|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят |
|
|
DEMOSKINOS
|
|
|
|
27 Июля 2010 12:20:09
|
|
|
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
|
|
|
ZAGERT [12]
|
27 Июля 2010 14:25:04
|
|
|
pofigu
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
counter_vlad [7]
|
27 Июля 2010 14:25:06
|
|
|
|
дам по рту
фильм "Крик" в реале? o_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
27 Июля 2010 14:25:57
|
|
|
counter_vlad [7]
|
27 Июля 2010 14:26:00
|
|
|
HaKyPeH
вроде было где-то
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Unspoken
|
27 Июля 2010 14:26:04
|
|
|
Ландар писал(а): Если бы операторы связи так просто давали записи разговоров - пол-страны сидели бы на Колыме ))
Вроде бы операторы дают записи разговоров по запросу уголовного дела. Если не ошибаюсь.
|
|
|
MifitoS [10]
|
27 Июля 2010 14:26:13
|
|
|
|
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Июля 2010 14:26:13
|
|
|
HaKyPeH писал(а): Извиняюсь за оффтоп, но неужели ни на одном клан-сайте нет фото с змеем? 
Не всегда фото оригинальные)))  не забываем...
|
|
|
Ландар [10]
|
27 Июля 2010 14:27:47
|
|
|
Amidala писал(а): Ландар писал(а): Если бы операторы связи так просто давали записи разговоров - пол-страны сидели бы на Колыме ))
Вроде бы операторы дают записи разговоров по запросу уголовного дела. Если не ошибаюсь.
Не ошибаешься, но в данной ситуации эта запись - единственное, что может послужить для возбуждения того самого уголовного дела ))
Запрос типа: "Дайте запись - заведу дело" приведет к тому, что я озвучивал про Колыму
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
|
|
|
Guha [8]
|
27 Июля 2010 14:28:16
|
|
|
Отшельник писал(а): Guha
В этом и суть, что для флуда. А жаль если все серьезно. И противно если это поклеп. Через 10 станиц уже и не вспомнят из-за чего весь сыр-бор. Все поделятся на 2 фан-клуба: ненавистников и обожателей Змеееда 
Не думаю. Всем грубо говоря - пофигу. ребятишки сами ввязались в противостояние с Джодами, на любые угрозы я б положил с высокой колокольни. Если бы угрозы реально были, то я бы при телефонном звонке, не положил бы трубку, а позвонил бы на телефонный узел от соседей, попросил бы зафиксировать тел. номер откуда был звонок, написал бы заяву в ментовку или прокуратуру, они бы сделали запрос на телефонный узел и подшили бы тел. номер и владельца оного к делу возбуждённому по ст. 119 (или какая там в хохляндии... не помню уже)
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
27 Июля 2010 14:28:22
|
|
|
|
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Chessmaster [13]
|
27 Июля 2010 14:28:49
|
|
|
|
Отшельник
А зачем доказывать эту принадлежность?
"...Все равно не понимаю при чем тут администрация? В деле, максимум, будет фигурировать название игры в которой произошол конфликт, и то врядли..."
Повторюсь, в деле, если оно будет, будет фигурировать, что у гражданина А в ходе потребления продукта предоставляемого такой то компанией (как это глупо бы не звучало) произошел конфликт с гражданином Б на почве чего то там, в результате чего гражданин А задался целью (угрожал) нанести телесные повреждения гражданину Б. Опять же показания потерпевшего и пр. Для квалификации состава преступления будеть иметь значение мотив, а он тут вырисовывается из-за "продукта" Айти.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Отшельник [9]
|
27 Июля 2010 14:29:06
|
|
|
|
Amidala
Для того чтобы начать вести запись разговора, должно быть постановление суда. Оперторы разговоры просто так все подрыд не пишут. Добытые незаконным способом аудио и видео записи доказательством в суде не являются.
|
|
|
Chocolate Lady [4]
|
27 Июля 2010 14:29:34
|
|
|
...В девяносто первом году Змееед и его бригада рэкетировали созданное мною малое предприятие. Отказавшись платить, я подвергся угрозам и издевательствам. Опасаясь за жизнь своей семьи, я был вынужден уехать за границу. Белов не просто лишил меня дела. Он украл у меня Родину. ))))
Что могу сказать по топу.Знаю Змея в реале и никаких психических отклонений не заметила.Автору- кроме того,что вы Уважаемый сказали ,что был звонок,никаких фактов вы не обнародовали.С таким же позитивом обвинять можно кого угодно и в чем угодно))
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Июля 2010 14:29:49
|
|
|
Ландар
 Тел разговоры могут потребовать мент. службы и бандюки- а в принципе эт одно и то же
|
|
|
shun [13]
|
27 Июля 2010 14:30:43
|
|
|
HaKyPeH писал(а): Извиняюсь за оффтоп, но неужели ни на одном клан-сайте нет фото с змеем? 
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=змееед&pic=7 очень любит бабушек))))))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
27 Июля 2010 14:30:47
|
|
|
|
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Июля 2010 14:30:53
|
|
|
MifitoS [10]
|
27 Июля 2010 14:31:18
|
|
|
shun
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Roman Grey [12]
|
27 Июля 2010 14:31:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|