|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят |
|
|
DEMOSKINOS
|
|
|
|
27 Июля 2010 12:20:09
|
|
|
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
|
|
|
дам по рту
|
27 Июля 2010 15:08:49
|
|
|
--AgnessA--
я думаю лучше всего будет какойнить холодный
*Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Июля 2010 15:10:01
|
|
|
дам по рту писал(а): --AgnessA--
я думаю лучше всего будет какойнить холодный 
 намутим))
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
27 Июля 2010 15:10:18
|
|
|
Сансон
у нас не возят.а Греки и поляки вечно на г.....))))
а омон сам всегда приезжает.
а по теме. мне вот очень интересно как это будет выглядеть. приезжает Змеед в Одессу. у акабов всех оринтировки с фото где он в розовой шапке. только Змей сходит с трапа,или там с платформы, и туд дымы, слезоточивый гас, вообщем маски-шоу в брониках, в полно обмундировании. Змей начинает отбивать, орет матом. "Валки позорные. А я тя все равно достану. Всех по нож" ну и в таком духе))))
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Июля 2010 15:10:59
|
|
|
СЕЛЬМАШ
И Агнесса в каске
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
27 Июля 2010 15:12:48
|
|
|
|
--AgnessA--
дам по рту
много-много-)
=)
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
27 Июля 2010 15:14:43
|
|
|
|
мда. Не раскидывайтесь номерами своего телефона и будет вам счастье.
Еще маленькое дополнение, Змей напал это игровой момент, в ответ хамство с переходом на реал. Называется за что боролись на то и напоролись Не провоцируйте сами, меньше шансов нарваться. Хамство не люблю, хамов не оправдываю.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
27 Июля 2010 15:17:00
|
|
|
|
Хватит делать антирекламму проэкту и пугать народ.Что все на змея накинулись и больше ничего не видят вокруг.Да меня триста раз посылали, хамили, угрожали в скайпе и тд и тп... кто?Да разная Вырезано из-за того что угля в инсте не давала рыть.Двар полон неадекватов и не только Двар...они есть в любой игре...Если угроза имела место и слова воспринялись буквально , то поступите как должно, не играйте там, где есть угроза вашей психике и не дай Бог жизни.
Кроме вас самих,вас никто не защитит, а форум--это грязь, сплетни и вообще, как говорят там у вас в Одессе(красивый город кстати) Говорылы-балакалы, силы и заплакалы.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
-FiN-
|
27 Июля 2010 15:18:24
|
|
|
|
не было не единого разрыва?)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Июля 2010 15:22:02
|
|
|
куколка_мяукалка
как говорят там у вас в Одессе(красивый город кстати) Говорылы-балакалы, силы и заплакалы.  Не путай юг украины с центром и западом-у нас так не говорят.)
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
27 Июля 2010 15:22:45
|
|
|
Ребята, давайте жить дружно  (с)
=)
|
|
|
АццКейПапенькО [4]
|
27 Июля 2010 15:23:08
|
|
|
|
Скажу так)) пусть приезжает........)))))
|
|
|
дам по рту
|
27 Июля 2010 15:23:40
|
|
|
у нас говорят - мама дорогая, песок мне в трусы...
*Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Июля 2010 15:25:05
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
27 Июля 2010 15:25:35
|
|
|
дам по рту
какой песок,погода нелетная,тучи на небе  а песок ток на пляже.. а нафих пляж если тучи
=)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Июля 2010 15:27:09
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): дам по рту
какой песок,погода нелетная,тучи на небе  а песок ток на пляже.. а нафих пляж если тучи 
Какая не летная,ты меня не видала ,испугаеся чет я погорела  ржу кода в зеркало смарю))
|
|
|
- Ричард Рал - [5]
|
27 Июля 2010 15:27:40
|
|
|
|
don't trouble trouble until trouble troubles you ;)
|
|
|
Ландар [10]
|
27 Июля 2010 15:27:40
|
|
|
|
начался базар, топ можно закрывать
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
27 Июля 2010 15:27:52
|
|
|
|
приезжайте все на Дон к нам. у нас тут раки. поедим раков, попьем пивка))))))
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
27 Июля 2010 15:28:20
|
|
|
--AgnessA--
дам по рту
кароч..бери Ксюшу и валите на море, дожаривать ее)) с томатным соком
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|