Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

название топа - Адекватность и с чем ее едят

DEMOSKINOS
0
27 Июля 2010 12:20:09
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
0
хозяин чучи [15]  27 Июля 2010 14:18:35 #172
дам по рту

когда был звонок? если больше месяца назад то данных уже нет.... а если будет такая запись - ну тут надо слушать..... я уверяю что нет дел которых нельзя выиграть....
свой своему - поневоле брат.
0
pofigu [9]  27 Июля 2010 14:18:38 #173
нет трупа - нет дела.. будет труп - там посмотрим.. так чтоль? :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Chessmaster [13]  27 Июля 2010 14:18:57 #174
Отшельник писал(а):
Chessmaster

Не понял вопроса по поводу мотива? Мотив преступления будет конфликт, личная неприязнь или что-то в этом роде... Все равно не понимаю при чем тут администрация? В деле, максимум, будет фигурировать название игры в которой произошол конфликт, и то врядли... Как связать игру и преступление? Только если в приватах были прямые угрозы. А если они были только по телефону, то это все косвенно

конфликт произошел на улице? владельцы персонажей первый раз друг о друге слышат? В деле, если оно гипотетически будет, будет все фигурировать.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
_-Мегера-_ [11]  27 Июля 2010 14:19:17 #175
хозяин чучи писал(а):
дам по рту

и что? факты давай)))) может он спрашивал про вкус нового мороженого по телефону) вот нету в Москве такого мороженого как в Одессе)))

:lol: тебе откуда знать? ты у нас еще не был!))
=)
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:19:26 #176
хозяин чучи
здесь ты просто пытаешься его выгородить вот и все. так как сам прекрасно знаешь неадекватность игрока змееед. и скорее всего даже вкурсе его звонка мне просто выгораживаешь. если оператор моей мобильнйо связи сможет мне предоставить данную запись я тебе ее скину обязательно.
*Здесь может быть Ваша реклама*
0
kuJIukoB [7]  27 Июля 2010 14:19:40 #177
pofigu
:eek:
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 14:20:47 #178
Chessmaster

Как доказать пренадлежность персонажа определенной личности? Кроме признания? Как доказать что именно эта личность была за этим персонажем в момент разговора?
0
хозяин чучи [15]  27 Июля 2010 14:21:07 #179
дам по рту

да зачем?) тут все не глупые мужчины собрались...... просто пойми что я хочу донести до тебя....
свой своему - поневоле брат.
0
Skilao [11]  27 Июля 2010 14:22:00 #180
дам по рту, злодюгин, PsYh0d3lik, а не многовато ли у вас персов?) :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ZAGERT [12]  27 Июля 2010 14:22:22 #181
pofigu
нет трупа - нет дела.. будет труп - там посмотрим.. так чтоль?

наши советские органы по факту угроз ток в кино дело заводят) а так токо при наличии трупа) причем труп желателно должен представить сам потерпевший ) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
СЕЛЬМАШ
27 Июля 2010 14:22:44 #182
так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне

в свое врмя стационарные номера на мабилы перешивали, а тут во как.................нипарядак там у вас в Одессе. :eek:
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:22:47 #183
хозяин чучи
звонок был вчера вечером в районе 18:00-18:05
0
Костоломоправ
27 Июля 2010 14:23:02 #184
_-Мегера-_
Так ведь не я все это на форум-то понес....
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:23:25 #185
Skilao
злодюгин соклан а дам по рут сидит сейчас у меня на работе.
0
Andeson [12]  27 Июля 2010 14:23:26 #186
господи..переодически возникает ощущение, что находишься в дурдоме...одни угрожают, других преследуют, сплошная шизофрения и параноя кругом.

Факт угроз ничем не подтвержден, с таким же успехом могу заявить что афтор топа звонил мне и обещал дать миллион доларров, но вот чего то до сих пор не дал..негодяй...
Администрация игры может действовать только по подтвержденным фактам. Вам угрожают в игре? жалуйтесь страже, они разберутся и накажут в плоть до блокировки персонажа, Вам угрожаютв реале? пишите жалобу в прокуратуру по месту жительства, игровая администрация и стража ничем Вам тут помочь не сможет.

Отдельно хотел бы обратится к клеветникам вроде мефитоса. Есть факты подыгрывания Сказки джодам в принципе и Змеееду в частности - на общее обозрении. Нету - затнкись, ибо уже утомили клоуны вроде тебя, которым от зависит скулы сводит. Имейте уважение к тем кто делает эту игру.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
УыгралВас [10]  27 Июля 2010 14:24:16 #187
Skilao писал(а):
дам по рту, злодюгин, PsYh0d3lik, а не многовато ли у вас персов?) :rolleyes:

ты б знал кто чучей пишет -))
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
--AgnessA-- [3]  27 Июля 2010 14:24:31 #188
:cool: Да напился фигни наболтал- пьяный базар...пошла пивка... :lol:
0
pofigu [9]  27 Июля 2010 14:24:34 #189
ZAGERT

на месте изнасилования орудие преступления обнаружено не было (с) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
HaKyPeH [7]  27 Июля 2010 14:24:52 #190
Извиняюсь за оффтоп, но неужели ни на одном клан-сайте нет фото с змеем? :redface:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.