Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
Забаненый [5]  18 Декабря 2009 22:16:42 #96
А у меня желание дед точно невыполнимое -- сделать так чтоб видно было кто вкладывает реал а кто нет. А что ты дед та ещё и мороз , так ето точно.
0
малина [10]  18 Декабря 2009 22:22:26 #97
Дедушка Мороз, здравствуй!
Хочу попросить тебя о том, чтобы на нашей Земле больше не было боли, отчаяния и зла. Не было детей, брошенных своими родителями, не было наркотиков, небыло бы рабства и унижений человека.. не было бы катастроф, которые уносят многие многие жизни.. не было войн..
Хочу попросить тебя, сделай так, чтобы люди никогда не отчаивались.. всегда смотрели с надеждой в будущее, доверяли близким, радовались небу и земле.. и тем кто окружает их..)))
Может и утопия.. может и избито.. но пишу что думаю))
П.С. Я знаю ты есть)
0
Night_BlloD_WolF [10]  18 Декабря 2009 22:27:26 #98
Здравствуй дорогой дедушка Мороз... Меня зовут Эдик. Но ребята часто путают моё имя с похим словом(((. Ну это не важно,главное что мама сказала что я самый лучший и красивый,а рас мама сказала то так оно и есть... В 2009 году я вёл себя хорошо. СТарался не нападать на маленьких животных,и с кроввью на мечах защищал зигредов воинов от истрибления... Я После каждого боя в Деревне лечу бедных шальных псов... А Однажды я подобрал хромого тигра, я его растил,кормил Гранитом добытым с Гранитного голема,но почему то после месяца такой диеты он умер((( Я Сделал ему маленький гробик и кинул на корабль хаир... ПУсть поплавает мир увидит. А Ещё дорогой дедушка мороз,я взял чемпиона и 10 лвл... Но это не важно,после каждого боя в храме я присаживался рядом с трупом Человека и спрашивал *Ты не ушибся* если отвечал то я добивал ... Да вот ещё,зорбик то мой совсем обленился и состарился,пытаюсь его попросить о помощи,а он обнюхает соперника и либо спать ляжет либо пойдёт к своей подруге,а бывало и такое что наоборот против меня становиться... Вообщем дорогой дедушка мороз я Не требую от тебя ничего сверх естественного,но не мог ты мне подарить Цериадора,Шлем,Сапоги,рубаху Хрома,уровень езды третий,Красную медаль добра почему то хочеться чем зла... Ну как то так... ХД

Люблю Целую твой Волчёк... :eek:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Изгнанник Богов
18 Декабря 2009 22:30:15 #99
Дедушка Мороз, хочу вечный ледяной посох :twisted: Благодарю за заранее исполненное желание) :redface:
Forza Roma!!!
0
Jevrika [4]  18 Декабря 2009 22:32:32 #100
В Дваре веселье.
А мой серп сломался...
Дед, докажи, что ты есть!
(а в реале май нейм из Басе, да)))
0
Jevrika [4]  18 Декабря 2009 22:33:04 #101
Jevrika писал(а):
В Дваре веселье.
А мой серп сломался...
Дед, докажи, что ты есть!
0
розетка1 [8]  18 Декабря 2009 22:35:04 #102
Здраствуй Дедушка Мороз!
В 2009 г оду я вел себя плохо ,аж заработал проклятье! прошу сними его с меня! Я честно больше так не буду!
0
Pelasa [5]  18 Декабря 2009 22:36:56 #103
Прошу удалить мое перове сообщение,или не читать первое сообщение вабще!(просто так!)
Дедушка Мороз!
Нкоторые Дварчонки и Дварчаточки( :redface: )иногда хотят сделать себе индивидуальный образ - аватарку.
может быть,если ты очень щедрый,то введи пожалуйста аватарки!
Любого максимального размера,какова ты захочешь!
но был-бы очень рад,еслибы ты выполнил мою просьбу.
хоть как нибудь.
Удачи тебе в выполнении моей просьбочки,и всего самого наилучшего!
