Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

название топа - Адекватность и с чем ее едят

DEMOSKINOS
0
27 Июля 2010 12:20:09
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 14:31:51 #210
Chessmaster

Ну и? Если 2 бомжа подерутся из-за палки колбасы "Останкинская" производитель виноват?
Доказывать необходимо, чтобы привезать игру к делу. Если обвиняемый будет утверждать, что никогда не играл в игру и просто не понравилась рожа потерпевшего?
0
Dobryj [9]  27 Июля 2010 14:32:06 #211
pofigu
:lol:
0
HaKyPeH [7]  27 Июля 2010 14:32:28 #212
shun
чуть выше именно на это фото скинул ссылку :redface:

Не представляю я такого человека делающего: "я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.."
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
--AgnessA-- [3]  27 Июля 2010 14:32:39 #213
shun писал(а):
HaKyPeH писал(а):
Извиняюсь за оффтоп, но неужели ни на одном клан-сайте нет фото с змеем? :redface:

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=змееед&pic=7 очень любит бабушек))))))

Это розовые береты))Спецотряд :cool: Ет как у нас Альфа,Беркут)) :lol:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  27 Июля 2010 14:32:50 #214
злодюгин
....Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет...

Ну и сколько раз повторять... учитесь делать скрины или играйте через клиент...
Администрация!!! Добавьте в клиент "звонилку"... хАчу Змею позвонить... (на правах рекламы)
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Chessmaster [13]  27 Июля 2010 14:33:40 #215
Отшельник писал(а):
Chessmaster

Ну и? Если 2 бомжа подерутся из-за палки колбасы "Останкинская" производитель виноват?
Доказывать необходимо, чтобы привезать игру к делу. Если обвиняемый будет утверждать, что никогда не играл в игру и просто не понравилась рожа потерпевшего?

Тогда это разные составы преступления.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
_-Мегера-_ [11]  27 Июля 2010 14:34:02 #216
Костоломоправ писал(а):
_-Мегера-_
Так ведь не я все это на форум-то понес....

Знаешь, если Псих вынес это на форум - значит его задело написанное (сказанное) ( это я говорю как человек достаточно долго знакомый с ним в реале). Состояние эмоционального эффекта - так это называется.. А вынес на форум т.к. по приватам не слышат, или не хотят слышать, или просто игнорируют. Эмоции. Не выдержал. Вот. :rolleyes:
=)
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:34:55 #217
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
причем здесь скрины к тому что звонили на телефон?????
*Здесь может быть Ваша реклама*
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:36:47 #218
_-Мегера-_
Жень. пусть говорят.
просто будет весело если змей приедет и захочет со мной сделать то что он обещал и если в ответ получится, что я сделаю с ним это. как ты думаешь. меня заблочат после этого в игре или нет?? :biggrin:
0
Secular Bird
27 Июля 2010 14:36:48 #219
За угрозы расправы реалом - бан. Что тут еще обсуждать. Не можешь себя держать в рамках вирутального мира? Звонишь по телефону и грозишься расправой? Блок перса.
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 14:37:23 #220
Chessmaster

Ну вот мы и вернулись в исходную точку. Кроме как в журналистких статьях, о чем уже писалось. Связать персонажа и человека очень не просто.
0
-Это СПАРТА [7]  27 Июля 2010 14:37:40 #221
shun писал(а):
HaKyPeH писал(а):
Извиняюсь за оффтоп, но неужели ни на одном клан-сайте нет фото с змеем? :redface:

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=змееед&pic=7 очень любит бабушек))))))

что аж розовые панамки у них забирает?
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 14:38:24 #222
_-Мегера-_
Жень. пусть говорят.
просто будет весело если змей приедет и захочет со мной сделать то что он обещал и если в ответ получится, что я сделаю с ним это. как ты думаешь. меня заблочат после этого в игре или нет??

не стоит этого делать. тебя заблочат в реале
0
_-Мегера-_ [11]  27 Июля 2010 14:39:10 #223
дам по рту
Нееее, если он приедет я вас обоих напою, свяжу и мириться заставлю!-))))))))
Просто у вас получилось "слово заслово".. Ты ему про ботинки, а он видимо злой был .. и .. вот что получилось :eek:
=)
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:39:12 #224
звонок был произведет 26.07.10 в 18:01 с номера +79060584567.
0
Chocolate Lady [4]  27 Июля 2010 14:39:59 #225
Интересное кино)))Пусть сначала наш обиженный предоставит факты угроз и звонков)))
Щас через пару страничек Женька окажется виноват в экономическом кризисе,в аварии ЧАЭС и тд.... :razz:
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  27 Июля 2010 14:40:00 #226
дам по рту
Да... и прилагать ксерокопию своего лица... фас и профиль... (заметь НЕ фото. а и менно лица)... что то еще объяснить или так все понятно? :lol:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
AGRANOM [7]  27 Июля 2010 14:40:20 #227
Вот не понятно зачем звонить угрожать )Узнал где живет и тихонько тюкнул по голове и все:twisted: ...А это он просто пошутил не более ..Кому оно нада приезжать)
!
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:40:29 #228
_-Мегера-_
ну ботинки никак не связываются с тем что он не пожалеет денег и вырежет мою семью, согласись.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.