Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
ЛИС322
13 Декабря 2009 13:23:44 #1
Дорогой дед Мороз, я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо сделай так, что бы был: мир во всем мире всем здоровья и благополучия, а мне :rolleyes: пришли подарочек под елочку.
0
Pelasa [5]  13 Декабря 2009 13:26:31 #2
Дедушка Мороз,я прошу только - избавления от лагов и новшеств(хороших дял игроков)в игре.
больше мне ничего не надо.не золота,ни брюлей,не БТУ,ни дропа.
Все мы когда-то умираем,но поступки воина совершенные при его смерти остаются в веках...
0
____Diablo____ [7]  13 Декабря 2009 13:27:49 #3
Дед Мороз по Плато ходит,
Ходит - улыбается,
После ВБ зубы вставил,
Рот не закрывается. :lol:
0
храбрый_воин [3]  13 Декабря 2009 13:33:54 #4
Здравстуй добрый дедушка Мороз, подари моим братьям и сестренкам по клану зимние синие валеночки и руковички, для себя ничего не прошу, разве что амулетик церрадора ))). А если серьезно, то хочу всем пожелать исполнения желаний и счастья в новом году :дриньк:
0
interview [11]  13 Декабря 2009 13:35:29 #5
дедушка мороз принеси нам счастья в новом году :) остального постепенно сами добьемся :)
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
МяСной Дед [8]  13 Декабря 2009 13:37:32 #6
Дорогой Дед Мороз.Я хочу 1 мастерство езды , что бы летать на своём Кровусе , так же запас еды для моего бедного паучка. С уваженияе Дед ,но не мороз!
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
_CoReSh_ [7]  13 Декабря 2009 13:42:15 #7
Дорогой Дед Мороз.Я весь год вёл себя хорошо и был настоящим благорасом...Хочу 2 навык верховой езды...И БТУ если можно :redface:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
dusk [9]  13 Декабря 2009 13:43:23 #8
Дорогойдед мороз введите в магазине под водой эли понижения опыта :rolleyes:
0
CtrlAltDelete
13 Декабря 2009 13:45:41 #9
дет марос введи эли уменьшения опыта хотябы на 1 день :eek:
0
хДЖОКЕРх [8]  13 Декабря 2009 13:45:46 #10
На деревню Деду.
Приветег дедуля. Тут говорят что ты есть, но я тебя не разу не видел, а жаль. Тут полно каких то чуваков в красно синих халатах с ватной бородой выдают себя за тебя но им я не верю, а качаю на них палача. Сказали что ты мега добрый и у тебя можно попросить чего угодно и ты все это прикатишь на каких то мега прокаченых санях (дай прокатиться) в новогоднюю ночь. Прикинь, как тебя подставили=) Ну ничего, набьешь свою котомку уже оплачеными подарками, бухнешь, и пойдешь отрабатывать свою должность. Чет меня не туда потянуло. В общем не знаю что тебе написать. В дваре я не в чем не нуждаюсь. Все что нужно есть, а чего нет отнимем со временем. Вот ща по идее нужно загнуть мол, раз мне ничего не надо то давай будет "мир во всем мире", "счастье всем не счастным", "бабло нищим", "землю рабочим", "заводы партии" и тд. Но я понимаю что в этой жизне халявы нет и не буит и даже под новый год. Но все же хочется... Не много халявы.. Точнее премии.. За отлично отработанный год, за проделаные дела, за достижение целей и грамотную растоновку приоритетов. Вот за все это хочется дополнительного поощерения. Какого? Да чиорт его знает, ведь вся прелесть подарка в его сюрпризе. Хочу сюрприза. Приятного. За который можно сказать спасибо. Так вот дедуля. Если ты тама и вправду всемогущ шо пяпец, если и в правду ты чего то можешь, задари мне то что было бы приятно получить. А вообще всех благ тебе. Я так понимаю у тя начинаются трудовые будни. Ну ты там тока не загнись старик, ты нам еще в следующем году буишь нужен.
П.С. В Сочи снега нет - сделай ааа
П.С.С. У снегурки сиськи отросли????
:rolleyes:
0
Metal Head [5]  13 Декабря 2009 13:46:52 #11
Дорогой Дедушка Мороз.....в позопрошлом году я просил у тебя дропу....услышал ты меня только в этом....в прошлом году я просил у тебя чтобы закрыли дом2...!ты походу не правильно понял,и поднял курс брюля на 10рублей.....
так вот в этом году я прошу тебя лиш об одном....помоги голодающим детят Африки...им это нужнее чем мне!

