|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят |
|
|
DEMOSKINOS
|
|
|
|
27 Июля 2010 12:20:09
|
|
|
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Июля 2010 17:57:50
|
|
|
kuJIukoB писал(а): Drinker
Та нефиг так говорить
Ты тож хош в Одессу на сходку что ли?О_о))
|
|
|
Siger [13]
|
27 Июля 2010 17:57:56
|
|
|
|
Я так понимаю, что лог читают только посты Змея, на остальное все закрывают глаза.
Хотел бы я почитать что бы вы все ответили Психу, если в разговоре не с чего затронули бы вашего отца. А сейчас конечно все очень легко разсуждать.
|
|
|
kuJIukoB [7]
|
27 Июля 2010 17:58:46
|
|
|
--AgnessA--
а что я там забыл?
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Июля 2010 18:00:08
|
|
|
модеры жгут
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
27 Июля 2010 18:00:30
|
|
|
|
kuJIukoB
а ты ваще кто чтобы мне тут ТЫкать ?) и просто ваще - кто тЫ?) И ваще - юмор понимаем хоть чутка? чет пофигу с нещастячком нетуда смотрят кого принимают, да уш)
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
27 Июля 2010 18:01:13
|
|
|
--AgnessA-- писал(а): kuJIukoB писал(а): Drinker
Та нефиг так говорить
Ты тож хош в Одессу на сходку что ли?О_о))
Ксю, меня походу тут заказать хотят, ты там услуги предлогала)
kuJIukoB
не,я эта..жене дамлера могу позвонить..через нее тож заказать можете
=)
|
|
|
kuJIukoB [7]
|
27 Июля 2010 18:01:25
|
|
|
_-Мегера-_
ой,ты говори так, что бы это было шуткой , ага
|
|
|
SantaDeLaCruz [7]
|
27 Июля 2010 18:03:27
|
|
|
|
kuJIukoB
Иногда лучше молчать, чем говорить....
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
|
|
|
Drinker [10]
|
27 Июля 2010 18:05:00
|
|
|
|
_-Мегера-_
не расстраивайся и не обижайся)) кому надо, тот понял))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
shun [13]
|
27 Июля 2010 18:05:24
|
|
|
 18:02 Игрок ЗмЕЕЕд [14] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.Жень зачем такие траты,я вроди с тобой в приватах и не разговариваю))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
дам по рту
|
27 Июля 2010 18:10:17
|
|
|
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор  чисть батинки
*Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
|
Drinker [10]
|
27 Июля 2010 18:10:18
|
|
|
предлагаю Рулю Всея Магмарии выдать полномочия админа, ну на крайняк стража!
|
|
|
MaksimT [8]
|
27 Июля 2010 18:13:33
|
|
|
|
Чего-то я не понимаю. По прочитаному получается ,что Олег прошолся по ботинкам отца Евгения. Евгений же пообещал сотворить непотребство с Олегом и его семьёй (причем это выложил сам Евгений в данной теме).
Так какого тут Евгения защищают. Родители святое...а что он (Олег) сказал...да ботинки это святое, если они папины. Я тут только увидел как сам Евгений замахивается на чужих родственников.
Эээ...что происходит???
|
|
|
Drinker [10]
|
27 Июля 2010 18:17:04
|
|
|
MaksimT
бардак и непотребства происходят
|
|
|
---DJOKER---
|
27 Июля 2010 18:18:12
|
|
|
MaksimT [8]
|
27 Июля 2010 18:19:59
|
|
|
Drinker
Это-то я понял.
---DJOKER---
А где в этой теме что он задел родителей Евгения? Ничего не понимаю
|
|
|
SLAYVER
|
27 Июля 2010 18:23:03
|
|
|
|
Не праильно грозиться вырезанием семьи конечно, но почитав весь лог понимаю что неадекватнасть не одностороняя, поэтому если в начале топа думал так
нормальные люди,
полуадекваты,
неадекваты,
полные неадекваты.
Змееед
то тепрь где-то так
нормальные люди,
полуадекваты,
Змееед
неадекваты,
полные неадекваты.
Реакция змееда не правильная 100%, но и также как и раньше считаю, что бред при любых обстоятельствах в словесной перепалке затрагивать реальную жизнь.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Июля 2010 18:31:58
|
|
|
|
флейм
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|