Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

название топа - Адекватность и с чем ее едят

DEMOSKINOS
0
27 Июля 2010 12:20:09
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
0
Wild Kitty [13]  27 Июля 2010 14:13:23 #153
хозяин чучи писал(а):
знаю змеееда лично и могу сказать что показания психоздлика - выдумки!
змееед очень скромный и вежливый мужчина который по утрам переводит старушек через дорогу (при чем не силой) он помогает бездомным детям и вообще ведет правильный и реальный образ жизни.

требую от администрации привлечь за клевету персонажа психоздлик!

а по теме..... не надо ля ля.... факты давайте..... без фактов все это ерунда полная....
написать можно все что угодно, бумага она все стерпит... можно например написать то что злодюгин приезжает в Москву что бы метро взрывать или например про то что психоздлик - маньяк из бутово....
факты в студию! и рассмотрим!

жаль скромный и вежливый мужчина, придя в игру становится самовлюблённым хамом....очень жаль..очень не хватает сильных, прокачанных персонажей которые при этом не теряют уважение других
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Guha [8]  27 Июля 2010 14:14:16 #154
Отшельник писал(а):
MifitoS

Если есть пусть администрация разбирается, ну и прокуратура... А в ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ теме их нет. Вот об этом и был разговор. Что в этом топике решить ничего не возможно.

+1. Топ для флуда. Есть показания одного игрока против друого. Не думаю что Змей вложил кучу реала что бы потом на десяток лет остаться без игры. ИМХО.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
counter_vlad [7]  27 Июля 2010 14:14:17 #155
хозяин чучи
а ну перешла по рыхлому? :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
хозяин чучи [15]  27 Июля 2010 14:14:29 #156
дам по рту

это доказательство?))) ты в суд с этим приди и потом год платить будешь за клевету.... любой адвокат - практикант выиграет такое дело))))
свой своему - поневоле брат.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [12]  27 Июля 2010 14:14:56 #157
хозяин чучи писал(а):
змееед очень скромный и вежливый мужчина который по утрам переводит старушек через дорогу (при чем не силой) он помогает бездомным детям и вообще ведет правильный и реальный образ жизни.

а по теме..... не надо ля ля.... факты давайте..... без фактов все это ерунда полная....
написать можно все что угодно, бумага она все стерпит... можно например написать то что злодюгин приезжает в Москву что бы метро взрывать или например про то что психоздлик - маньяк из бутово....
факты в студию! и рассмотрим!

:lol: сереж ты сам веришь в то что написал?)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
-lelush- [5]  27 Июля 2010 14:15:02 #158
хозяин чучи
уважаю за то,что ты тут отписался,
но достаточно многим игрокам змей угрожал,в том числе и в реале
это далеко не первый случай очень бы хотелось,чтобы был последним
0
хозяин чучи [15]  27 Июля 2010 14:15:08 #159
counter_vlad

я обычно пинка для скорости даю но змей не такой)))) он за руку берет и переводит)
0
Lieutenant [8]  27 Июля 2010 14:15:43 #160
хозяин чучи писал(а):
ведет правильный и реальный образ жизни.

:eek:
*Добродушно улыбается*
0
маг-герой [10]  27 Июля 2010 14:16:02 #161
очень не хватает сильных, прокачанных персонажей которые при этом не теряют уважение других

Хватает
и некоторые из них даже в ЧС Змея заносят ))
(Я НЕ ПРО СЕБЯ - снова для тех кто ... ну вы поняли ) :lol:

PS кстати один из диалогов аськи выкладывали на страничке нашего клана - желающие полюбоваться низкопробной площадной бранью могут найти развлечение. но сразу говорю - без цензуры.
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:16:05 #162
хозяин чучи
а если операторсвязи предоставит данную запись. как вы считаете что будет с данным человеком который угрожал???
*Здесь может быть Ваша реклама*
0
БАЙМЕР [8]  27 Июля 2010 14:16:49 #163
Wild Kitty, прокачать сильного перса теряя уважение других гораздо проще, чем не теряя уважения других прокачать сильного перса =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
хозяин чучи [15]  27 Июля 2010 14:16:51 #164
дам по рту

и что? факты давай)))) может он спрашивал про вкус нового мороженого по телефону) вот нету в Москве такого мороженого как в Одессе)))
0
Отшельник [9]  27 Июля 2010 14:17:41 #165
Guha

В этом и суть, что для флуда. А жаль если все серьезно. И противно если это поклеп. Через 10 станиц уже и не вспомнят из-за чего весь сыр-бор. Все поделятся на 2 фан-клуба: ненавистников и обожателей Змеееда :rolleyes:
0
_-Мегера-_ [11]  27 Июля 2010 14:17:42 #166
Костоломоправ писал(а):
Уваленок
Вы видели хоть что-то кроме слов? На данный момент есть только слова, ничего более. И еще нелюбовь многих тут отписывающихся к Змеееду.

Говоришь есть только слова... Ну скажу так.. Я, например, не буду тут негативно отписываться ни в сторону змея ни в сторону психа... Но только потому, что и Психоделик мне друг, и со Змеем давно знакома и норм отношения. :confused: так сказать - Дилеммаа..
Но есиии Женя всеже к нам на родину приедет и захочет побить Психа - пАлучит от мну личнА! :redface: -)) Я прост вообще.. этА.... рукоприкладства не лю.. любой конфликт можно решить словами. Тем более виртуально "игрушечный".

Кстати змей и псих в реале знакомы, так что думаю без вашего "есть только слова" разберутся :razz:
=)
0
СЕЛЬМАШ
27 Июля 2010 14:17:43 #167
хозяин чучи писал(а):
counter_vlad

я обычно пинка для скорости даю но змей не такой)))) он за руку берет и переводит)

интересно, а у него потом руки бабушек наверное в его руках и остаются)))))))))))))))))))))
0
Сливай воду [9]  27 Июля 2010 14:17:49 #168
хозяин чучи

quote писал(а):]

Была кажись статья и за дачу заведома ложных показаний :) :twisted:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
-lelush- [5]  27 Июля 2010 14:18:07 #169
маг-герой
я думаю не стоит это я про свой диалог со змеем))
0
counter_vlad [7]  27 Июля 2010 14:18:14 #170
хозяин чучи

вспомнил отрывок из фильма "о чём думают мужчины"
когда Камиль представлял как он переводил бабушку :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Ландар [10]  27 Июля 2010 14:18:33 #171
дам по рту писал(а):
хозяин чучи
а если операторсвязи предоставит данную запись. как вы считаете что будет с данным человеком который угрожал???

Если бы операторы связи так просто давали записи разговоров - пол-страны сидели бы на Колыме ))
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.