Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

название топа - Адекватность и с чем ее едят

DEMOSKINOS
0
27 Июля 2010 12:20:09
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
0
-Адель- [4]  27 Июля 2010 13:53:30 #115
дам по рту писал(а):
Ребят. пишу с друга перса он кокраз у меня в друзьях. ктото там просил чтобы выложил разговор. так вот.
все началось из-за того, что змей напал а я ему сказал чтобы пошел чистить папины батинки а не нападал в игре после чегов приват пошло много маа. кстати скрины есть и потом прошел звонок в котором было много оскарблений и угроз. если нужны логи могу выложить гдето. а сам разговор ну елси службы нашей сбу смогут какнить их запечатлиьт то смогу и их предоставить. врать мне смысла нет.

ну ппц я бы за такое тоже позвоночник вырвал, а ты своей башкой не думал что может отца у него уже нет ?? может он погиб или умер ? праильно он те высказал, так и надо с такими
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 13:54:37 #116
маг-герой

журналюги естественно могут, но это можно и без фактов организовать. не зачем ждать.
нельзя обвинять журнал мурзилка в том, что два первокласника подрались не поделив его (это утрировано).
0
DartAlex [3]  27 Июля 2010 13:55:46 #117
-Адель- писал(а):
дам по рту писал(а):
Ребят. пишу с друга перса он кокраз у меня в друзьях. ктото там просил чтобы выложил разговор. так вот.
все началось из-за того, что змей напал а я ему сказал чтобы пошел чистить папины батинки а не нападал в игре после чегов приват пошло много маа. кстати скрины есть и потом прошел звонок в котором было много оскарблений и угроз. если нужны логи могу выложить гдето. а сам разговор ну елси службы нашей сбу смогут какнить их запечатлиьт то смогу и их предоставить. врать мне смысла нет.

ну ппц я бы за такое тоже позвоночник вырвал, а ты своей башкой не думал что может отца у него уже нет ?? может он погиб или умер ? праильно он те высказал, так и надо с такими

Он может даже не думал, а знал. Я ж писал, этот перс гниль редкая.
0
Улыбка Волка [4]  27 Июля 2010 13:56:10 #118
Меня только смущает вот это
"Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре" (С)
Боск с нею, с логикой, но хотелось бы увидеть "завелся" - а так я - чисто пофлудить, с моего материка это вопрос не важнее цен на синий шмот.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Нерв [11]  27 Июля 2010 13:56:17 #119
Отшельник, товарисч, какие вы тут хотите доки? скрины мата? у афтора и так уже форумка. Чушь не несите.
Я читал, что Доки отосланы стражам. Это их преррогатива читать мат от игрока игроку. А сопоставлять время этих игровых разговоров и реальных звонков по мобиле, может администрация или кто там уполномочен.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Мистер Бес
27 Июля 2010 13:56:21 #120
Администрации нужно выделить миллиард долларов и отправить рафика на принудительное лечение в Монте-Карло :cool:
Рафик в крайней степени неуиноуны
0
RANG3R [8]  27 Июля 2010 13:56:47 #121
Я думаю, вряд ли человек ни с чего будет рвать волосы на одном месте, звонить, искать, угрожать.)
0
SantaDeLaCruz [7]  27 Июля 2010 13:57:15 #122
Отшельник

Уважаемый, вы правила игры при регистрации читали? Советую перечитать еще раз, и тогда поймете к чему тут идет речь
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...

хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
0
Chessmaster [13]  27 Июля 2010 13:57:26 #123
Отшельник писал(а):
маг-герой

Не дай Бог, конечно. Но все же если Человек А причинит в реале вред Человеку В. То каким рагулем туда можно приписать компанию в игру которой они играли? С юридической точки зрения...

Давайте судить Калашникова и Макарова за все случаи убийства из их оружия...

Имея юридическое образование, следовало бы знать такое понятие, как мотив преступления.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
маг-герой [10]  27 Июля 2010 13:57:26 #124
Отшельник
разве я говорю про "обвинение".
я говорю о том что будет лишнее ненужное внимание в негативном освещении.
черный пиар - кому то он нужен возможно.
лидерам рынка - крайне сомневаюсь.
0
дам по рту
27 Июля 2010 13:58:41 #125
позвонил знакомому с органов. впринципи сказали что можно написать заявление, которое будет хранится в милиции и по приезду змеееда в одессу. как он скзаал в августе ему прийется последовать в отделение милиции. где его ознакомят с данным делом. после чего если что-нить произойдет ему прийдется отвечать. если оператор мобильной связи сможет предоставить запись разговора /надеюсь что сможет/, тогда смогут открыть уголовное дело. но мне это не особо нужно. просто хочется чтобы администрация решила что-то с данным персонажем чтобы такие топики больше не появлялись. потому я и выложил это сюда а не пошел сразу в милицию.
*Здесь может быть Ваша реклама*
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 13:58:59 #126
Нерв
Не хочу я доказательств. Что МНЕ с ними делать? Но в такими угрозами надо идти не в Администрацию, а в прокуратуру. Или по вашей логике если Змеееда забанят это помешает ему в реале осуществить задуманое?
0
MifitoS [10]  27 Июля 2010 14:00:00 #127
дам по рту
:lol: он же теперь не приедит к вам
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:00:54 #128
Отшельник
это помешает дальнейшим конфликтам такого рода.
0
Lexicon Avenue [14]  27 Июля 2010 14:02:06 #129
дам по рту
Ау меня вот если честно немного сомнений появилось, вам в реале угрожали, семью говорили что убьют, а вы пишите на форуме, и просите чтоб персонажа в тюрьму посадили, лично меня бы в такой ситуации уже мало чем персонаж интерисовал, тут уже игра заканчивается.
0
Guha [8]  27 Июля 2010 14:02:11 #130
мозговыбиватель писал(а):
Мне вот интерестно, -живет человек, играет в игру, и тут ему звонят просто так угрожают, не может быть такого. Почему выкладывайте только ту часть диалога/переписки которая вам выгодна, ну и покрайней мере что мешало просто напросто закрыть игру и забыть?

Ну, как бэ вам сказать, уважаемый, если вы угрожаете комуто убийством или причинением вреда здоровью, то для судопроизводства уже нет значения, что до этого вам говорил ваш оппонент, ибо в федеральном законе, УК коим и является нет никаких ЕСЛИ, ДО и ПОСЛЕ, есть факт правонарушения характеризующийся статьёй 119 УК. :rolleyes:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 14:02:59 #131
Chessmaster

Не понял вопроса по поводу мотива? Мотив преступления будет конфликт, личная неприязнь или что-то в этом роде... Все равно не понимаю при чем тут администрация? В деле, максимум, будет фигурировать название игры в которой произошол конфликт, и то врядли... Как связать игру и преступление? Только если в приватах были прямые угрозы. А если они были только по телефону, то это все косвенно
0
--AgnessA-- [3]  27 Июля 2010 14:03:16 #132
-Адель- писал(а):
дам по рту писал(а):

это не причина, а может человек инвалид сидит без ног и т.д. не каждый же может это видеть,так что не надо изучать гинеалогическое древо...и все то,что не касается игры, это уже косвенные факторы. И в игре нету льгот ,для игроков-инвалидов или игроков без родителей ,где написано,что на таких низя наподать нервировать их и ит.д.д короче не путайте грешное с праведным..бред :confused:
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:03:27 #133
Lexicon Avenue
да в реале я с ним разберусь с помощью соответственных органов. хочу чтоыб знала общественность кто и что за этот человек. и чтобы подобного больше не происходило.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.