Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

название топа - Адекватность и с чем ее едят

DEMOSKINOS
0
27 Июля 2010 12:20:09
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
0
RANG3R [8]  27 Июля 2010 14:03:43 #134
дам по рту

ведь кто знает вдруг действительно я приеду вечером домой а мою семью перерезали. я бы посмотрел на тебя. еслибы тебе такое наговорили.

позвонил знакомому с органов. впринципи сказали что можно написать заявление, которое будет хранится в милиции и по приезду змеееда в одессу. как он скзаал в августе ему прийется последовать в отделение милиции. где его ознакомят с данным делом. после чего если что-нить произойдет ему прийдется отвечать. если оператор мобильной связи сможет предоставить запись разговора /надеюсь что сможет/, тогда смогут открыть уголовное дело. но мне это не особо нужно.

:rolleyes:
0
УыгралВас [10]  27 Июля 2010 14:03:51 #135
MifitoS
:biggrin: валяюсь №2 -))
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Костоломоправ
27 Июля 2010 14:04:35 #136
дам по рту
Эээээ.. В Одессе органы будут ждать человека с фамилией Змееед? или с именем?
0
MifitoS [10]  27 Июля 2010 14:04:47 #137
дам по рту писал(а):
Lexicon Avenue
да в реале я с ним разберусь с помощью соответственных органов. .

:lol:
P.S. я о своем :lol:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 14:05:12 #138
дам по рту

Чем помешает? Я сейчас напишу в Аминистрацию что игрок Х мне угрожает в реале (за перебив дропа оклевещу его). И что его должны сразу банить?
0
MifitoS [10]  27 Июля 2010 14:05:41 #139
Отшельник
Там есть доказательства.
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:05:43 #140
Костоломоправ
не волнуйтесь я узнаю его фамилию.
*Здесь может быть Ваша реклама*
0
Костоломоправ
27 Июля 2010 14:07:25 #141
дам по рту
А вообще - не давайте свой телефон незнакомым людям.. И еще дверь не открывайте, и еще вспомните - мама Вам говорила - не разговаривайте на улице с незнакомцами.
0
Wild Kitty [13]  27 Июля 2010 14:07:28 #142
Lexicon Avenue писал(а):
дам по рту
Ау меня вот если честно немного сомнений появилось, вам в реале угрожали, семью говорили что убьют, а вы пишите на форуме, и просите чтоб персонажа в тюрьму посадили, лично меня бы в такой ситуации уже мало чем персонаж интерисовал, тут уже игра заканчивается.

во первых посадив этого персонажа, оградить других от его психозов
во вторых..представь ситуацию, персонаж А угрожает персонажу Б, персонаж А выносит это на публику.
а) персонаж Б отказывается от задуманных угроз изза публичности этих угроз
б) не дай бог с персонажем А, что то случается....а тут повод, доказательства, мотив..как говорится на лицо
в) скрыв факт угрозы от общественности и в случае б) преступление может быть и не раскрыто...
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
хозяин чучи [15]  27 Июля 2010 14:07:43 #143
знаю змеееда лично и могу сказать что показания психоздлика - выдумки!
змееед очень скромный и вежливый мужчина который по утрам переводит старушек через дорогу (при чем не силой) он помогает бездомным детям и вообще ведет правильный и реальный образ жизни.

требую от администрации привлечь за клевету персонажа психоздлик!

а по теме..... не надо ля ля.... факты давайте..... без фактов все это ерунда полная....
написать можно все что угодно, бумага она все стерпит... можно например написать то что злодюгин приезжает в Москву что бы метро взрывать или например про то что психоздлик - маньяк из бутово....
факты в студию! и рассмотрим!
свой своему - поневоле брат.
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 14:08:04 #144
MifitoS

Если есть пусть администрация разбирается, ну и прокуратура... А в ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ теме их нет. Вот об этом и был разговор. Что в этом топике решить ничего не возможно.
0
Ландар [10]  27 Июля 2010 14:08:16 #145
Сомневаюсь что будут какие-то реальные действия после всех угроз.
В Двар играют много достаточно серьезных людей, прежде всего людей дела. Если хотят что-то сделать, то делают, а если хотят просто припугнуть и поставить человека (читай - игрока) на свое место - то можно и в устной форме пообщаться.
Законодательства стран несовершенны, да и игра является бесплатной, к ней не может быть никаких официальных претензий: ты ничего не покупаешь, чтобы остаться этим недовольным.

Далее по теме можно вспомнить реальные драки на сходках игроков (например сходка в Москве на 3х летие игры) - это расценивается максимум как хулиганство, а не выяснение отношений на фоне неприязни, возникшей в некотором виртуальном мире.

П.С. вряд-ли в штате Ай Ти Территори есть психологи, которые будут решать подобные конфликты с игроками, чьи интересы в игре каким-то образом переросли в конфликт.
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
ZAGERT [12]  27 Июля 2010 14:08:43 #146
злодюгин

вчера я завелся с данным персонажем в игре

вот когда заводитесь с кем то в игре думайте как отвечать будете потом)) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Ландар [10]  27 Июля 2010 14:09:31 #147
хозян чучи

))) :lol:
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
Guha [8]  27 Июля 2010 14:10:06 #148
Вывод один, ДАМЫ И ГОСПОДА МАГМАРИИ, если вы решили перейди дорогу Змею или Джодам, то по логике надо будет закупиться не только игровыми расходниками, но и диктофонами (желательно аналоговыми, т.к. цыфровым записям Фемида доверяет гораздо меньше). :eek:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
УыгралВас [10]  27 Июля 2010 14:10:18 #149
дам по рту писал(а):
Костоломоправ
не волнуйтесь я узнаю его фамилию.

кое-кто даже слышал что у него папа генерал-майор-))

вот тебе подсказка по твоему квесту "Спасите Вилли" :lol: :lol: :lol:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:10:49 #150
хозяин чучи
факт звонка есть с его телефона на мой.
*Здесь может быть Ваша реклама*
0
маг-герой [10]  27 Июля 2010 14:11:02 #151
хозяин чучи
факты если их скинуть в этот форум будут вырезаны почти полностью модераторами и выложивший отхватит форумку ...

не притворяйся что ты не в курсе "милой и обходительной" манеры общения змея
:lol:
0
ZAGERT [12]  27 Июля 2010 14:13:05 #152
Костоломоправ
Эээээ.. В Одессе органы будут ждать человека с фамилией Змееед? или с именем?

будут мужика ждат с балшим тапаром) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.