отвечать???
Как вы выставляете свои ставки - по 21 меди или по нормальной цене - мне фиолетово..
А вот купить лот по цене 21 меди абсолютно нормально - это стартовая ставка, и если никто кроме меня на лот не позарился, значит я в ступаю в право владения вещью на законных оснаваниях...
Сам не торгаш и хитропопых торгашей не люблю... Все должно быть в меру и адекватно...
Ставишь по 21 меди - следи за лотами и снимай вовремя с торгов...
И не надо ныть потом и дурацкие топы создавать...
ПЫ. СЫ. А по поводу финкача... Админам надо сделать так, чтобы минимальная ставка не была меньше выкупной более чем на 25% - тогда и нарушения правил не будет автоматически...
А то минимальную разницу проверяют, че бы максимальную разницу не проверять?
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
Otrava [10]
|
5 Октября 2010 13:43:01
|
|
|
PHOBOS писал(а): Dr_acoola
Тогда вариант №2 - сортировка товара по ценам выкупа, а не старта.
:
+100
|
|
|
Skilao [12]
|
5 Октября 2010 13:44:04
|
|
|
|
Нет варианта: мне все равно. А мне все равно.
И топ изначально не объективен и не нейтрален. Опросы так составляться не должны.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Кровища [7]
|
5 Октября 2010 13:45:40
|
|
|
|
надо было 3 пункт сделать... " против всех "
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 13:48:29
|
|
|
|
Benedict Witch
Я всецело с вами согласен, что "21"(вспомним название карточной игры) - это зло, и его надо бы искоренять. Кто-то сознательно им пользуется, а кто-то вынуждено - налоги за повторное..повторное...повторное выставление съедают прибыль честных крафтеров. Честно ли наживаться на труде какого-нибудь 4го левела, выкупив у него всю пыль, которую он несколько часов делал, за 21м?
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
5 Октября 2010 13:54:23
|
|
|
|
Dr_acoola
не надо подменять логику... этот 4-й лвл должен сам отвечать за свои поступки...
И если ему жалко своего труда, то он поставит по нормальной цене а не по 21 м
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
Нещастячко
|
5 Октября 2010 13:55:59
|
|
|
Krovisha писал(а): надо было 3 пункт сделать... " против всех "
+1
я даже не голосовал по этому
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
5 Октября 2010 13:56:23
|
|
|
|
Dr_acoola, нужно к своему труду ответственно подходить и либо ставить реальную стоимость, либо караулить свои лоты на аукционе)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Кровища [7]
|
5 Октября 2010 14:01:09
|
|
|
да и не за что голосовать... нафига вообще ставить по 21 меди... хочецца наварицца быстрее значит идет продавец на риск свой, это ж понятно а то что он не успел снять лот , это вообще его проблемы...
обычный рынок, тут нечего и обсуждать, а пдуны тут тоже не чего обсуждать они (вырезано ) все равно же напишут вырезано на том что я хотел написать:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-БОТ- [9]
|
5 Октября 2010 14:01:48
|
|
|
Dr_acoola писал(а): Benedict Witch
Я всецело с вами согласен, что "21"(вспомним название карточной игры) - это зло, и его надо бы искоренять. Кто-то сознательно им пользуется, а кто-то вынуждено - налоги за повторное..повторное...повторное выставление съедают прибыль честных крафтеров. Честно ли наживаться на труде какого-нибудь 4го левела, выкупив у него всю пыль, которую он несколько часов делал, за 21м?
Хорошо ... ты снял ставку успел и что тебе взятый налог вернут, или может при повторном выставлении не возьмут? А когда таких как ты умников на 4 страницы наберётся и твой лот окажется задвинутым как с этим быть?
И ненужно тёплое с мягким путать. Не равняй пдуна и барыгу с честным кравтером. Тем более ненужно приплетать сюда гопников и насильников.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
taciturnus [9]
|
5 Октября 2010 14:03:31
|
|
|
|
добавьте сортировку по количеству, и уберите кнопку отмена лота, если сделана ставка.
|
|
|
Konachan [7]
|
5 Октября 2010 14:04:45
|
|
|
Каждый вертится как может)) Если стоит хороший товар с "мало" времени по ставке 21м не вижу проблем сделать эту ставку и купить по ней. Продавец знает на что идет!!
Поставьте пожалуйста еще один вариант "пофигу".. Вопрос на мой взгляд интересен только перекупщикам, те малой части населения фэо
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Gothis [11]
|
5 Октября 2010 14:05:26
|
|
|
|
нет третьего варианта: пофигу
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
income [11]
|
5 Октября 2010 14:06:16
|
|
|
Dr_acoola писал(а): MR TAHK
А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода
Это своего рода обдурить всех и сказать, что Я умнее закона (ограничения на 75-125%) и таких же торговцев (выставляющие по адекватным ценам) и людей, которые купили товар по якобы не рыночной цене и гейммастеров (нашел лазейку - рекламная акция своего рода).
Данный торговец плюнул в лицо сразу четырем "обьектам", но по правилам жизни - утрется сам) Или утрут со временем) Возможно и с базы
|
|
|
Бабосятина [6]
|
5 Октября 2010 14:09:35
|
|
|
|
Согласно исходного поста-21м - это реклама. За рекламу надо платить.Давая рекламу вы принимаете на себя коммерческие риски успеха или не успеха рекламной акции.Продажа лота за стартовую цену есть фиаско вашей рекламы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|