|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dr_acoola [8]
|
|
|
|
5 Октября 2010 12:37:47
|
|
|
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Pana-sonik [7]
|
5 Октября 2010 12:39:40
|
|
|
|
у автора купили лот за 21 медь?
Бомжи против всех
|
|
|
Нещастячко
|
5 Октября 2010 12:40:13
|
|
|
|
Причем здесь "перебивание дропа у нудистов" к ставкам на ауке? о_О
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 12:40:16
|
|
|
Pana-sonik
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
MR TAHK [4]
|
5 Октября 2010 12:40:21
|
|
|
|
я думаю если человек намеренно делает ставку в 21 меди он соглашается что это реальная стоимость! если перекупщик берет и выкупает такие лоты он ставит с нормальной стоимостью и у него так же их берут!!! вывод, делай нормальную ставку и получишь желаемую сумму!
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 12:41:20
|
|
|
|
Нещастячко
и там и там получают то, что добывает другой человек своим трудом, нахаляву и против воли "трудящегося".
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
5 Октября 2010 12:42:10
|
|
|
|
Dr_acoola
Разница есть. Стражи поощрают всячески ПДУНов (аля дядя Миша). Зато тех, кто ставит выкуп не в сере, а в золоте (в надежде на ошибку) всячески осуждают и даже угрожают (аля Воланда).
Немного не по теме, конечно... А теперь по теме - что мешает ставить вещь не по 21 меди, а приближенно к выкупу?
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Pana-sonik [7]
|
5 Октября 2010 12:42:33
|
|
|
|
Ну а по теме зачем делать такие ставки?
Бомжи против всех
|
|
|
Drinker [10]
|
5 Октября 2010 12:42:53
|
|
|
|
Dr_acoola
аук и ПДУНы разные вещи))
за ауком следить надо, а если не успел фиксануть ставку свою -- то это твои же проблемы
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Октября 2010 12:43:00
|
|
|
|
автор не прав, имхо
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нещастячко
|
5 Октября 2010 12:43:09
|
|
|
Dr_acoola
"ПДУН" - это абббррривиартура из определенных слов
в данном случае она нефтему)
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
5 Октября 2010 12:43:32
|
|
|
Хакунин [9]
|
5 Октября 2010 12:43:44
|
|
|
Dr_acoola
А я кстати очень люблю ставки такие делать
А еще демпить обожаю и лоты конкурентов в конец задвигать
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
5 Октября 2010 12:44:17
|
|
|
пофик на пдунов..
есть чЁ по 21 меди?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Drinker [10]
|
5 Октября 2010 12:45:29
|
|
|
|
НикакогоНика
омела
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Гайдарик [5]
|
5 Октября 2010 12:45:38
|
|
|
|
одно дело когда у тебя отбирают что-то,когда ты не можешь этому воспрепятствовать,другое дело думать головой.не пойдете же вы покупать хлеб одинакового качества и вкуса за 100 руб. если такой же продается за 10р.
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 12:45:44
|
|
|
|
MR TAHK
не лукавьте. Никто не соглашается с ценой 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода
|
|
|
corvuscorax [11]
|
5 Октября 2010 12:45:48
|
|
|
|
Dr_acoola
сам виноват
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Октября 2010 12:47:23
|
|
|
Dr_acoola
Dr_acoola [8] 12:45 , 05 Окт 2010
MR TAHK
не лукавьте. Никто не соглашается с ценой 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода
это не мне конечно. но есть ещё такой способ как ставка 20.21, убирающая рекламу на нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нещастячко
|
5 Октября 2010 12:47:50
|
|
|
Dr_acoola писал(а): MR TAHK
Что за бред-то?
Есть минимальная ставка, которую назначает САМ ПРОДАВЕЦ
это ж аукцион вообще-то
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|