З.Ы. вру конечно,дай мне денег! :eek:
0
Всевидящий [6]  13 Декабря 2009 13:46:54 #12
Дорогой дед Мороз, я весь год делал только добрые дела: собирал омелу и отправлял дяде Го, ходил в храм выкапывал уголь и отдавал бабушкам чтобы в зимнюю пору у них было в доме тепло, не разу не благорасил(!) не кидал зигредов(!) хочу чтобы мне подарили навык верховой езды и звание элитный воин
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
samire [10]  13 Декабря 2009 13:48:00 #13
Здраствуй дедушка мороз... ну дальше ты, надеюсь понял....
хочу тебе напомнить, что мне уже ....надцать лет, - а это значит то, что те куклы. которые мне передали от тебя в прошлом году - были совсем не в тему. Это так, наперед. Еще хочу напомнить тебе все таки о своем желании - помнишь, я писала о том человеке, который мне очень нравиться и я хочу, чтобы он в меня в влюбился? - забудь о том желании, он оказался сволочью и подонком - в него оказывается влюблена половина моих подруг. Еще хочу сказать тебе, что ты хоть и дедушка, но хотелось бы посмотреть на тебя без бороды - а вдруг ты окажешься симпатичным, а?) ну а там посмотрим. Если нет фото без бороды - покажи хоть фото без шубы))) шучу.
кстати, у нас в городе последнее время напряженка с транспортом - не проспонсируешь оленями?) а то пока доберусь до работы... ну да то все мелочи, хуже то, что я все чаще стала выпадать из реала... подсказали "добрые" люди одну ссылку - двар.ру. ... и все... личная жисть канула в лету. как только загружаю двар - сразу столько всего надо сделать - там инсты открылись - срочно надо Корр, Богеля, Мясо, Паука прибить - потом по Чертогам пробежаться, тут Верка подошла - бегом отбить ее, потом пару повторяющихся квество, про влияние уже молчу - некогда, в подводный мир вот собрала доспехи - никак не спущась - тоже некогда - вобщем буквально разрываююсь на части... вот пишу тебе - попутно снег чищу - отвлеклась и вместо снежка скорпиона выкопала - отвлекусь...
... уф, отбилась. так вот о чем я? - а... вот отбилась я от одного скорпиона -ну от двух-трех тоже бы отбилась, а вот больше уже сложнее - и зорб мой, хоть и ядовитый их уже не тянет( потому у меня назрело два актуальных вопроса - быстро передвигаться и сильно отбиваться, потому и пишу тебе с просьбой - подарить мне зверя диковинного заморского - чтобы и ездить на нем быстро и отбиваться от супостатов сильно. памятую твой оригинальный юмор, прошу сделать так, чтобы не ЖРАЛО это чудовище много - чтобы призыв был не дороже 10-15 серебра местной валюты, а переход так вообще лучше бесплатный)
спасибо и удачи тебе, Дед Мороз.

п.с.
при исполнении желания - кукол прошлогодних верну - все равно лежат без дела.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
matvey07 [5]  13 Декабря 2009 13:53:18 #14
Уважаемый дедушка...У меня в голове всего 2 желания...
1)Что бы закрыли ДОМ 2!
2)Хочу что бы повысился навык верховой езды...
Давай мыслить логически ДОМ 2 мы не заскроем даже всем ПРОЕКТОМ,значит мы должны сделать ПУНКТ №2 мы должны сделать все что в наших силах!)

