Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > название топа - Адекватность и с чем ее едят
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

название топа - Адекватность и с чем ее едят

DEMOSKINOS
0
27 Июля 2010 12:20:09
Адекватность и с чем ее едят.
Хочу поделится с общественностью некоторыми интересными событиями, которые произошли буквально вчера.
Так вот, дело в том, что хочется обнародовать некоторые вещи, которые делают наши игроки.
Все прекрасно знаю неадекватность персонажа змееед... но чтобы до такого докатится это уже наверное полный капец.
вчера я завелся с данным персонажем в игре. после чего мне последовало много мата в приват, а поздее был звонок, в котором данный персонаж четко и ясно выразился. что когда он приедет в августе в одессу. он найдет меня по телефону и сказал: цитирую, - я не пожалею денег и вырежу всю твою семью и всех твоих родственников.
что он вырвет мне хребет и заставит меня его убложать прям аж на коленях.. во что конечно неверицца.. но он ведь пацан, слово будет держать наверное.
так вот. хотелось бы обратить внимание ув. администрации, почему такие игроки еще играют в данный проект так как они психически не уровновешаны, прошу ув. администрацию проявить действия к даннмоу персонажу и отгородить от игры. ведь он уже просто помешан на этом и из-за игры готов пойти на массовое убийство.
я вчера написал письмо в администрацию ит-территории. с описанием сего конфликта.
кстати звонок был мною получет в районе 18:00 по Одесскому времени. Жаль сам разговор не был записан. так как на номер который он мне позвонил стоит в стац. телефоне и увы не имеет функции записи разговора. но если обратится в прокуратуру, думаю там легко найдут данный вызов. так как номер с которого звонил игрок змееед у меня сохранен.
Прошу высказать свое мнение уважаемые игроки и так же очень бы хотелось услышать что-нибудь от администрации. будут ли предриниматься какие нибудь действия? с уважением ко всем вам PsYh0d3lik.
извините написать сам лично не мог. так как у меня стоит форумка на 150 часов за созданный вчерашний топ со скопированными оскарблениями от персонажа змееед.
0
Unspoken
27 Июля 2010 17:01:51 #343
Не, ну все таки, семья и родственники - это слишком.
0
--AgnessA-- [3]  27 Июля 2010 17:02:14 #344
Дедушка ЧПОК писал(а):
Чем больше играю в такие игры , тем больше понимаю - верить тут НИКОМУ нельзя :lol:
Все врут - интернет-игры ЗЛО :exclaim:

ничто так не укрепляет веру в человека как 100% предоплата. :lol:
0
дам по рту
27 Июля 2010 17:02:44 #345
ЗмЕЕЕд
а че ты молчишь о том что ты мне говорил по телефону????
*Здесь может быть Ваша реклама*
0
F A C [11]  27 Июля 2010 17:03:38 #346
ЗмЕЕЕд
ну не падай до его уровня!)есть возможность накажи, если человек не понимает что родители это святое и на святое не подымют рот то надо поучить.Дальше все вопрос техники*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Гость
27 Июля 2010 17:04:14 #347
дам по рту писал(а):
ЗмЕЕЕд
а че ты молчишь о том что ты мне говорил по телефону????

кому тибе?

Госпада ОС куда смотрите?че за каша на форуме почему пишут непонятные чары топы от лица других,видут переписку от третих лиц че за дела то ?
0
Сансон [12]  27 Июля 2010 17:04:27 #348
ага значит все же замок продавали за брюли 0_о
0
F A C [11]  27 Июля 2010 17:04:43 #349
а вообще вам давно пора на месяцок комп в сейф спрять а то сума посходили...
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Дедушка ЧПОК [4]  27 Июля 2010 17:04:46 #350
--AgnessA--
Правильно ! Сперва перевод на эл.кошелек , потом "базар по теме" :lol:
0
дам по рту
27 Июля 2010 17:04:57 #351
ЗмЕЕЕд
смелости не хватает признаться общественности о том что ты мне наговорил по мобилке.. ну вот такой ты пацанчик.. но ничего я с тебя эту смелость выбью.. жаль что ты всетаки в игре только герой и по мобилке а говорить правду не силен.. наверное тобой даже некому гордица.
я топ создавал не о разговоре в игре а об том звонке который мне он сделал. да пупсик????
0
vladaa [13]  27 Июля 2010 17:05:53 #352
дам по рту писал(а):
vladaa
влада я бы посмотрел как бы ты отреагировала если бы он тебе такое наговорил по телефону как и мне. и нечего защищать хама и психического неадеквата. незнаете. не говорите.

...я Змеееда знаю реально не один год, и он вполне адекватен, и обоятелен в своем роде, это во-первых.
Во-вторых, если вам интересна моя реакция на подобные ситуации вообще, то я бы на свой характер ответила дословно: "Пшел вон из привата))", и игнорировала бы, а не подначивала разводя цирковые кульбиты на форуме. Думалка то есть думать, чужие телефоны в "газете" публиковать...?
0
Alur9 [11]  27 Июля 2010 17:06:17 #353
ОМФ?! Где вы что за Сарай а не форум ...
Отравка в отпуске ... сразу видно.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
дам по рту
27 Июля 2010 17:06:50 #354
ЗмЕЕЕд
трус :lol: :lol: :lol: я недумал что ты настолько боязливый что отрицаешь свое же сказанное. тока пркинь когда я получу запись разговора как все узнают что ты за тесто
0
дам по рту
27 Июля 2010 17:07:53 #355
vladaa
да пусть все знают его моб. мне то че... нечего было звонить и говорить всяких гадостей. а змея ты походу плохо знаешь. не с той стороны
0
БИОСИСЬКА [12]  27 Июля 2010 17:08:16 #356
Сансон да тут все давно продали уже
0
F A C [11]  27 Июля 2010 17:08:41 #357
дам по рту
вот ты зря грубиш!ты можешь доказать что говриш?вот он лог показал ты чем можешь потвердить свои слова?верить тебе тока на слово?так тогда вы на ровне сним.А грубить не стоит... А то пацанчик тут походу получается что ты.

0
F A C [11]  27 Июля 2010 17:09:08 #358
Сансон
за реальние брюлики *)

0
Water_boy [4]  27 Июля 2010 17:09:13 #359
:eek:
0
дам по рту
27 Июля 2010 17:09:19 #360
F A C
я знаю что говорю а ему просто нехватает смелости признаться.
0
Нещастячко
27 Июля 2010 17:09:35 #361
Alur9 писал(а):
ОМФ?! Где вы что за Сарай а не форум ...
Отравка в отпуске ... сразу видно.

во-во :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.