Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

название топа - Адекватность и с чем ее едят

DEMOSKINOS
0
27 Июля 2010 12:20:09
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
0
shun [13]  27 Июля 2010 17:12:47 #362
vladaa Катя тебе то незнать,как Женя может хамить)))не выбеливай его, это точно не твоя работа(((
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
--AgnessA-- [3]  27 Июля 2010 17:13:08 #363
vladaa писал(а):
дам по рту писал(а):
vladaa
влада я бы посмотрел как бы ты отреагировала если бы он тебе такое наговорил по телефону как и мне. и нечего защищать хама и психического неадеквата. незнаете. не говорите.

...я Змеееда знаю реально не один год, и он вполне адекватен, и обоятелен в своем роде, это во-первых.
Во-вторых, если вам интересна моя реакция на подобные ситуации вообще, то я бы на свой характер ответила дословно: "Пшел вон из привата))", и игнорировала бы, а не подначивала разводя цирковые кульбиты на форуме. Думалка то есть думать, чужие телефоны в "газете" публиковать...?

Все мы знаем людей реально,но это не значит,что человек ,который предстал пред вами с другим человеком будет вести себя так же....На поведение человека влияет множество факторов...во-первых вы женщина(если ето так конечно),во- вторых обстановка, цель встречи...атмосфера)) Если вы говорите об этом человеке "хорошо",о другом участнике конфликта можно сказать тоже "хорошо", это могут быть безумно интересные и привлекательные люди,но не вместе)) :cool: Когда сталкиваются их интересы-усё ппц ховайся))я кароч в бункер :cool:
0
F A C [11]  27 Июля 2010 17:13:12 #364
дам по рту
ну он не под следствием чтобы признаватся*) если такое большое желание его наказать пиши заяву*)но врядли поможет хотя кто его знает*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
WOLK197 [7]  27 Июля 2010 17:13:46 #365
ЗмЕЕЕд дам по рту не знаю как мнение всех но маё мнение что вы далжны разобратся сами ну да в пылу мож и змей погаричился но часто такое бывает а разбиратся надо не на форуме а меж сабой теперь уже никто не докажет кто прав кто виноват если оскарбил будь гатов отвечать а не на форум патом вынасить
0
Night Reiny [4]  27 Июля 2010 17:14:31 #366
вообще администрация игры тут ни при чем..а то что мы тут скажем, разве это повлияет на что-нибудь?) :confused:
0
Гость
27 Июля 2010 17:16:13 #367
17:09 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд : че деточка нехватает смелости признаться?
17:10 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд : не думал что ты такой... по телефону ты был вчера намного смелее
17:10 ЗмЕЕЕд » PsYh0d3LiK : я из тибя девочку сделаю клоун
17:10 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд :
17:10 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд :
17:10 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд : трууууууус
17:10 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд : фууууууу
17:10 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд : походу ты девочка тут а не я.. я за свои слова держу ответ а ты нет
17:11 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд : когда приедешь в одессу тоже будешь говорить что незвонил и незнаешь нчие.. или спрячешься зс пину дамлера
17:12 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд : а то я слыал что ыт уже ему жаловался
17:12 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд : а прикинь я вот скоро выложу разговор как ты мне звонил как ты думаешь как люди отреагируют
17:13 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд : ты даже подставляешь не только себя но и тех кто за тебя говоил хорошое

Я вот не пайму на что он расчитывает?
0
Нещастячко
27 Июля 2010 17:17:35 #368
17:10 ЗмЕЕЕд » PsYh0d3LiK : я из тибя девочку сделаю клоун

:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Это СПАРТА [7]  27 Июля 2010 17:20:24 #369
ЗмЕЕЕд

Жень,привет!
Уже на шею к Дамлеру присел?))
0
NOSFERATU095 [11]  27 Июля 2010 17:20:27 #370
Странно слышать от PsYh0d3lik укоры о чьём-то неадевате ))
0
Alur9 [11]  27 Июля 2010 17:21:17 #371
Флейм Закрыто.

Я в Шоке ... ОМФ Реально Спит?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Мурлыся [8]  27 Июля 2010 17:21:52 #372
ЗмЕЕЕд
занести в ЧС в списке контактов и не выслушивать оскорбления не вариант? :rolleyes:
0
маг-герой [10]  27 Июля 2010 17:22:28 #373
а змееед без форумки - красава!
:lol:
0
-lelush- [5]  27 Июля 2010 17:22:33 #374
После логов неуверен,что психодэлик прав даже скорее наоборот
0
БИОСИСЬКА [12]  27 Июля 2010 17:23:05 #375
Alur9 не нравится-не читай
0
MifitoS [10]  27 Июля 2010 17:23:48 #376
Alur9
:arrow:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Улыбка Волка [4]  27 Июля 2010 17:24:48 #377
Ну вот ... все закончилось...
Зато ... В Питере стоит адская жара, теперь то я знаю, КТО виноват...
ЗЫ. Нет! Ехать сюда не нужно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Гость
27 Июля 2010 17:24:54 #378
Bicho писал(а):
ЗмЕЕЕд

Жень,привет!
Уже на шею к Дамлеру присел?))

:lol: Я даже не знаю че и ответить,то у меня денег нету оплатить щет в ресторане и я у чучи на содержании то мне рисуют все щас вот оказывается у Димки на шее сижу ,ну как бы пусть че хотят говорят мне не жалко )
0
Alur9 [11]  27 Июля 2010 17:25:00 #379
Кто Форум Модерирует, Отпишитесь.

БИОСИСЬКА
:arrow:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Night Reiny [4]  27 Июля 2010 17:25:04 #380
Народ,как бы не звучало стремно- давайте жить дружно:) :rolleyes: :wink:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.