Как и обещал, в
этой теме создаю отдельный топик что бы обсудить нудизм как явление, и попытаться разобраться - хорошо это или плохо для игры.
Делаю топ в базарофлуде что бы можно было в процессе обусждений допускать небольшой офтоп и флейм. Большого - не надо.
Я буду выступать в качестве обвинителя, раз уж на то пошло. В качестве адвокатов выступают все желающие.
Итак, расставим все плюсы и минусы явления нудизм для игры. Или попробуем это сделать.
В минусы я записываю
1. из за нудизма увеличили стоимость вызова ездовых животных. Элегант может сколько угодно долго говорить что это не так - но калькулятор его опровергает.
2. из за нудизма поставили тайм на ресалки.
3. нудисты генерируют очень большой трафик оскорблений (точно не считал - но примерно 80 процентов всех кляпов за оскорбления достаеться именно им.)
4. Многие нудисты - мултьты средних игроков, скинувших шмот и решивших начать заново с ездовым животным.
5. Нудисты - создатели такого явления как ПДУНы, среди которых тоже порядом мультов.
В плюсы нудистов по игре я вижу только один - и тот спорный для игроков, но по моему мнению бесспорный для игры
Нудисты на пару с ПДУНами создают игровые конфликты, чем разнообразят игру.
Пока минусов для игры от нудизма я вижу больше чем плюсов. Добавляйте свои аргументы )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...