Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

название топа - Адекватность и с чем ее едят

DEMOSKINOS
0
27 Июля 2010 12:20:09
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
0
страшная [4]  27 Июля 2010 13:38:34 #77
Lexicon Avenue :arrow:
Ноль - Иду курю
0
MifitoS [10]  27 Июля 2010 13:39:10 #78
Bicho
:eek: как же без тебя в войне то)))) так и знал что что нибудь да ты и напишешь) :biggrin:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Кадет ЧС [8]  27 Июля 2010 13:39:21 #79
БандитоПистолето а разве тут речь о том, что кому то угрожали в игре?
Абсолютно не понимаю, зачем на форум с этим вылезать - попахивает провокацией. Угрожали в реале - обратись в милицию.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Alur9 [11]  27 Июля 2010 13:39:27 #80
Ты страшная
:arrow:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 13:39:45 #81
При всей прескорбности ситуаци не понятно при чем здесь Администрация?
Во-первых, где доказательства? Во-вторых, а при чем тут игра? Какое отношение скайпы, аськи и звонки имеют к доступу в игру? В реале надо решать такие вопросы через соответсвующие органы.
0
страшная [4]  27 Июля 2010 13:40:05 #82
Alur9
:surprised: :eek: :exclaim: :rolleyes: :lol:
Ноль - Иду курю
0
ДокторМар [4]  27 Июля 2010 13:40:26 #83
Костоломоправ
А вам кроме слов нужны еще и действия? То есть пусть сначала этот неадекват кого-нибудь действительно убьет, а потом уж обвиняйте? Лучше уж не пишите тут, адвокат вы никудышный и с логикой у вас проблемы большие...
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
0
Костоломоправ
27 Июля 2010 13:40:33 #84
_MeLLow_ дам по рту

Да, вот только "звонил" он не в игре, и не персонажем.
0
Улыбка Волка [4]  27 Июля 2010 13:40:48 #85
Администрация тут не при делах абсолютно. Это все равно как требовать объяснений за поведение трамвайного хама у руководства трамвайного парка.
Я бы сказал, что администрация могла бы действовать "от обратного", в том фантастическом случае, если из Органов (не гинекология), туда с какой то радости придет запрос на .... ага. На кого? Виртуального персонажа, (тут смех в зале). За компьютеров которого в указанное время находился домашний хомячок в состоянии алкогольного опъянения, вот справки...
То есть, если Автор топа хочет повлиять на ситуацию, то есть другой алгоритм действий, хотя там тоже "темна вода во облацах", - угрозы протоколируются, далее обращение в те самые органы, (если соизволят принять).
А введение проекта как дополнителного элемента только усложнит дело.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_MeLLow_ [12]  27 Июля 2010 13:41:30 #86
Костоломоправ
Ты там про логику чтото писал сам. Перечитай еще разок.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
УыгралВас [10]  27 Июля 2010 13:41:53 #87
Ни для кого не секрет, что перс Змееед мягко выражаясь не сдержан-)) угрожал он очень многим.
Так что скринов можно найти довольно много-))

Вопрос все тот же - почему он еще играет в игры ай-ти?))) Угоден админам, не так ли?:))
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Crazy Alter
27 Июля 2010 13:42:06 #88
Костоломоправ

Ты чего так надрываешься?) :wink:
За Евгения прям стеной стоишь... :rolleyes:
Ничего, кроме негатива в свой адрес ты сейчас не услышишь.
И их можно понять... Такая ситуация - нонсенс.

Хоть мы и видим только одну сторону конфликта, но, зная "подвиги" ЗмЕЕЕда как-то сложно представить то, что афтор нагло лжет)

Все ждут комментариев либо администирации, либо самого Змея. На крайний случай, ответа любого джода)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Намастино [12]  27 Июля 2010 13:42:13 #89
Lexicon Avenue писал(а):
Вам всем пажизненый ЧС!!!11!!

это вы шутите так в данной теме ? и как Страж охранитель порядка хоть бы посерьезней отнеслись чтоль... ) а то так вот посты почитаешь и складывается такое очучение шо ничего стремного и неадекватного нету в поведении (персонажа?) змеееда, а так норма поведения типа .... цивилизованный мир...эволюция сознания и все такое чиста человеческое..)
0
Костоломоправ
27 Июля 2010 13:42:53 #90
Улыбка Волка
Отшельник
Кадет ЧС
Рад видеть в топе адекватных людей.
0
маг-герой [10]  27 Июля 2010 13:43:05 #91
А введение проекта как дополнителного элемента только усложнит дело.

то то и оно что тогда будет "дело" и по делу всплывет и аструм и двар и майл.ру
которым возможно этого совсем не хочется.

и думаю именно по этой причине созданы эти топики.
0
_MeLLow_ [12]  27 Июля 2010 13:43:23 #92
Намастино
Заметь, на него даже внимания никто не обратил практически)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Уваленок [4]  27 Июля 2010 13:44:24 #93
Костоломоправ
насчет слов согласен - пока слова -уголовку не пришьешь. Но грань где? Не надо вставать на позицию участкового: вас изнасиловали? нет - только угражают? ну так идите гражданка -когда случится -приходите -будем искать
0
С_в_о_л_о_ч_ь [12]  27 Июля 2010 13:44:27 #94
Намастино
:redface: пошли от них нехороших на верхнии локи)))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Костоломоправ
27 Июля 2010 13:44:47 #95
_MeLLow_
Разжую специально для тебя. Я нигде ни словом не обмолвился о своем отношении к подобной ситуации. Я обратил внимание на 2 момента:
1. Никаких доказательств не представлено.
2. Даже если ситуация имела место быть, при чем тут администрация.

Все, долбиться в стену маразма больше не имею желания.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.