|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят |
|
|
DEMOSKINOS
|
|
|
|
27 Июля 2010 12:20:09
|
|
|
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
|
|
|
Freesh [3]
|
27 Июля 2010 12:23:10
|
|
|
Guha [8]
|
27 Июля 2010 12:24:21
|
|
|
|
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Crazy Alter
|
27 Июля 2010 12:24:31
|
|
|
М-да...
ЗЫ. Топ потрут?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Имхотэп [6]
|
27 Июля 2010 12:24:38
|
|
|
Мда... докатились
|
|
|
Mishka-01 [11]
|
27 Июля 2010 12:25:01
|
|
|
Маэльвэ [12]
|
27 Июля 2010 13:00:50
|
|
|
Не чего не сделают,он платит и он музыку заказывает
|
|
|
WARRIOR-OzOn [3]
|
27 Июля 2010 13:01:45
|
|
|
С архива вернули
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
Relikt1 [4]
|
27 Июля 2010 13:02:04
|
|
|
|
эх..щас ещё и форумку дадут..а змею ничего не сделают..
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
маг-герой [10]
|
27 Июля 2010 13:03:53
|
|
|
Guha
+1
как бы не во всех тюрьмах интернет то у нас пока проведен?
|
|
|
LEMURZ [14]
|
27 Июля 2010 13:05:17
|
|
|
маг-герой писал(а): Guha
+1
как бы не во всех тюрьмах интернет то у нас пока проведен?

в Европе слышал есть в некоторых инет )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Июля 2010 13:05:22
|
|
|
|
чудеса на виражах =)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-Рыцарь_Ада- [6]
|
27 Июля 2010 13:06:55
|
|
|
В психушку ему пора  Чем быстрее тем лучше...
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
|
|
|
Jason - XP [4]
|
27 Июля 2010 13:07:05
|
|
|
PsYh0d3lik
Сдам в аренду землянку. Продом запас консервов
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
27 Июля 2010 13:07:41
|
|
|
|
злодюгин
Пусть Психоделик сделает скрин лога чата и выложит где нибудь на легендарных.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
MifitoS [10]
|
27 Июля 2010 13:07:55
|
|
|
|
Повторюсь), Сказка ниче рассказать про себя не хочешь?))
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Июля 2010 13:08:53
|
|
|
MifitoS
Змееед - это Сказка?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
27 Июля 2010 13:08:55
|
|
|
|
пора администрации принемать меры и оградить игроков от такой неадекватности мега неадекватного возомнившего себя королём змееда...
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
27 Июля 2010 13:09:19
|
|
|
|
MifitoS
Ну если ты что-то знаешь, то поведай.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
27 Июля 2010 13:09:19
|
|
|
|
Мне вот интерестно, -живет человек, играет в игру, и тут ему звонят просто так угрожают, не может быть такого. Почему выкладывайте только ту часть диалога/переписки которая вам выгодна, ну и покрайней мере что мешало просто напросто закрыть игру и забыть?
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|