|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dr_acoola [8]
|
|
|
|
5 Октября 2010 12:37:47
|
|
|
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Запупындрий [11]
|
5 Октября 2010 21:05:29
|
|
|
|
Бред. Если выкладываешь за 21м СОЗНАТЕЛЬНО, то и спорить нефиг, если за эту цену купили.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
William
|
5 Октября 2010 21:05:31
|
|
|
 Греич ну что решили с лотами? Поменяете сортировку на аукционе? Если да то по какому параметру?По времени или цене выкупа?
|
|
|
tyr198 [7]
|
5 Октября 2010 21:13:06
|
|
|
|
я выбираю третий пункт, мне пофигу. Не хочешь,что б за 21 купили, ставь больше
|
|
|
MiRik2009 [8]
|
5 Октября 2010 21:16:18
|
|
|
|
Вообще, когда у меня так выкупали через ставку за бесценок, то в этом был виноват исключительно я, а на того кто выкупил я зла не держал, ведь он молодец: видя что товар не берут, ставку сделал и норм. Никому еще деньги лишними не были.
|
|
|
tjero
|
5 Октября 2010 21:22:52
|
|
|
|
чесно говоря не понимаю зачем топ. ничего он не изменит. такие спорные вопросы можно прокручивать бесконечно долго (пдуны-нудисты; 21 меди), а результат один-все остались при своих... если бы что-то зависило от результатов голосования, то да, есть смысл голосовать. но тут обратная ситуация - "давайте поговорим" - пустое сотрясание воздуха. ели б опрос делал админ, то другое дело...
|
|
|
-FiN-
|
5 Октября 2010 21:41:04
|
|
|
|
виновата сортировка на ауке по цене.
есть сегменты, где количество выставляемых в день лотов превышает количество выкупаемых. Навпример, алхимия. Ставка 21м - сознательный риск, на который идет продавец в надежде продать свой лот.
я думаю, страже лучше не этим заниматься, т.к. никакой проблемы тут нет;
А выслеживать мультов, которые создаются только для того, чтобы спустить товар конкурента. Сами мульты не играют, не развиваются и торчат в одной локе месяцами, но ставки делают усердно и регулярно. Причем, выкупленное, почему-то, не продают. Я вам могу на вскидку назвать таких штуки три. Лучше бы их владельцев штрафанули как надо, а мелкое жульё, о котором и создан топ, были есть и будут, пока будет сортировка по ставке.
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Тияльда [10]
|
5 Октября 2010 21:42:46
|
|
|
3. параллельно и то и другое
Ушла в себя и заблудилась...
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Октября 2010 21:51:49
|
|
|
|
. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
если есть такие правила, меняйте минимальную ставку на товар.
стражи пишут что например правило одно - кто больше набил, того и дроп, так и тут - если ставку не перебили, значит ты и купил.. что не так то, непойму?))
а ещо были люди каторые писали что передавали в клан казну тысячи свитков нападения, и чёт никаво не посадили)) короче примеров много могу привести, я думаю тема с лотами не самый лучший вариант гнать волну сейчас.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Октября 2010 22:06:50
|
|
|
|
скажу ещё прикол: регулярно ставлю лоты с 21 меди когда подобных 2-4 страницы
как только на мои лоты ставят к примеру 10.21 начинаю двигать все подряд как угодно
Результат - арсов на меня летит раз в 5 больше чем обычно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
5 Октября 2010 22:08:00
|
|
|
|
Я уже писал, и не я один кстати, что админы должны сделать так, что бы ставочная цена и цена выкупа не отличались более чем на 25%... а то минимальную разницу отслеживают, а максимальную типа невозможно?)))
И проблема сама собой отпадет)
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
5 Октября 2010 22:09:21
|
|
|
Dr_acoola писал(а): скучающим Хакунененавистникам.
 круто его ником уже игровые термины называют)  пеар)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Громник [9]
|
6 Октября 2010 00:04:18
|
|
|
|
Повторю то, что уже звучало ранее - немножко не понимаю таких вот "рекламистов".
Зачем ставить лот с начальной ставкой 21 меди и потом создавать "хныкающие" топы на формуе а-ля "накажыти иво, он мой тавар атпахал нашару"?
ВСЮ свою сознательную дваровскую жизнь выставлял ЛЮБОЙ товар по принципу: "минимальная желаемая цена/максимальная желаемая цена". И если лот возвращали, то только в силу того что он нафих никому не нужен оказывался, либо другие торговцы предлагали товар подешевле.
А вот поведение и реакция "21медников" напоминает одну хорошо известную поговорку: "с голой ...опой на ёлку залезть и ничего себе не ободрать", уж извините - сами напросились.
Вариант 2.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
6 Октября 2010 00:21:28
|
|
|
Dr_acoola писал(а): Большая часть игроков относится негативно к нудистам - диапазон эмоций колеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти.
вот так точнее, а пдунам респект что борятся с этой заразой
ненуаничО
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
6 Октября 2010 00:23:11
|
|
|
Запупындрий писал(а): Бред. Если выкладываешь за 21м СОЗНАТЕЛЬНО, то и спорить нефиг, если за эту цену купили.
ну тут +500 метко сказано
ненуаничО
|
|
|
Рамиль [10]
|
6 Октября 2010 00:29:07
|
|
|
|
Громник
С одной стороны есть аргументы в пользу 21 меди:
Открой аукцион на синие вампирики. Ты увидишь там лоты профессиональных алхимиков ставящих по 100 штук, и лоты всяких ... , которые выставляют дропанутые им вампирики по 3-5 штук. Если выставлять по нормальному: 75-85 то лот окажется на 3-4 странице. Его оттуда не выкупят. А есть те, кто выставляют сотню за 21 меди - 90 серебра, их выкупают слету.
С другой стороны я сам, безо всяких мультов частенько задвигаю лоты наверх на 2-3 страницу, если вижу, что такой персонаж сильно зарывается.
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
6 Октября 2010 00:36:35
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): Dr_acoola писал(а): Большая часть игроков относится негативно к нудистам - диапазон эмоций колеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти.
вот так точнее, а пдунам респект что борятся с этой заразой
Респект на хлеб не намажешь, взял бы и скинулся в фонд борьбы с нудистами=) Или диапозон эмоций мешает?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
copernik [13]
|
6 Октября 2010 00:38:13
|
|
|
|
не ставь такую ставку просто и все
кому надо и так найдут на ауке
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
|
|
|
Alex Hunter [11]
|
6 Октября 2010 00:42:59
|
|
|
|
а где вариант № 3 - безразлично
?
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Громник [9]
|
6 Октября 2010 00:44:13
|
|
|
|
Рамиль
Нормальный покупатель смотрит все страницы и выбирает самый дешёвый лот (касаемо разходников: по критерию "цена-количество"). Можно купить 100 штук за 90 серебра, а можно 500 штук за 4 золотых.
Что же до вашего примера - так обычно "пожарники" поступают, те кто не закупится заранее на "охоту" по каким-либо причинам (нехватка денег, природное раздолбайство и т.д.), а с "горящим" обкастом листать аук как-то не айс.
Поэтому потеря лота за 21 меди - осознанный риск продавца и жаловаться тут ни к чему, как и угрозами пытаться вернуть свой товар (сам лично не сталкивался с подобным, но на форуме про такие случаи отписывались).
И откат таких потерь - лишнее. Не надо бы этого делать - за всё нужно платить.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|