|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Wayat [7]
|
|
|
13 Декабря 2009 13:19:25
|
|
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
|
|
|
Dimonwars [7]
|
21 Декабря 2009 18:17:06
|
|
|
мяса
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
MifitoS [9]
|
21 Декабря 2009 18:27:48
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Мне мама не разрешает сладкое, пришли мне пожалуйста полу сладкого!
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
god5 [5]
|
21 Декабря 2009 18:58:23
|
|
|
в мир фео
деду морозу
локация плошадь даратонга :новогодняя ёлка
дедушка мороз я хочу что бы у всех моих собратьев было много радости,дропа,подалков и денег а мне пожалусто дедушка мороз много золота
|
|
|
НерВ007 [4]
|
21 Декабря 2009 18:59:06
|
|
|
Дорогой дед Мороз,я этот год вёл себя хорошо....пожалуйста повысь навык верховой езды...с наилучшими пожеланиями НерВ007
|
|
|
SKonn [10]
|
21 Декабря 2009 19:16:20
|
|
|
Здравствуй, Дед Мороз! Мои желания просты...Желаю, чтобы в Новом году баррель нефти стоил 500 долларов..Желаю, чтобы рубль стал конвертируемой валютой...Желаю, чтобы при слове Россия, каждый человек на земле чувствовал трепет и уважение...Желаю, чтобы в каждой российской семье были благополучие и достаток...
А мне ничего не надо...потому что если эти желания сбудутся - будет все и у меня...ведь я Россиянин!!
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
Bertie Wooster [4]
|
21 Декабря 2009 19:17:05
|
|
|
Дорогой дедушка Мороз! Я очень хочу попросить у тебя справочник по статистике, именно тот, где описывается теорема о больших числах. Просто я вытащила в течении 2х дней 450 светлячков Зиков, и среди них не было ни 1 матки. Очень не хочется вступать в новый год раздраженной. А тебе, дедушка Мороз, я желаю большую порцию мороженного с карамелью.
|
|
|
ПиТоН БуМаЖнЫй [3]
|
21 Декабря 2009 19:19:06
|
|
|
Добрый день,Дед Мороз пусть во всём игровом мире наступит покой и порядок,пусть поменьше будет взломщиков и кидал и просто пусть у всех игроков всё будет хорошо.Себе б хотелось немного удачи.Спасибо за то что ты есть.
|
|
|
PER4IG [4]
|
21 Декабря 2009 19:20:20
|
|
|
Дорогой Дедушка мороз,я желаю всем здоровья и счастья в новом году)
я был хорошим мальчиком,можно мне хоть какой нибудь стоящий подарок.
С уважением Перчик.
|
|
|
Идентификация [7]
|
21 Декабря 2009 19:34:43
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз Админович... Я очень хочу на Новый Год красивую Куклуууу
Ещё хочу Мильён Но ты мне не подаришь так что кукла сгодится )))
|
|
|
Кефирыч [7]
|
21 Декабря 2009 19:35:35
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! я был хорошим послушным мальчиком весь год! я просту тебя чтобы всега всё было хорошо, мир во всём мире, а мне всеголиш маленький подарко, молот Возмездия в качестве дропа =)
|
|
|
---ГРаНеННый--- [4]
|
21 Декабря 2009 19:53:00
|
|
|
Привет,Дед МороЗ! Всё что-то у тебя просит,тут и я решил спросить,а что хочешь ты ? )))
|
|
|
hypersonic [7]
|
21 Декабря 2009 20:04:29
|
|
|
напильник мне пожалуйста в буханке, из тюрьмы выйти хочу
|
|
|
ATJIOH [6]
|
21 Декабря 2009 20:26:30
|
|
|
Приветик дед мороз ! пишу тебе с просьбой чтоб ты мне подарил в дропе чё-нибудь интересное ))) На тебе стишок )))
Ой, Мороз, Красный нос
Мы тебя не знаем.
И тебя, Дед Мороз,
Радостно встречаем.
Ой, Мороз, Красный нос,
Песню запеваем
И тебя в хоровод
К детям приглашаем.
Ой, Мороз, Красный нос,
Бей сильней в ладошки,
А у нас веселей
Затанцуют ножки.
|
|
|
Black_- [7]
|
21 Декабря 2009 20:29:47
|
|
|
Дед Мороз, верни меня пожалуйста в детство, так хорошо было на 5-6 уровне, хочу туда
Мне там понравилось
|
|
|
RusakOFF [4]
|
21 Декабря 2009 20:31:47
|
|
|
дедушка мороз я в тебя можно сказать верю когда ты даришь мне подалки,вот и сейчас я прошу лишь немного денег на пропитание,и всё ,желательно ещё бы моим друзьям подарков,и сокланникам)))).
|
|
|
Л_Ю_Т_Ы_Й [4]
|
21 Декабря 2009 20:37:03
|
|
|
Здраствуй дорогой Дед Мороз хочу что бы ты подарил всем счастья в будущем году,удачи и благополучия,надеюсь что в Новогднюю ночь все кто играет в эту игру получат от тебя хороший подарок,надеюсь что и мне немного перепадет
|
|
|
da Vinci [6]
|
21 Декабря 2009 20:38:38
|
|
|
Дорогой Дедуля, подари мне губозакаточную машинку, а то очень много всего хочется:)
|
|
|
SWATKA [5]
|
21 Декабря 2009 20:51:44
|
|
|
</i> Дорогой Дедушка Мороз,я всегда верила и верю в чудеса,а впереди самая волшелная ночь в году и все жители Фэо ждут от нее какого-нибудь чуда!!!И я не исключение...
Я понимаю,что тебе приходит огромное количество писем от всех деток Фэо,и желание каждого по-своему уникально!А также понимаю,что желание каждого ты исполнить не сможешь,но все же прошу тебя,не обдели вниманием мое письмо и,пожалуйста постарайся исполнить мое желание!Если оно сбудется - это станет для меня самым долгожданным чудом и самым необыкновенным волшебством!!!
Я очень хочу стать легендарным геологом,для достижения своей цели я готова неустанно и непоклодая рук работать.Но у меня есть одно заветное желание: стать обладательницей хорошего орудия труда - Боевой кирки Менталия.
Во мне теплится надежда, что мое желание исполнится.
Не зря гласит молва жителей Фэо, что если что-то очень сильно желаешь,то оно обязательно с сбудется....особенно в новогоднюю ночь!
С огромной благодарностью и пожеланием всех благ, <i> SWATKA.
|
|
|
igor ua [6]
|
21 Декабря 2009 21:11:06
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, всегда мечтал тебе написать, но никогда не было такой возможности. Я бы хотел о многом тебя попросить, но понимаю, что ты не все сможешь исполнить...Добра, мира и любви для всех жителей мира Фео. Если сможешь, исполни хотя бы часть, хотя бы в Новогоднюю ночь под бой курантов, пусть все будут счастливы. Наверное ты считаешь, что я прошу тебя очень многое, но я просто хотел, чтобы ты это прочитал, чтобы исполнил хотя бы часть моих просьб... Возможно эти вещи слишком глобальны и не стоит просить их у Дедушки Мороза... Тогда вспомню детство, елку, мандаринки, мечты, подарки...Дедушка, подари мне на Новый год амулет луанского тигра! Ты же знаешь, что я всегда его хотела, но у меня никогда его не было. К тому же следующий год тигра и я бы надолго это запомнил, я был бы счастлив, если бы ты подарил мне амулетик луанского тигра.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|