|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dr_acoola [8]
|
|
|
|
5 Октября 2010 12:37:47
|
|
|
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
timg [10]
|
6 Октября 2010 12:40:48
|
|
|
Dr_acoola
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству
Да ничего подобного. Большей части игроков на это глубоко наплевать. И на нудистов, и на ПДУНов. И правильно -это их внутренние проблемы
 Пусть между собой и разбираются.
Просто создается такое впечатление, что это чуть ли не главная проблема в дваре, из-за многочисленных обиженных воплей нудистов
|
|
|
DV [10]
|
6 Октября 2010 12:41:16
|
|
|
|
Аццкий баянист
Закрепленная ответсвенность, так сказать, учит лучше. Но даже если и не всех научит, то, по крайней мере, подобные топы можно будет сходу крыть, ибо РТФМ.
|
|
|
timg [10]
|
6 Октября 2010 12:43:07
|
|
|
Dr_acoola
Кстати, и с ауком то же самое. Рекламная акция? А по-моему, не совсем добросовестная акция...как впрочем и вся реклама в целом  Хочешь получить преимущество не совсем честным способом- ну и будь готов к тому, что можешь сам оказаться в дураках
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Октября 2010 12:46:49
|
|
|
Закрепленная ответсвенность
я не буду играть в игру где нужно зак. отв.
расшифруй ртфм
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
6 Октября 2010 12:48:33
|
|
|
не общаюсь и не уважаю - подлых людей...
|
|
|
DV [10]
|
6 Октября 2010 12:50:44
|
|
|
|
Аццкий баянист
В любой игре масса таких ответсвенностей) Часть из них закрепелена жестко - в правилах, а часть не очень жестко - в "негласных" правилах (это когда тебе дарят сине-фиолетовую одежу, если ты в ВБ лезешь без спросу, например).
РТФМ - RTFM... Ммм... Наверное, за расшифровку форумку дадут...)) Пошукай в поисковике)
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Октября 2010 12:52:05
|
|
|
это когда тебе дарят сине-фиолетовую одежу, если ты в ВБ лезешь без спросу, например
если ты до сих пор не заметил за такое могу и зигредами покидаться... больше пока что нечем, я ж добрый
(поубивал бы всех нафиг)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
DV [10]
|
6 Октября 2010 12:55:19
|
|
|
|
Аццкий баянист
Зигреды - это уже оффтоп)
Но суть ясна, надеюсь?
Ты лезешь в ВБ - тебя одевают. Это ответсвенность, которую ты принимаешь.
Тебя одевают - ты можешь закидать зигредами. Это ответсвенность, которую принимает "портной".
Ну и т.д. Так вот если на ауке запретят снимать лоты, на которые сделана ставка - каждый будет гораздо ответсвенне относится к определению минимальной ставки.
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Октября 2010 13:01:57
|
|
|
|
DV
если на ауке запретят снимать лоты то буду мульты, делающие достаточно высокую ставку чтобы лот никуда не ушёл, так что это в тупик
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Andeson [12]
|
6 Октября 2010 13:04:37
|
|
|
|
Аццкий баянист
мультоводство и передачи с 1 компа, в том числе и через аукцион - наказуемы проклятием неволи :) недешевая подстава ваш вариант :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Октября 2010 13:06:49
|
|
|
|
Andeson
специально для вас: человек просит соклана сделаь высокую ставку. взамен делает такие же ставки на другие товары своего соклана
результат- тот же что и снятие лотов.Т.Е потери только на налогах
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
lAcerl [5]
|
6 Октября 2010 13:07:06
|
|
|
|
Если я ставлю на аук лот за 21 медь,то у меня есть 2,8,24 часа,чтобы отменить его.Если ко мне влазит ПДУН я никак не смогу забрать назад свой корм и отозвать тигра.Так что тут принцип "сам прошляпил"
|
|
|
Andeson [12]
|
6 Октября 2010 13:09:57
|
|
|
|
Аццкий баянист
вы написали мульты. процитировать или сами перечитаете вами же написанное? Теперь по поводу соклан...1. надо найти кто будет в нужное время он лайн 2. кто выкупит лот 3. отдаст лот тебе 4. ты возмещаешь расходы на выкуп + на передачу...это уже согласитесь не просто нажать кнопку "снять лот с торгов" а несколько геморройнее. ну и как второй вариант предлагаю сделать так что бы следующая ставка не могла быть меньше предыдущей сделаной. т.е. был лот 21 медь, я поставил 5 серебра, следующая ставка не может быть меньше 4 серебра 79 меди.
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Октября 2010 13:12:17
|
|
|
|
Andeson
а не всё ли равно какие способы достигаются для результата?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Брысь [6]
|
6 Октября 2010 13:14:52
|
|
|
|
Кто из торговцев ратует за невозможность отменить лот - сами попадете в еще худшую ситуацию. Ставки в 21 меди не пропадут, а вам для конкуренции придется искать добровольцев, которые будут забирать ваши лоты.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Andeson [12]
|
6 Октября 2010 13:17:54
|
|
|
|
Аццкий баянист
Брысь
вот и отлично, пусть ищут. А стража доблестно проверит, кто "доброволец, а кто "мульт". Кого за передачки с 1 машины посадить, а кто "честно" торгует. Ну и потом..когда кто то ставит ставки..есть постранство для маневра, поставить больше, это не кнопка "снять" когда за минуту до конца торгов лот просто исчезает.
|
|
|
MR TAHK [4]
|
6 Октября 2010 13:21:34
|
|
|
|
кстати а почему только два варианта??? должен жзе быть и третий!
хорошо
плохо
безразлично
|
|
|
Andeson [12]
|
6 Октября 2010 13:24:59
|
|
|
|
а вообще мне интересно о какой конкуренции идет речь...сам я профы не качал как то..лень было, а вот супруга на этом поле очень даже преуспела..и продавала продукцию колдуна..и никогда не ставила ставку по 21 меди..и нормально все продавалось...так что желание оказаться на 1-ой странице, ничуть не является определяющим. простое желание, и обман игроков.
|
|
|
MR TAHK [4]
|
6 Октября 2010 13:29:49
|
|
|
|
Andeson
я про это уже писал, я когда покупаю лото по 21 серебра, ставлю по нормальной цене с нормальнйо ставкой, и все хорошо выкупают! Тем более многие игроки сразу листают на последнию страницу и выбирают более дешевый вариант!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|