|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dr_acoola [8]
|
|
|
|
5 Октября 2010 12:37:47
|
|
|
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Октября 2010 13:24:06
|
|
|
|
PHOBOS
давай тогда вопрос так: человек ставит на аук единственную выбитую шмотку с рыночной ценой к примеру...... 30з, что составит 95% всех его средств,
допустим у меня 1000з, я выкупаю его шмотку по 21 меди как и десятки других лотов..
Финкач?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Otrava [10]
|
5 Октября 2010 13:24:07
|
|
|
|
VoolkaNo
Поздравляю. Вы- успешный торговец))
|
|
|
PHOBOS [11]
|
5 Октября 2010 13:24:20
|
|
|
|
William
Это убьёт фактически единственную возможность честно зарабатывать деньги в игре, занимаясь перекупкой.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Нещастячко
|
5 Октября 2010 13:25:20
|
|
|
единственную возможность честно зарабатывать деньги в игре, занимаясь перекупкой.
(ц) PHOBOS
*записал*
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Alkera [10]
|
5 Октября 2010 13:25:22
|
|
|
|
нефих по 21 меди выставлять и пудет вам счастье.
а вот демперы, будь они не ладны, настоящее зло.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
PHOBOS [11]
|
5 Октября 2010 13:26:40
|
|
|
|
Аццкий баянист
Были такие случаи, правда один-два на моей памяти за всё время.
Это единственный вариант получить обратно проданную за такую сумму вещь, потому как в данном случае факт продажи входит в противоречие с Правилами игры (как вы уже заметили финпрокачкой)
Но как правило, люди которые выставляют лоты по 21 меди далеко не начинающие игроки (читай торгуют не последним) и лоты, имеющие подобную высокую цену никто со стартом в 21 медь не выставляет.
|
|
|
ARCANDAR
|
5 Октября 2010 13:27:17
|
|
|
|
**совершенно всё равно
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Октября 2010 13:27:59
|
|
|
|
PHOBOS
с одной стороны - никто не заставлял делать ставку 21 меди, с другой - правила игры, что важнее?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
5 Октября 2010 13:29:24
|
|
|
|
В таком случае первостепеннее задаться другим вопросом - а хорошо ли использовать некое игровое преимущество, полученное сомнительным способом, да к тому же не хотеть за это платить?) Я имею ввиду саму возможность выставить товар по 21 меди) Думаю что игрокам, выставившим свой товар за реальные деньги, тоже не приятно оказываться на 100500-ой странице из-за того что какой-то умник решил "прорекламировать" свой товар.
Думаю что все тут ясно, выставил за 21 медь - согласился что столько минимально стоит то что ты выставил, прощелкал клювом и не снял вовремя свою "рекламу", ну что сказать, пиар акция не удалась)))
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Звездный шторм [5]
|
5 Октября 2010 13:30:23
|
|
|
|
А может просто аук назад откатить, когда ставки по дате выставления по дефолту сортировались?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
PHOBOS [11]
|
5 Октября 2010 13:30:31
|
|
|
|
Аццкий баянист
Правила игры важнее. Сделка откатывается, чтобы устранить нарушение. Но как уже говорил, таких случаев категорически мало.
|
|
|
Звездный шторм [5]
|
5 Октября 2010 13:31:31
|
|
|
|
PHOBOS
а если терпила попадется? ну типа подумает ну ушла шмотка за медь ну и ладно... или бросит играть не зная о возможности отката?
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
5 Октября 2010 13:31:31
|
|
|
|
Otrava
просто я продаю одно и тоже (пыль, гиги и великие с пуров) и уже знаю, что сколько примерно стоит и не буду ставить начальную 21 меди никогда, нет смысла.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
PHOBOS [11]
|
5 Октября 2010 13:33:10
|
|
|
Звездный шторм
уху, или сортировку сделать не по стартовой цене, а по цене выкупа
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 13:34:40
|
|
|
Тему топика переврали, как обычно))
Суть вопроса в том - корректно или нет покупать за 21 медь. Каждый покупающий заведомо хочет нахаляву изъять вещь/вещи.
Насчет мнения о том, что продавец -де сам назначил эту цены, и с меня , покупателя, взядки гладки - лицемерие чистой воды. Спросите продавца, явление какого порядка ДЛЯ НЕГО "ставка 21"! Любой ответит, что это не желаемая цена, а способ размещения своего товара. Пэтому решать за продавца, вопреки и напротив его желанию - некорретно, как минимум.
Насчет предложения коллеги (трофей передает привет  ) о запрете снятия лота за 25% времени до истечения срока проблему не решит - "аукционные тролли" все равно будут снимать свои товары уже по новым срокам, а от " ставки 21" не откажутся
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 13:35:38
|
|
|
|
-chvan-
Леш, то, о чем ты говоришь - мошенничество чистой воды, и ИМХО - должно быть наказано
|
|
|
Звездный шторм [5]
|
5 Октября 2010 13:35:52
|
|
|
|
PHOBOS
Во, самое то было бы если по цене выкупа... а то ладно если редкий товар, а если там 15 страниц... рука кликать устает, и как назло самое дешевое предложение на 12-15 странице
|
|
|
PHOBOS [11]
|
5 Октября 2010 13:37:17
|
|
|
|
Звездный шторм
Легко и непринуждённо выясняется путём беседы с любым играющим участником сделки.
|
|
|
William
|
5 Октября 2010 13:37:54
|
|
|
Dr_acoola
 сделайте сортировку на аукционе ПО ВРЕМЕНИ ВЫСТАВЛЕНИЯ а не по мин ставке и небудет таких топов и погони за то что-бы Ваш лот был на 1 странице...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|