Пеласа,или Морлин,или Рома(мое имя в реале) :wink:
Все мы когда-то умираем,но поступки воина совершенные при его смерти остаются в веках...
0
TonyTuanx [4]  18 Декабря 2009 22:50:26 #104
Здравствуйте,Дед Мороз!Я хотел чтобы вы мне подарили 10з.А если не можете,то подарите мне Сумеречный Дайто или Сумеречные Вакидзаси,или же БТУ 3 уровня - костолом...Пожалуйста,жду. :exclaim:
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;amp;am
0
Саргарас [9]  18 Декабря 2009 22:56:32 #105
Пусть мое письмо будет не столь оригинально , да я и не стараюсь особо , все таки я надеюсь что оно будет услышано , но почти не верю в то что будет исполнено , хоть и говорят что в новый год все мечты сбываются . Так вот моя просьба к деду морозу такова , чтобы снял он с меня проклятье нищеты, которое не дало , и дает в полной мере насладиться праздников в этом мире.
Верящий в чудеса Саргарас.
0
Когтистая [10]  18 Декабря 2009 23:05:36 #106
Дорогой стар Дед Мороз!
Зная о том, сколько нытиков страждующих ждет твоей неизмеримой в подарках доброты, скромно присоединяюсь в эти стройные ряды и благоговейно направляю свой взор в твою сторону, да-да, на тот сказочный камин, в трубу которого ты должен протиснуться и из трубы которого ты должен вылезти не только целым и невредимым, и не застрять там, но и чистым. А так, как избежать "помазания" в пепле и копоти при твоих параметрах роста в ширину будет проблематично, я специально приготовила к твоему приходу сверх-устойчивый крито-броне-уворотливый прикид (он же комплект) модного оттенка - черного. Дед, только ты не отнекивайся- времена, когда детям нравились красный и голубой цвета уже прошли, причем второй, надо заметить, еще и воспринимается не всегда рационально. В противовес этому черный цвет всегда актуален, эффективен и не требует ухода. А последний пункт, согласись, особенно необходим, ведь в ночь после бурно и под процентами (%) проведенного Нового Года, когда все будут опохм отсыпаться, твоя работа только начнется - ты будешь сидеть на почте путешествовать по трубам и раздавать подарки. Согласись, ведь Дед Мороз, тусующийся ночи напролет в различных местах общественного времяпровождения - это звучит круто, более того, о твоих пристрастиях ночной жизни знает половина Земного шара, а в голубом пальто могут встретить без хлеба и соли - времена нынче такие. Так что, Дед, внеми моему совету и надевай на Новый Год солидный черный кожаный прикид. Для придания эффекта обалдевания сий комплект, снабжен, помимо вышеперечисленного, различными фичами, такими как: мульти-функциональные подтяжки из кожи гуральдия корра, острые шипы на плечах, сделанные из рогов зорбов, а так же - супер-пуговицы, переливающиеся всеми цветами мокрицы уицы. Это еще не все, Хотабыч, я предусмотрела все детали: специально для младших левлов детей нашего необъятного в пикселях мира ФЭО костюм Деда Мороза будет снабжен всеми полагающимися в таких случаях штуками - блестками, мишурой, игрушками и гирляндами. На елку тебя не повесят, не на елку - тоже не повесят, не беспокойся - у меня всё схвачено. Да, и еще одно пожелание, Дедуль, ну хоть на один то Новый год ты можешь не быть человеком? Между прочим, даже народный фальклор всегда намекал: "Дед Мороз, красный нос" - ты же не допускаешь мысли, что красный нос у Деда Мороза стал после стопки безалкогольного чая? Следовательно, Дед Мороз всегда был магмаром! А поэтому, специально для такого случая, я придумала маленькую затравку, которой тебя будут встречать возле камина все те, кого мучает бессонница:
Дед Мороз, красный нос,
Борода вся из корралов,
Ты подарки нам принес?
Или где-т всё потерялось?
