|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Wayat [7]
|
|
|
13 Декабря 2009 13:19:25
|
|
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
|
|
|
Малинка1985 [8]
|
19 Декабря 2009 15:21:29
|
|
|
mentazavr [5]
|
19 Декабря 2009 15:24:43
|
|
|
ну вот и я соблазнился написат тебе дедуля общий ты наш)))год прошел успешно,барыжничаю понемногу..)))ни на что не жалуюсь,ничего не прошу)))так как мальчик большой все сам сделаю..а пишу потому что делать нечего))))ярмарка у людей все деньги высосала а я вот сиже без работы)))спасибо отдельное тебе за это...
ПыСы.....се таки попрошу тя кой о чем))исполни желания моих друзей и сокланов..
с ув... Заврик
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Bioslayers [7]
|
19 Декабря 2009 15:33:17
|
|
|
Дорогой Дед Мороз!
Меня зовут Bioslayers. Я добрый,хороший житель Хаира. Мне 7 лет (считаю по уравню), и я очннь люблю Кодрагав, но они меня нелюбят! Я их попитался побить за это, но неполучилось! Всегда налетают кучами и избивают! И я тут подумал, что пора мне орудие сменить на молот ВЗ, а денег нема! И тут я вспомнил, что скоро Новый Год, и я решил написать тебе письмо с прозьбой и стихом! Надеюсь на тебя!
От Bioslayers Деду Морозу в Финляндию.
Стих:
Мой брат (меня он перерос)
Доводит всех до слез.
Он мне сказал, что Дед Мороз
Совсем не Дед Мороз!
Он мне сказал:
— В него не верь! -
Но тут сама открылась дверь,
И вдруг я вижу -
Входит дед.
Он с бородой,
В тулуп одет,
Тулуп до самых пят!
Он говорит:
— А елка где?
А дети разве спят?
С большим серебряным
Мешком
Стоит,
Осыпанный снежком,
В пушистой шапке
Дед.
А старший брат
Твердит тайком:
— Да это наш сосед!
Как ты не видишь: нос похож!
И руки, и спина!
Я отвечаю: — Ну и что ж!
А ты на бабушку похож,
Но ты же не она!
|
|
|
_Selmek_ [5]
|
19 Декабря 2009 15:46:47
|
|
|
Здравствуй Дед Мороз!
На новый год охото чего-нибудь зелёненького, ну или синенького, конечно можно и красненькое))
Один словом буду рад если чего-нибудь положишь под елочку)
|
|
|
Скотобой [4]
|
19 Декабря 2009 15:52:05
|
|
|
Дорогой дедушка мороз-я в тебя искренне верилверю, и буду верить подари мне Бту
|
|
|
Яддшник2 [3]
|
19 Декабря 2009 16:08:42
|
|
|
Посмотря все письма, Дедушка мороз, желаю тебе их всех исполнить, и моё в том числе)))ткчто, дедушка мороз, я не наглый, и поэтому прошу у тубя только 1000 золотых, очень прошу, а если ты не сможешь исполнить моё желание ,то, надеюсьЮ хотябы стражи его исполнят, даже если в уменьшенном в 10 раз размере))) пока и до следующего нового года!!!
|
|
|
nerkin1 [4]
|
19 Декабря 2009 16:09:25
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, я хороший человек и хотел бы приобрести Комплект Палач. Но у меня комплект Головореза - это слабый комплект чтобы сражаться с противниками с 3-го уровня. Я геолог и ювелир ( в игре). Я хочу быть сильным игроком.
Я жду ответа Дедушка.
С Новым Годом!
nerkin1
|
|
|
Gage Redbrew [3]
|
19 Декабря 2009 16:26:40
|
|
|
Привет
У меня есть маленькое желание:)
Всем щастья в новом году
И маленького жащитника
А зовутего беронский тигр :)
Ну или БТУ
Желаю удачи в новом году:)
Спасибо Дедушка Мороз Но незабудь пожалуйста подарок с большой лентой и под елочку,заранее спасибо
P.S от гаги
|
|
|
Gage Redbrew [3]
|
19 Декабря 2009 16:38:06
|
|
|
ибо был я самым лучшим ребёнком:)
|
|
|
Лонгепас [9]
|
19 Декабря 2009 17:00:54
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Судя по тому что письма тебе собирают именно на этом форуме, ты имеешь самое непосредственное отношение к игре, возможно даже ты один из Админов О_О?! Ну в таком случае спасибо тебе за Легенду!!! Встретил тут массу замечательных людей, не смотря на то что они магмары))) Весь год я вел себя хорошо, и даже наверно в чем то был примерным, хоть доблестником мне стать и не удалось. По этому и у меня есть к тебе просьбы и надежды на их исполенние. Итак - прошу пусть наша Легенда процветает (без нее мне уже жить будет не так интересно), пусть приходят новые игроки (будет и мне кого называть нубами), пусть моим сокланам падает зеленый шмот и прочий изюм (может тогда начну налоги собирать и будет у кого в долг брать), ну и мне подарок на твое усмотрение (бту не надо, свой нормальный). Заранее спасибо! Ну и тебя Дедушка и всех жителей мира Фэо с новым годом!!!
