|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят |
|
|
DEMOSKINOS
|
|
|
|
27 Июля 2010 12:20:09
|
|
|
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
|
|
|
ДокторМар [4]
|
27 Июля 2010 13:20:24
|
|
|
|
Костоломоправ
Зачем в фарс переводить?
Тема весьма серьезная и шутки тут не уместны. Подумайте, если бы подобная ситуация коснулась бы вас или ваших близкиз, вы бы стали шутить?
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
|
|
|
MifitoS [10]
|
27 Июля 2010 13:20:40
|
|
|
 ВОт и думайте теперь почему зашел админ, ровно в 21:00 полетел чат и ровно после захвата он врубился) удачной игры народ :)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Костоломоправ
|
27 Июля 2010 13:21:41
|
|
|
|
Дедушка ЧПОК
А что, скажи пожалуйста, должна объяснить администрация? обвинения одного игрока в адрес другого, ничем не подтвержденные?? При этот игрок из клана, находяшегося в конфликте с джодами. Детский сад, и нупский ход, пытаться сыграть на репутации Змеееда.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
27 Июля 2010 13:22:08
|
|
|
|
а почему всегда одни и теже лица в авторстве?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Июля 2010 13:23:32
|
|
|
|
MifitoS
ты Вырезано ) из-за этого захвата в скайп вынуждены были выползти все джоды, которые туда отрадясаь не заходили. например, Наташу я в Скайпе уже полгода не видел )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
27 Июля 2010 13:24:12
|
|
|
|
MifitoS
Что за привычка ходить вокруг доокола, ну если что - скажи ) А то намеки, перенамеки.
|
|
|
MifitoS [10]
|
27 Июля 2010 13:24:26
|
|
|
|
kirillica
Даа...для джодов это уже не так уж и плохо, они все наизусть знают, а вот новички в Out of ashes
да и ты много чего не знаешь
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Костоломоправ
|
27 Июля 2010 13:24:38
|
|
|
|
kirillica
Тссс, ты чу, во всем виноват Змееед, разве ты не в курсе? а еще АДМИНРЕСУРС! Больно слово красивое ))))
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
27 Июля 2010 13:24:40
|
|
|
kirillica писал(а): MifitoS
ты дурак? ) из-за этого захвата в скайп вынуждены были выползти все джоды, которые туда отрадясаь не заходили. например, Наташу я в Скайпе уже полгода не видел )
 не говорите того,чего незнаете точно)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
LEMURZ [14]
|
27 Июля 2010 13:24:53
|
|
|
MifitoS писал(а):  ВОт и думайте теперь почему зашел админ, ровно в 21:00 полетел чат и ровно после захвата он врубился) удачной игры народ :)
та а в чем выгода тут ?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
27 Июля 2010 13:24:58
|
|
|
|
Костоломоправ
Ну конечно, против хозяена косяк что-то плохое говорить, мы понимаем.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Нерв [11]
|
27 Июля 2010 13:24:58
|
|
|
|
kirillica
не говори гоп. разговаривает она в скайпе.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
дам по рту
|
27 Июля 2010 13:25:11
|
|
|
|
Костоломоправ
а дело в том. что если замешать прокуратуру в это дело. что даст ход без проблем. то не только данный персонаж пострадает так как прокуратура я считаю что найцдет факт звонка данного персонажа мне и если .*я особо не разбераюсь но все же надеюсь все звонки гдето записываются* выплывет данный материал то он получит седе судимость. и чтобы не давтаь ход данному делу и не лишать рейтинга компании ит-территория. то лучше решиьт все в игре чем в суде.
*Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
|
Alur9 [11]
|
27 Июля 2010 13:25:13
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Да за прямые высказывания Деструктив светит)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
-Богиня--света- [7]
|
27 Июля 2010 13:25:29
|
|
|
многие не напишут своего мне ния потому что боятся!!!
|
|
|
Дедушка ЧПОК [4]
|
27 Июля 2010 13:25:29
|
|
|
|
Костоломоправ
Значит персонаж применивший необоснованную клевету должен быть наказан и
игроки должны об этом знать . Я думаю это прямая обязанность Администрации .
Если такого рода топики "правильно" преподать в "нужные" блоги , я думаю что
к компании IT могут возникнуть вопросы , а оно им надо ?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
27 Июля 2010 13:25:53
|
|
|
|
Я непонимаю: как Змееед может быть в чем то виноват?!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Костоломоправ
|
27 Июля 2010 13:26:16
|
|
|
MifitoS писал(а): kirillica
Даа...для джодов это уже не так уж и плохо, они все наизусть знают, а вот новички в Out of ashes
да и ты много чего не знаешь
А где там новички????? Каждый из них собаку на замке съел
|
|
|
MifitoS [10]
|
27 Июля 2010 13:26:23
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Дохтор, вы хотите меня убить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|