Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
если вам действительно интересно, поищите в инете. там много всего. и как поляков помоему кони пинали, и как сербы Цервены звезды в Греции гульванили)))))) вообщем много примеров.
ну а по Мескике пример как то не очем. Украина то для Росии далеко не Мексика. У меня граница в 70-ти км, я туда к друзьям езжу водки попить)))))))