|
|
|
Divka [6]
|
19 Декабря 2009 17:10:39
|
|
|
Здравствуй дедушка Мороз ))))
денег нет, не смогу купить друзьям подарки, сделай это за меня)
всем кто в списке моем друзей подари хоть по маленькому сувенирчику, ну или по снегруке мужикам и снеговику девчушкам
Спасибо дедушка Мороз
|
|
|
ThE_MaX [5]
|
19 Декабря 2009 17:19:47
|
|
|
Здравствуй дорогой и любимый всеми нами Дедушка Мороз !!!!!! Я знаю что очень давно тебе не писал, но так как сейчас я застрял в ВБ ,которую я и начал нападением на 4лвл, то пишу тебе это письмо. Мне бы очень хотелось попросить тебя сделать всех обитателей мира ФЭО и нашей планеты Землю очень счастливыми! Что-бы никто, никогда не знал что такое беда, неудача, и т. п. Всем вагон и маленькую тележку дропа, в мири ФЭО и мешок здороровья в реале. Ведь главное в нашем мире это здоровье а всё остальное со временем наживётся Ну а если останется время кинь мне пожалуйста навык верховой езды или парочку зелёных вещей, или бту, как получится =) С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ТНЕМАХ
|
|
|
Sokolin [4]
|
19 Декабря 2009 17:37:50
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз.Я только недавно начал снова играть в эту игру.Она,конечно,хорошая, но всё очень дорого.Понимаешь, я даже на арену не хожу-не могу купить достаточно мороков.Про пещеры я вообще молчу.Я уже давно коплю на зобра, но деньги приходится тратить.Прошу,подари 1 навык верховой езды, мне больше ничего не нужно. Дальше я и мой только вчера ночью родившийся брат(Папа сказал,что назовёт димой) будем бить мобов и помогать ещё не освоимшимся новичкам.А на Криона я накопл-всего гдето-500-700 скелетов. Подари только 1 навык, мне больше не надо
|
|
|
-ЗлючиИЙ- [4]
|
19 Декабря 2009 18:00:37
|
|
|
Дедушка мороз прошу тебя избавь наш мир от лагов =) я вел себя хорошо)
|
|
|
-Trickster- [5]
|
19 Декабря 2009 18:00:44
|
|
|
Привет Дедушка Мороз, в новом году хочу только одно: 1 навык ездовой езды!!!!! я надеюсь ты меня услышить и подаришь этот нескромный подарок!!!!!!
|
|
|
Циалла [4]
|
19 Декабря 2009 18:03:58
|
|
|
Дед мороз это Х О Р О Ш О !!!! Я смотрю дел тебе не отбавляй , я понемаю всем не угодиш!!! Хочю присоединица ко всем и тоже попросить чтоб наш народ МАГМАРОВ рос и процветал!!!! Травникам побольше цветочковГеологам побольше камушков!!! Тебе здоровья , чтоб всех жилания иполнил и сил конечно! Для себя попрошу от тебя Сюрприза какова ты уж смекни сам <люблю я сюрпризы>!!!!
И всем конечно же желаю всего - всего !!!!!
С Ув.деду МОРОЗУ!!! Целую тебя в щёчку и ставлю ......точку!!!
|
|
|
ChesterSeven [4]
|
19 Декабря 2009 18:04:20
|
|
|
Дорогой дед Мороз, я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо сделай так, что бы был: мир во всем мире всем здоровья и благополучия, а мне пришли подарочек под елочку.
|
|
|
-ЗлючиИЙ- [4]
|
19 Декабря 2009 18:04:48
|
|
|
А и еще подари мне берона:)
|
|
|
CJIeDoTTbIT [7]
|
19 Декабря 2009 18:34:56
|
|
|
Привет дедушка мороз пишу тебе потому что хочу чтобы все стали добрее, а у меня прибавился навык верх езды.Если дойдут руки сделай наших админов добрей,ну или на крайняк приведи в игру десяток реальщегов мож админы и дадут нам простым труженикам немног халявы.Когда ты будеш читать это письмо я наверно уже буду вовсю отмечать новый год с друзьями, потому что в реале и в игре мало позитива...На почве нового года админы включили снег и разбросали по локам сугробы,игрушки и подарки чем очень порадовали жителей Фео , ну почти всех... Хаи немного недовольны что маленькие жители Фео мешают им охотитса в верхних и других локах.Но ввиду наступления нового года "не злятса" на маленьких крафтеров.А вапше у нас всё хорошо также ввиду нового года админы не "балуют" нас своими нововведениями которые "улучшают" будни простых игроков , всё идёт своим чередом флудеры флудят на форуме , Чипп на опушке света пачками освобождает маленьких людей от компютерной зависимости , магмары бьют людей люди пытаютса бить магмар , тут и там появляютса новые благорасы...Пока это все новости на сегодня. Как всегда жду под ёлкой бту и ледяного медведя.
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|