Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

название топа - Адекватность и с чем ее едят

DEMOSKINOS
0
27 Июля 2010 12:20:09
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
0
--AgnessA-- [3]  27 Июля 2010 15:57:18 #324
_-Мегера-_ писал(а):
СЕЛЬМАШ
Мне не аквапарк нужен, родня у меня там :razz: ..Кстати скажу тебе в Одессе тоже уже не "чистовато".

ет точно туристы все море нам подгадили)) :cool:
0
Клинок Сумрака [5]  27 Июля 2010 16:01:24 #325
жесть( :sad: :eek:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Виксареанец [7]  27 Июля 2010 16:02:26 #326
А как он номер телефона вычислил?
E[:| | | | |:]3
0
vladaa [13]  27 Июля 2010 16:24:07 #327
...у меня вопросы риторические: сколько PsYh0d3lik&#0039;у лет, и на сколько PsYh0d3lik адекватен в данной ситуации?))

...почитала весь этот бред, поулыбалась, согласна с хозяином чучи, Змееед реально душка, вон и панамки розовые ему к лицу, разве не прелесть, ну да, может выдать какой-нить словесный оборот, но обоятельно и совсем не страшно))

...кстати, PsYh0d3lik, кто не провоцирует, тот по ушам и не получает, во всех мирах, прописная истина по моему))) Так что, угомонись уже, и поработайте чо ли, вместе с коллегой дам по рту))
0
_-Мегера-_ [11]  27 Июля 2010 16:32:20 #328
призрачная_тень писал(а):
СЕЛЬМАШ
_-Мегера-_
только недавно вернулась с ейска,гадюшник этот город,а аквапарк да,неплохой,но горки строго по возрасту все. :biggrin:

горки по возрасту..не пустят меня :cry: эх...))
=)
0
Нещастячко
27 Июля 2010 16:34:32 #329
Виксареанец писал(а):
А как он номер телефона вычислил?

Ощути всю мощь Мосада!11 (с) :lol: :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Крылатый Феникс [6]  27 Июля 2010 16:41:15 #330
-FiN- писал(а):
не было не единого разрыва?)

:lol: ни единого разрыва
Пы.Сы Саппорт отдыхает
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
WOLK197 [7]  27 Июля 2010 16:43:17 #331
пачитал паслушал если ктото угрожал вырезать семью обратись к ментам если сам не можеш справится а так всё это бред вынасить на форум такое . если бы мне такое сказали по телефону я б его из под земли вырыл и туда же закапал и не путайте пажалуста игру с реальной жизнью игра это просто игра и больше ничего эт просто картинка и ничего больше это для меня не значит а вот реальная жизь эт уже савсем другое никто никагда не смеет угражать чьей либо семье не рой яму другому попадёш в неё сам есть ведь пасловица
0
дам по рту
27 Июля 2010 16:45:51 #332
vladaa
влада я бы посмотрел как бы ты отреагировала если бы он тебе такое наговорил по телефону как и мне. и нечего защищать хама и психического неадеквата. незнаете. не говорите.
*Здесь может быть Ваша реклама*
0
Water_boy [4]  27 Июля 2010 16:48:55 #333
злодюгин
Просто так такие слова не говорят
тем более про семью!!!
может на это есть причины?
0
F A C [11]  27 Июля 2010 16:54:17 #334
и автор и змее оба неадекваты*)лечится им надо
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Гость
27 Июля 2010 16:55:56 #335
17:43 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд: ну да молодец
17:44 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд: теперь никому из вашего альянса я не сниму ядра так как ты умница просто
17:44 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд: это раз два. никто тепероь из альянса джод у меня не октроет сундуки и не получит болше моих услуг
17:44 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд: сынчек генерал майора..уахахаха
17:45 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд: ты папе батинки начистил седня деточка
17:46 ЗмЕЕЕд » PsYh0d3LiK: ты предстовляешь что я с табой сделаю за твое слова?
17:48 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд: ты сам напросился. я щас еще и на форуме создам топ где ты хвастаешься что ты сыночек генерала и раскажу всей общественности сколько ты дилерам торчишь денег и что ты за сливы замка брюлик
17:48 ЗмЕЕЕд » PsYh0d3LiK: :lol:
17:48 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд: замка ты брюлики получал от хумсанов.. я все знаю. так что теперь держись.. или ты мне щас тут приносишь извинения или все в т.ч. и админы будут знать твои чернорыночные дела
17:48 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд: пупс
17:49 ЗмЕЕЕд » PsYh0d3LiK: гуляй клоун , и молись
17:49 ЗмЕЕЕд » PsYh0d3LiK: я с тебя шкуру сниму живьем
17:49 ЗмЕЕЕд » PsYh0d3LiK: за все твои гнилые базары
17:49 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд: давай давай. у меня даже есть реквизиты переводов
17:50 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд: гниолы.. неу я не гнилей тебя вырезано
17:50 ЗмЕЕЕд » PsYh0d3LiK: :lol::lol::lol:
17:50 PsYh0d3LiK » ЗмЕЕЕд: яб тебе в лицо плюнул но жаль далеко
17:50 ЗмЕЕЕд » PsYh0d3LiK: я тебя вырезано и всех твоих родственником вырезано
17:51 ЗмЕЕЕд » PsYh0d3LiK: радость моя ты просто попал вырезано
17:52 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку PsYh0d3LiK [12] .

Отредактируйте канечно но считаю что в данном случаее не стоит ничгео исправлять !

Вообщем пусть возмет распечатку от меня у него не будет ни одного звонка,хотя номер его есть естественно,ДЛЯ чего он званит мне и сбрасывает я тоже не знаю видимо хочет поговорить а так как денег нету хочет поговорить за мой счет :lol:
4 пропущенных вызыва с утра начиная с 6 .
Номер ему наверно дала тринашка ..ну чтож мне не жалко но теперь пусть вся эта свора гнилушных людишек не обежается !
0
MadeMan007 [7]  27 Июля 2010 16:57:20 #336
я б на месте автора не опасалсо, судя по фоткам змеед редко свою задницу от стула отрывает и то с превеликим трудом, да еще зеркальная болезнь 3-й степени, так что не волновайсо - одни понты, и в следующий раз запиши разговор, чтоб не с пустыми руками куда бы то ни было идти
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Flyk [4]  27 Июля 2010 16:58:52 #337
ЗмЕЕЕд,
собственно весь конфликт начался из за pvp? Затем он обиделся?
0
Гость
27 Июля 2010 16:59:51 #338
Flyk писал(а):
ЗмЕЕЕд,
собственно весь конфликт начался из за pvp? Затем он обиделся?

Да именно так,и семью он задел первый как видно в логе
0
WOLK197 [7]  27 Июля 2010 17:00:15 #339
хм да так он сам и виноват причём здесь змей и угроз не видно я бы также отреагировал
0
F A C [11]  27 Июля 2010 17:00:19 #340
ЗмЕЕЕд
ну походу псих не прав но родственики то тут причем?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Гость
27 Июля 2010 17:00:48 #341
F A C писал(а):
ЗмЕЕЕд
ну походу псих не прав но родственики то тут причем?)

Вот и я думаю причем тут мой отец,я никогда первый не начинаю
0
Дедушка ЧПОК [4]  27 Июля 2010 17:00:59 #342
Чем больше играю в такие игры , тем больше понимаю - верить тут НИКОМУ нельзя :lol:
Все врут - интернет-игры ЗЛО :exclaim:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.