Не стесняйся, проходи,
И снимай прикид солИдный,
Будь как дома, но учти,
Без подарков - не завИдно.
Ну и т.п...Кстати, Дедуль, вот прикид мы тебе подобрали (осталось только нарисовать сшить), а средство передвижения осталось тем же - олени. Окстись, Дед, 21 век на дворе - не гоже нынче на оленях добираться до пункта назначения, да и долго это, и затратно - где оленей ставить?/чем кормить?/поить?/чистить?/доить (?). Но и на этот случай моя трезвая женская логика предусмотрела заменяющий вариант - сверх-скоростной 3-головый Церрадор. Характеристики: ручная коробка передач (в виде вожжей), независимая подвеска (в зависимости от съеденного сена), максимальная скорость (до 3 лок в минуту), тормоза (не тормоз), и т.д. В качестве АП-грейда данного средства передвижения, можно покрасить его в гламурный розовый цвет, причем все три головы в его разные оттенки, так же, дабы смягчить весьма резкий переход от оленей к церрадорам, а так же в целях профилактики ностальгии, предлагаю оснастить оного функциональными рогами. Ну, что ж, Дедуль, моя незнающая границ фантазия уже граничит с пограничным состоянием, а потому, думаю, что достаточно дала тебе мыслей для их реализации, посему, за столь скромный труд, хотелось бы пожелать маленькую толику написанного, а именно - чудо-оленя, называемого у нас просто Церрадор. Можно даже без рогов )
Отсылаю это письмо прямиков в Великий Устюг на форум с наилучшими пожеланиями, относительно встречи Нового Года :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
A-x-e-L [7]  18 Декабря 2009 23:08:01 #107
Привет Деда Мороз)) :rolleyes:
Сделай так чтобы в 2012 году не было конца света!!я боюсь очень :sad: :cry:
Да ладно с ним,с концом,не обязательно а сделай так чтобы моих снежинок хватило на что -нибудь ценное,чтобы я мог порадоваться новый обновкой в своем гардеробе!В последние время мой гардероб напомнинает Варварский ,одна кожа да Красный топор..Имидж надо менять)тем более становится холодно и кожанные трусы уже не грееют вовсе :evil:
С уважением твой лучший,едниственный и неповторимый дург,тьфу друг) :exclaim:

Money Money :exclaim:
Flood Forum Team
Flood Forum Ko
0
Alkin [9]  18 Декабря 2009 23:09:36 #108
НаАсилил
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
Looney Tunes [4]  18 Декабря 2009 23:11:59 #109
Когтистая :lol:
Луня-няшка... Кавайный Луня! =^.^=
Хрум-хрум липисинко =^.^= (с) Сяма
0
Лостик [10]  18 Декабря 2009 23:13:24 #110
Когтистая :eek: :razz: :lol:
0
Kot76 [10]  18 Декабря 2009 23:15:02 #111
не верю в деда :-(
хотя раньше верил :-)
а желаний есть два щас недосягаемых - взломщик 105+ и элита.. эх...
0
AhileSS [10]  18 Декабря 2009 23:17:45 #112
Я тоже церика хочу :cry:
0
Светлый в0ин
18 Декабря 2009 23:26:43 #113
дедуля А )))
блинн позарес помощь нужна..
просто ужас новый год летит....
не знаю куда.
снежинок нет...на ярмарку прибежал.. перед носом закрыли...менторы что-то протораторили нефига не понял))) выручай...дай Бту а)) поносить..... простто проучить их хочу)))
да кстати) если что ленточку привяжы....
эм.... а еще если действует акция не откажусь от двух БТУ,,,...
в общем))) под ёлочку кинь Бту)))
спасибки добрые дедушка Мороз)))

эм... чё та я не вижу под ёлкой ....БТУ?))) не понял прикола О_о
0
Трапезунд [11]  18 Декабря 2009 23:39:05 #114
Когтистая :biggrin: Святая наивность!
Когтистая » Трапезунд : ну зеленый - на зеленом фоне то)) сам ты желтый))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.