|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dr_acoola [8]
|
|
|
|
5 Октября 2010 12:37:47
|
|
|
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
ReY-deR [6]
|
5 Октября 2010 13:02:12
|
|
|
|
А кто просил ставить 21 медь? хотел поставить лот в первых числах? вот и платить надо...
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Хакунин [9]
|
5 Октября 2010 13:02:17
|
|
|
Dr_acoola писал(а): Что и требовалось доказать...Двуличие и лицемерие по-прежнему рулят)) психология гопника: грех не обобрать лоха, ведь он же сам виноват, что такую клевую мобилу из кармана вытащил при мне 
Кстати да. Я считаю что жертвы грабителей и особенно жертвы насильников сами виноваты.
А насильников в тюрьму сажать ненадо. Достаточно штрафа в 100-200 долл. если жертва сама провоцировала его.
|
|
|
MR TAHK [4]
|
5 Октября 2010 13:02:48
|
|
|
|
Dr_acoola
А не прощели поставить грубо говоря 10 серебра ставка и 11 выкуп! ведь все равно большая часть людей ищет лот не на первйо странице а тот что дешевле!!!
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2010 13:02:58
|
|
|
|
Dr_acoola
Открываем википедию и читаем минимум про цены и т.д.
Не помню термин, но если на товаре в магазине весит ценник, то тебе ОБЯЗАНЫ продать по этой цене, даже если они ошиблись, не успели поменять и т.д. На аукционе немного иначе, но суть таже.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Рики Тики Тави
|
5 Октября 2010 13:03:33
|
|
|
л Dr_acoola
Лицемирие - это выставить лот по запрещеной цене и используя игровые правила осуждать человека который готов купить его по этой цене. Если водиш автомобиль или другое ТС то тебе должно быть знакомо такое понятие как "обоюдка". Если нет - поясню вкратце: виноваты оба!
|
|
|
Жужка [6]
|
5 Октября 2010 13:03:41
|
|
|
Dr_acoola
вообще то по правилам аукциона начальная цена - это та, на которую продавец согласен ...
а не психология гопника: грех не обобрать лоха, ведь он же сам виноват, что такую клевую мобилу из кармана вытащил при мне вы же не из кармана этот лот вытащили при гопнике. а выставили на продажу на торги...
а эта пресловутая 21 медь - это попытка "барыг" обойти систему... Я вот не имею возможности сидеть на ауке сутками - и не выставляю лотов с таким смешным выкупом...
|
|
|
баньши [8]
|
5 Октября 2010 13:04:35
|
|
|
Dr_acoola писал(а): Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п.
пдунов ненавидят только неудачники у которых они перебивают, а на самом деле они хорошие
|
|
|
Звездный шторм [5]
|
5 Октября 2010 13:05:28
|
|
|
|
esgreckmf
это не википедию надо читать а гражданский кодекс
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
5 Октября 2010 13:06:32
|
|
|
Dr_acoola писал(а): Джуффин Халли
а то ты не знаешь))
я считаю что надо наказывать людей, ставящих ставки по 21 меди так как они загрязняют аукцион неверными предложениями.
Так же я считаю что минимальная ставка на аукционе должна равняться минимальной цене, по которой продавец готов расстаться с товаром, а ставка выкупа - оптимальная для продавца цена.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
lUCIFER000 [12]
|
5 Октября 2010 13:07:27
|
|
|
|
Dr_acoola
если человек ставит нижнюю ставку 21 меди.. значит он готов продать этот товар за 21 меди.. о чём ваще разговор... если не готов так нечего и ставить.. Нудистов не одобряю как и большинство.. и считаю ПДУНЫ это они, а никто их перебил
|
|
|
Звездный шторм [5]
|
5 Октября 2010 13:07:46
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Dr_acoola писал(а): Джуффин Халли
а то ты не знаешь))
я считаю что надо наказывать людей, ставящих ставки по 21 меди так как они загрязняют аукцион неверными предложениями.
Так же я считаю что минимальная ставка на аукционе должна равняться минимальной цене, по которой продавец готов расстаться с товаром, а ставка выкупа - оптимальная для продавца цена.
ну так кто мешает? будут возмущаться - объясните мол наблагорассы
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
William
|
5 Октября 2010 13:10:19
|
|
|
 Добавьте опрос...
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 13:12:22
|
|
|
|
Джуффин Халли
Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с) Вот если бы ВСЕХ обязали отказаться от ставок в 21 медь, я бы первый запел дифирамбы инициатору. Но когда твой лот, выставленный по нормальной цене, несколько дней подряд возвращается с задворок аукциона тебе не почту, а с первой страницы(там, где ставки по 21 м) лоты уходят с песнями, по ценам ВЫШЕ твоей, то заплатив налог в третий, 4й и т.п. раз волей неволей человек решит воспользоватья "методом 1й страницы/ставки 21".
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Греич [16]
|
5 Октября 2010 13:12:29
|
|
|
chamo [10]
|
5 Октября 2010 13:13:47
|
|
|
это мне одному показалось что страж оскорбил почти всех игроков, чье мнение отлично от его??
|
|
|
Жужка [6]
|
5 Октября 2010 13:14:08
|
|
|
|
Греич
ну автор то задается вопросом - корректно ли выкупать за такие деньги. Видимо, априори считается, что выставлять - правильно...
|
|
|
Нещастячко
|
5 Октября 2010 13:14:08
|
|
|
Опрос: «Выставлять лоты по 21 меди это...»
1. хорошо 0%
2. плохо 0%
Крошка сын к отцу пришел.....
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
MR TAHK [4]
|
5 Октября 2010 13:15:04
|
|
|
|
Dr_acoola [8] 13:12 , 05 Окт 2010
Джуффин Халли
Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с) Вот если бы ВСЕХ обязали отказаться от ставок в 21 медь, я бы первый запел дифирамбы инициатору. Но когда твой лот, выставленный по нормальной цене, несколько дней подряд возвращается с задворок аукциона тебе не почту, а с первой страницы(там, где ставки по 21 м) лоты уходят с песнями, по ценам ВЫШЕ твоей, то заплатив налог в третий, 4й и т.п. раз волей неволей человек решит воспользоватья "методом 1й страницы/ставки 21".
Ну не знаю почему у тебя так, но мои лоты выкупают!!! и причем с последних страниц!!!
|
|
|
PHOBOS [11]
|
5 Октября 2010 13:15:10
|
|
|
|
Dr_acoola
Не хотелось бы огорчать коллегу, но такое правило действует исключительно при заверении сделок рассрочки, но никоим образом не относится к торговле на аукционе.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|