P.S.
Аккуратней когда под елку подарок класть будешь...Я подоконник заменировал!) :wink:
0
Vjikson [5]  13 Декабря 2009 14:18:41 #15
О,Великий Дед Мороз,подари мне кучу грёз,
И большой стеклянный шар,чтоб повесить мог в подвал.
И конфету с пирожком,чтоб поел от комаров,
А ещё мне феерверк и большой велосипед.
Так хотелось на Луну,что слепил и сьел Бурду=)
Дальше всё как помелом,я поехал на паром.
Там побили мну бомжи,чтоб не тырил я еду.
А потом мне попался Дед Мороз и набил ему я нос,
А затея такова,что заставил он меня,
И поехал я туда,где не помню,что...когда... :eek: :rolleyes:

Надеюсь не сильно грузно и по рифме норм =)
Паника!!! (о_О)
0
Warel [6]  13 Декабря 2009 14:18:51 #16
Добрый деда мороз. Так как я тут совсем новенький, не буду просить бабла нахаляву. Сам накопаю сколько нужно. И БТУ себе куплю. Тока дайте возможность его купить.
Хотел было попросить больше респа алмазов, так ведь потом и цены упадут. Лучше уж так как теперь.
Травм поменьше тоже не прошу, а то сам в будущем буду всех лечить, а тут конкуренция. Как же тогда в ней биться то?
Вот конечно погоны охота. Уж даже денег бы отдал кому за них. Вот тока не кому.

А вот что было бы приятно, так в честь нового года получить подарок с приятным пожеланием. Который бы не сгорел и не превратился в прах, а радовал глаз весь следующий год.

Думаю это тебе по силам замутить :rolleyes:

Конец.
---abat--- [6]  13 Декабря 2009 14:29:44 #17
Привет дедушка мороз пишу тебе потому что хочу чтобы все стали добрее, а у меня прибавился навык верх езды.Если дойдут руки сделай наших админов добрей,ну или на крайняк приведи в игру десяток реальщегов мож админы и дадут нам простым труженикам немног халявы.Когда ты будеш читать это письмо я наверно уже буду вовсю отмечать новый год с друзьями, потому что в реале и в игре мало позитива...На почве нового года админы включили снег и разбросали по локам сугробы,игрушки и подарки чем очень порадовали жителей Фео , ну почти всех... Хаи немного недовольны что маленькие жители Фео мешают им охотитса в верхних и других локах.Но ввиду наступления нового года "не злятса" на маленьких крафтеров.А вапше у нас всё хорошо также ввиду нового года админы не "балуют" нас своими нововведениями которые "улучшают" будни простых игроков , всё идёт своим чередом флудеры флудят на форуме , Чипп на опушке света пачками освобождает маленьких людей от компютерной зависимости , магмары бьют людей люди пытаютса бить магмар , тут и там появляютса новые благорасы...Пока это все новости на сегодня. Как всегда жду под ёлкой бту и ледяного медведя.
с наилучшими пожеланиями ---abat--- :biggrin:
Скажи миру Ы!
0
HAPPYbs
13 Декабря 2009 14:37:38 #18
Дорогой, Дедушка Мороз! Пишет тебе маленький чар HAPPYbs! Вот такие крутые перцы, как Го Занар, Спирус, Абдулла в любое время ставят себе любые звания, уровни, шмот, профы и т.д и т.п. Дак вот я к чему клоню, хочу тож почуствовать себя крутым перцем, как перечисленные выше... :smile: тоже хочу с нажатием кнопочки получить звание на свой уровень "Магистр войны, мона и Вершитель" Я даже знаю стишок про тебя (встаю на табурет)..
Дед Мороз, Дед Мороз
Бородатик - пьяненький,
Ты мне "звание" принес,
Алкашишка - старенький! :eek:
P.S И заметь, Дудушка мороз, БТУ я у тебя не прошу :smile: С наступающим, Новым годом!
За нецензурную лексику даный персонаж получил кляп на 3 часа, через что словно с катушек сьехал и начал меня догонять, верхом, на бероне). (с)
0
-Лев- [10]  13 Декабря 2009 14:40:15 #19
Дорогой Дедушка Мороз ,всю жизнь в тебя верил и любил ,ты приносиш праздник в наш мир , Ты дариш детям Чудеса , Радость и Подарки ты мечта всех детей , и в этот новый год ты останишся такимже героме каким ты был , мне мама с папой к сожалению прочность моему Топору http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=452090901 не может вернуть , но былобы чудом еслебы ты это сделал Спасибо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.