|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят |
|
|
DEMOSKINOS
|
|
|
|
27 Июля 2010 12:20:09
|
|
|
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
|
|
|
Drinker [10]
|
27 Июля 2010 17:25:13
|
|
|
форум куплен за брюли!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Июля 2010 17:26:49
|
|
|
Drinker писал(а): форум куплен за брюли! 
врятли брюли тут главный агрумент)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Нещастячко
|
27 Июля 2010 17:27:22
|
|
|
Дайте мне кнопки я всё закрою  все будут наказаны 
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Это СПАРТА [7]
|
27 Июля 2010 17:27:23
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Bicho писал(а): ЗмЕЕЕд
Жень,привет!
Уже на шею к Дамлеру присел?))
 Я даже не знаю че и ответить,то у меня денег нету оплатить щет в ресторане и я у чучи на содержании то мне рисуют все щас вот оказывается у Димки на шее сижу ,ну как бы пусть че хотят говорят мне не жалко )
Кстати,а правда,что ты Психоделику угрожал или врет он всё?
|
|
|
vladaa [13]
|
27 Июля 2010 17:27:40
|
|
|
дам по рту писал(а): vladaa
да пусть все знают его моб. мне то че... нечего было звонить и говорить всяких гадостей. а змея ты походу плохо знаешь. не с той стороны
...я вижу что несете вы, и мне этого вполне достаточно, чтобы счесть вас истерящим неадекватом...
|
|
|
Сансон [12]
|
27 Июля 2010 17:29:38
|
|
|
|
зная Змееда охотно верю что угрожал)
другое дело за дело или не задело это другой вопрос)
|
|
|
Гость
|
27 Июля 2010 17:30:26
|
|
|
|
Bicho
Угражают это когда говорят что сделают если тот кому говорят что то не выполнит,а я говорил ему что его ждет за его уже сказанные слова,канечно он там пуху навирнул слихвой но тот факт что он сам вышел за рамки игры остается фактом,он забыл кто за него платил в Одессе и кто он сам есть видимо его окрылил кто то но ничего крылышки подрежем и тем кто в него уверенность всиляет...
|
|
|
Костоломоправ
|
27 Июля 2010 17:30:59
|
|
|
|
Сансон
Ну Психоделика точно задело....
|
|
|
-Это СПАРТА [7]
|
27 Июля 2010 17:31:34
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Ты мне определения не давай.
Четко и по факту. Угрожал ему или нет?
По слухам ты ничего кроме угроз не можешь.
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
27 Июля 2010 17:31:41
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Сам чтоль подрезать будешь?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
27 Июля 2010 17:31:50
|
|
|
|
позвоните мне кто-нибудь. а то достали тока по работе и звонят. хоть бы мадмуазель какая-нить позвонила, на пифко пригласила
|
|
|
MifitoS [10]
|
27 Июля 2010 17:31:55
|
|
|
Bicho
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Июля 2010 17:34:03
|
|
|
СЕЛЬМАШ писал(а): позвоните мне кто-нибудь. а то достали тока по работе и звонят. хоть бы мадмуазель какая-нить позвонила, на пифко пригласила
а мне все смски пишут))видать позвонить слабо))
|
|
|
_Невменяемый_ [9]
|
27 Июля 2010 17:34:40
|
|
|
|
а вам не кажется, что весь топик уже вышел за рамки игры?
мне вот обсолютно все равно на нападения и ядра, но противника даже если он в чс надо в любом случае уважать.
все участники этой ссоры вот вы бы подумали и расставили для себя четкие границы виртуальности и реальности.
От поливания грязью и угроз обоюдных лучше не станет ни кому из вас.
|
|
|
Water_boy [4]
|
27 Июля 2010 17:35:06
|
|
|
|
СЕЛЬМАШ
Давай номерЮщас тебе кавказаская мафия будет звонить!
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
27 Июля 2010 17:35:54
|
|
|
|
--AgnessA--
смс мне тоже пишут. мне отвечать лень.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Июля 2010 17:37:52
|
|
|
СЕЛЬМАШ писал(а): --AgnessA--
смс мне тоже пишут. мне отвечать лень.
последние смс прикольное было))сын у нево родился давай в субботу отпразднуем)
я мамаша чоль? номер неизвестный))Естессно я женщина..и т.д. поздравила иво пусть растет здоровеньким и т.п.))
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
27 Июля 2010 17:37:56
|
|
|
|
--AgnessA--
валерьяночки не найдется? я эта..пошла ка я с форума фармить..)
=)
|
|
|
-Dizel- [9]
|
27 Июля 2010 17:38:31
|
|
|
WOLK197 писал(а): хм да так он сам и виноват причём здесь змей и угроз не видно я бы также отреагировал
17:50 ЗмЕЕЕд » PsYh0d3LiK: я тебя вырезано и всех твоих родственником вырезано
Угроз совсем не видно
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|