Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

название топа - Адекватность и с чем ее едят

DEMOSKINOS
0
27 Июля 2010 12:20:09
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 14:40:30 #229
Secular Bird

Звонишь по телефону и грозишься расправой? Блок перса.

Ерунда! Я звоню и представляюсь Secular Bird, угрожаю кому-то. Тебя блокируют. Устраивает?
0
Guha [8]  27 Июля 2010 14:40:30 #230
_-Мегера-_ писал(а):
Костоломоправ писал(а):
_-Мегера-_
Так ведь не я все это на форум-то понес....

Знаешь, если Псих вынес это на форум - значит его задело написанное (сказанное) ( это я говорю как человек достаточно долго знакомый с ним в реале). Состояние эмоционального эффекта - так это называется.. А вынес на форум т.к. по приватам не слышат, или не хотят слышать, или просто игнорируют. Эмоции. Не выдержал. Вот. :rolleyes:

Проблема в том, что нет доказательств, а суть топа не ясна. Что хочет сказать автор? Что Змей позвонил ему и обматерил с угрозами? Ну что ж, это дело не наше, а уголовки. Если Змей этого не делал, это дело Змея подавать в суд за клевету или нет. Вопрос открыт - суть топа на форуме? Что хочет автор?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
_Ф а Р а о Н_ [11]  27 Июля 2010 14:41:20 #231
:eek:
пойду ка я отсюда..подальше..в лес..эфиглодский) :lol:
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:42:04 #232
Отшельник
заметь я с персонажэем змеед знаком более 2х лет если не 3х. и виделся с ним в реале и знаю его голос.
*Здесь может быть Ваша реклама*
0
Chocolate Lady [4]  27 Июля 2010 14:42:09 #233
дам по рту [12] 14:40 , 27 Июл 2010

_-Мегера-_
ну ботинки никак не связываются с тем что он не пожалеет денег и вырежет мою семью, согласись.

А разве не вы,Уважаемый этими самыми ботинками спровоцировали конфликт?
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
0
pofigu [9]  27 Июля 2010 14:42:41 #234
Отшельник писал(а):
Secular Bird

Звонишь по телефону и грозишься расправой? Блок перса.

Ерунда! Я звоню и представляюсь Secular Bird, угрожаю кому-то. Тебя блокируют. Устраивает?

конечно так не катит, а вот если есть скрины с угрозами от перса, то перса в блок
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Secular Bird
27 Июля 2010 14:43:04 #235
Отшельник
Вполне.Давно хочу игру бросить.Слабовольничаю.
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:43:24 #236
Guha
я вынес это на форум чтобы общественность узнала кто такой есть змей и как он себя ведет.
0
Dobryj [9]  27 Июля 2010 14:43:25 #237
дам по рту
:eek:
0
МяснойНуб [8]  27 Июля 2010 14:43:48 #238
дам по рту писал(а):
_-Мегера-_
ну ботинки никак не связываются с тем что он не пожалеет денег и вырежет мою семью, согласись.

Действительно :confused: Вот если бы он ботинкам твоим угрожал.... :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Костоломоправ
27 Июля 2010 14:45:24 #239
Короче провокатора в бан, Змеееду медаль за выдержку, что до сих пор в Одессу не выехал. :biggrin: :biggrin:
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:45:40 #240
Chocolate Lady
а что лучше, почистить папины ботинки или перерезать всю семью????
0
Guha [8]  27 Июля 2010 14:46:38 #241
дам по рту писал(а):
Guha
я вынес это на форум чтобы общественность узнала кто такой есть змей и как он себя ведет.

Ещё раз, то что Змей хамит и матерится и так никто в дваре отрицать не станет. Но какой смысл от неподтверждённых обвинений? Даже если это телефон Змея, ещё не факт что он Вам угрожал. Может он спокойной ночи пожелать звонил.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
MifitoS [10]  27 Июля 2010 14:47:15 #242
Костоломоправ
:confused: Tы уверен в свoux словах???
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
_-Мегера-_ [11]  27 Июля 2010 14:47:42 #243
Secular Bird
я те брошу 0,,,о
=)
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 14:47:44 #244
Secular Bird

На правах рекламы.

Оклевещу и помогу забанить перса. Дорого.

:lol:
0
Сансон [12]  27 Июля 2010 14:48:00 #245
на разборки в другую страну не ездят. запомните это. ибо шансов вернуться мало.
0
MifitoS [10]  27 Июля 2010 14:48:22 #246
_-Мегера-_
:eek: я Tебя укушу :eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:48:44 #247
Сансон
:lol:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.