Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПДУНЫ среди нас. Версия
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

ПДУНЫ среди нас. Версия

Dr_acoola [8] 
0
5 Октября 2010 12:37:47
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))

Опрос: голосование

морозко

1. БуХатико

2. -ВЛАД-

3. raccamaxa

0
Бякис
6 Октября 2010 13:33:05 #267
Аук - это экономика
Кто-то хочет быстрее продать - рискует. 21 меди это риск.
Не надо сваливать на то, что люди надеятся, что владелец лота не успеет снять ставку, и придумывать какие-то правила торговли.
Выставляя нижнюю границу ставки, владелец лота подписывается, что он готов по этой ставке продать
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]  6 Октября 2010 13:43:10 #268
ставки по 21 меди отрицательно влияют на "среднерыночную" стоимость...голосование закончится со значительным перевесом "нижней" строчки...как это похоже на общественные слушания по поводу сноса детской площадки и организации на ее месте парковки для автомобилей :wink:
Флуд - дело тонкое!
0
Andeson [12]  6 Октября 2010 14:07:34 #269
ТЕНЬ СИНТЕЛ
неоднозначный пример с слушаниями привели..я хоть и автомобилист но точно бы высказался за площадку...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]  6 Октября 2010 14:13:34 #270
Andeson
нужно быть реалистом...рождаемость падает...количество автомобилистов растет(раньше рожали больше)...лучше пусть ставят машины на парковку...чем на детскую площадку...аналогия вполне к месту ИМХО
Флуд - дело тонкое!
0
Чебур [6]  6 Октября 2010 18:48:33 #271
Ну да проще запретить отмену лотов чем добавить фильтр по выкупу - зачем усложнять все так получается? 21 м это не плохо или хорошо - это криво сделаный аук по моему. Меня устраивает что я могу снять лот и не важно по каким причинам.
0
BLACK_FR [9]  6 Октября 2010 19:08:11 #272
Аццкий баянист

иногда выкупаю подобные за копейки

Ну значит по тебе финкач плачет)

DV

1ый пункт сам предлагаю. 2ой пункт показывает что ты явно не знаком с механикой аука. Введение 1ого пункта автоматически сделает ненужным 2ой. Введение 2ого увеличит количество финкачей в разы.

Andeson

Ты явно переоцениваешь стражей.

Бякис

Аук - это не экономика. Нынешний аук сделан криво, и это кривизна приводит к появлению лотов 21м. Насчёт "владелец подписыватеся" - это лично твоё, при чём неверное предположение. Оно действенно, но НЕ ДЛЯ ЭТОГО аука.

ТЕНЬ СИНТЕЛ

Полнейшая ерунда. Потому что говорить "отрицательно влияет на стоимость" вообще нельзя. По той простой причине что в сделке 2 стороны, и то что хорошо для покупателя - плохо для продавца и наоборот. Кроме того тебе не кажется странным что ИМЕННО ПРОДАВЦЫ, при чём постоянно торгующие со ставкой 21м, в первую очередь выступают за введение хороших фильтров на аук, хотя это автоматически уберёт лоты со ставкой 21м?
0
Князь Тьмы [11]  6 Октября 2010 20:45:48 #273
РеанимациЯ писал(а):
Князь Тьмы писал(а):
Dr_acoola писал(а):
Большая часть игроков относится негативно к нудистам - диапазон эмоций колеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти.

вот так точнее, а пдунам респект что борятся с этой заразой

Респект на хлеб не намажешь, взял бы и скинулся в фонд борьбы с нудистами=) Или диапозон эмоций мешает?=)

да легко :biggrin: куда скидывать?) кто фонд держит?) сам хотел открыть как играть опять начну нормально
ненуаничО
0
РеанимациЯ [12]  6 Октября 2010 20:49:32 #274
Князь Тьмы
Откуда столько ненависти к нудистам у 11го уровня?=) Что-то из детства?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
buyaka_dura4ek [4]  6 Октября 2010 21:11:40 #275
а я голосовать небуду. :rolleyes:

а нудить (не считая помощь с квестамии) плохо! и ваще запретить!!! игру портят! :mad: ВЦ!!!!! :mad:
ой ща взбешусь и форумку получу!!! :evil: :mad:
0
Чебур [6]  6 Октября 2010 21:15:57 #276
buyaka_dura4ek писал(а):
а я голосовать небуду. :rolleyes:

а нудить (не считая помощь с квестамии) плохо! и ваще запретить!!! игру портят! :mad: ВЦ!!!!! :mad:
ой ща взбешусь и форумку получу!!! :evil: :mad:

повеселил однако, значит с квестами помогать можно, а самим зарабатывать ни ни
:biggrin:
0
Князь Тьмы [11]  6 Октября 2010 22:10:07 #277
РеанимациЯ зайди на аук посмотри цены на шмот 3-8 левела, без нудистов они были бы в 2-3 раза выше, и зорбу стоимость вызова увеличили из-за них, так это было 2 года назад, посчитай сколько мы за это время переплатили за корм, кругленькая сумма выйдет, и штурмовых когда вводили недавно, админы сказали что такая стоимость вызова для того чтоб не нудили на 9 левеле, а так была бы стоимость на треть меньше
ненуаничО
0
Чебур [6]  6 Октября 2010 22:19:53 #278
Князь Тьмы
Сомневаюсь что на количество шмота на ауке повлияли нудисты, уверен регулировка его количества очень жесткая в игре (да и писали про это). Так что не нудисты, так другие бы выбили да и не особо то он падает(мои 2 зеленых шмотки выбитых за 6 уровней не назовешь мега дропом). Так что тут вы зря, как пример посмотрите за зеленые шлемы там цены только растут. Про корм ничего не могу сказать - не застал.
0
РеанимациЯ [12]  6 Октября 2010 22:21:14 #279
Князь Тьмы
Ыыы=) Говоришь, готов в фонд скинуЦЦа, а сам копейки считаешь и по шмоту 3-8 левела плачешь=) Кстати, лаги - это тоже из-за нудистов, да=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Князь Тьмы [11]  6 Октября 2010 22:25:53 #280
РеанимациЯ я не за себя только говорю, посчитай сколько игроков страдает от этих вещей, а скинуцца там не много надо, по 5 серы премии пдунам за каждый перебитый бой нормально
:biggrin:
ненуаничО
0
РеанимациЯ [12]  6 Октября 2010 22:31:37 #281
Князь Тьмы
Да никто не страдает, тебя обманули=) И не стоит верить всему, что говорят админы=)
0
Князь Тьмы [11]  6 Октября 2010 22:33:48 #282
РеанимациЯ кстати пдуны (которых много кто не любит) появились тоже из-за нудистов
:lol:
ненуаничО
0
Алекси Лайхо [6]  6 Октября 2010 22:40:40 #283
купили лот за 21 медь,игрок сам виноват,нечего было так дёшего выстовлять. :arrow:
0
ПАСПОРТУ21 [9]  6 Октября 2010 23:28:04 #284
читал читал так ведь и уснуть мона :biggrin:
а по теме лень продавца исправить первую ставку ))) :biggrin:
0
Старина Орс [9]  6 Октября 2010 23:57:26 #285
бредовейший топ. обосновывать не буду, судя по самому топу это для автора мало что даст.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.