Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
ПавелЗавоеватель [6]  18 Декабря 2009 23:48:42 #115
Дедушка Мороз сделай так что бы дропа было больше и счастья.
0
Цзин-ди [6]  18 Декабря 2009 23:52:03 #116
Дорогой деда мороз, подарите мне прочность 20на20 на моем БТУ... Больше нечего не надо... Голдов нормально имею, так что просить не буду... И еще хочу руну в мой БТУ.... :redface:
0
DeL Woordo [7]  19 Декабря 2009 00:08:27 #117
Ура
0
MR_Flash [7]  19 Декабря 2009 00:24:29 #118
Дорогой Дедушка Мороз пишу тебе из глубинки!Наш председатель колхоза выпросил юсби модем у буржуя заморзкого специально для нас и я надеюсь это письмо до тебя долетит.
В этом году я вел себя Хорошо :кормил капустой козу(зинку) соберал клевер для коровы,помогал во всем родителям убирал снежные завалы во дворе и на главной площади,слушался их и неперечил!
В школе у меня дела идут хорошо по всем предметам одни четверки и пятерки,только вот по физ-ре у меня не получаеться научиться верховой езде и ездить на диких лошедях.
Хотел бы попросить у тебя исполнения моей заветной мечты(ты ее знаешь) поэтому писать тут не буду,ведь ты волшебник!
Приезжай скорей все ребятишки соскучились по твоей бороде,Снегурке и Оленям с бубенцами)
прости продолжать писать не могу трафик кончаеться.
С Наступающим Новым Годом тебя здоровья тебе и долгих лет жизни.

Твой верный Друг MR_Flash
0
exx_- [8]  19 Декабря 2009 01:14:45 #119
Дедушка МОроз.... в Этом году я вёл себя хорошо.... всем помогал..не кого не обижал.. дружил со всеми....даже Администрация игры порадовала..ввела сундучки на которые я всё что у мну было поотратил.. теперь вот жду когда же от туда раритетный приз упадёт что бы одется обратно как бы и и не когда на них больше деньги не тратить.... :confused:
0
drunkpunk [4]  19 Декабря 2009 01:32:37 #120
ДОбрый дэдушка мороз подАрИ мне новыЙ мозг
:eek:
0
Князь Тьмы [11]  19 Декабря 2009 01:34:43 #121
Дорогой Дедушка Мороз!!! Хочу попросить мира, радости и счастья для всех людей!! А для себя, уменьшить 1-2 уровня персу :rolleyes:
ненуаничО
0
НирЕальНо [4]  19 Декабря 2009 01:37:24 #122
Привэт ДэдушКО = ) хочу себе денюшек по больше = )
0
gASh [11]  19 Декабря 2009 01:39:42 #123
ДедУль в подарок на др 31ого хачу чтоп ты телепортнул всех попрошаек,вымогал и нытиков в Гиблое и развёл там костёр.
А в подарок на Нг. Ну думаю ты и сам догодаешься.. :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Альтия [9]  19 Декабря 2009 01:40:19 #124
Знаешь Дедушка...
Наверно я сейчас мало адекватна и вполне может быть, что завтра буду жалеть о всем написанном. Нет. я не пила. И призы мне не нужны, не изза этого пишу... Честно сказать даж и не знаю зачем...
Я очень хочу верить в чудеса. Будь они, наверное был бы и ты. Но в чудеса я верить перестала давно. Очень тяжело в них верить, когда чтобы в школу пойти и выглядеть не хуже других детей, ты должна отпахать все лето. Или когда теряешь самых родных людей с интервалом ровно в год и все начинают твердить-ты должна быть сильная, ты должна, обязана... Ради сестры, мамы... я должна. нет, ты не подумай, что я жалуюсь. Просто предисловие...
Ты знаешь я была сильная. как говорили. Пришлось. Но в душе то как родилась непутевой идеалисткой такой и оставалась. Любила мир, людей, плакала при виде жестокости, вскипала при виде несправедливости. Искренне пыталась понять чужие поступки, причины, вступалась за слабых, помогала друзьям, хоть потом сама за это и отгребала.
..А потом.. устала. И спряталась вот сюда. В Двар. И ты знаешь, вначале показалось, что спряталась. Как бы ни так. Оказалось есть у меня огромная проблема. Все то, что было там, перенеслось сюда. Как была наивной дурой, такой и осталась. Вот знаешь, меня знает половина Игры. Четверть половины пользуется, другая четверть ненавидит, остальные считают полной оторвой, некоторым это нравится, некоторые не понимают. И (вот тут я себе льщу, но я надеюсь, что так есть), всего несколько человек, меня видят такой, какая я есть. Есть два человека, с которыми я познакомилась тут, и которые ушли из проекта, но в которых души нечаю и знаю, что они так же относятся ко мне. За этих людей я благодарна Игре, а если иметь хоть толику веры в чудеса, наверное тебе Дедушка.
к чему я все это веду? Бред наверное, как покажется, полнейший... Просто очень хочется, чтобы этот некогда идеальным казавшийся мир, стал немного лучше. Поделись чудесами с теми кто в них верит. Им станет теплей на сердце и может быть они поделятся с теми кто не верит... Растопи лед в сердцах тех, кто готов пойти по головам других ради себя самого. Кто не признает других и считает себя пупом земли...
Я очень очень сильно хочу, чтобы у вас всех, у людей, магмаров, Администраторов, Хозяинов проекта, все было хорошо. Что б приходя домой, на работу или в интернет клуб, нажимая на кнопочку клиента двара, у вас не начинались проблемы. Чтобы наоборот, Вы тут отдыхали, немешая, а иногда и помогая отдыхать другим. Чтобы хотя бы на миг, почувствовать, что этот мир идеален и просто пойти спать, после головкружащего инста, без задних мыслей в голове. Чобы не было негатива. Не было этих ужасных подсчетов денег, дележки дропа или переноса недружелюбных отношений в реал. Давайте будем людьми друг к другу. Больше Дедушка ничего не хочется. Разве что ума для себя тупоголовой живущей эмоциями... Но это не к тебе обращаться наверное надо.
Вот. Надеюсь письмо не покажется слишком негативным. Мне просто.. грустно.. Но я честно очень искренне хочу, чтобы другим не было...
С Новым Годом Всех.
0
gASh [11]  19 Декабря 2009 02:02:44 #125
Альтия <--- вот её первую в очередь на телепорт :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Chester Dark [10]  19 Декабря 2009 02:15:08 #126
Дедушка мороз, подари мне Сегу и мортал комбат 3, это все что я хочу) НО так как сегу найти куда сложнее, чем вернуть меня на 15 лет обратно, я собрал вещи и жду перелета в прошлое на 15 лет назад))) :cool:
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
Стасяра-Котяра [4]  19 Декабря 2009 02:27:11 #127
Дед Мороз,хочу,чтобы Альтия не грустила... и,вообще,подари ей на Новый Год массу положительных эмоций и ванну шампанского :exclaim: :razz:
0
Йожин с бажин [6]  19 Декабря 2009 02:36:37 #128
Ну приветик, Дед Мороз!
Вот, ответь как на духу -
Ты ж умеешь чудеса,
Всякие там делать?
Оживить игрушку что б,
Или сесть на сани,
Крофдоров туда запрячь,
И летать по небу долго,
Сеять всем подарки?
Ты умеешь из воды,
Вдруг вино наделать,
(Ой, чегой-то я не то,
Ляпнул, блин, простите)
В общем, Дед, ты голова.
Знаю это точно.
Ладно, вот тебе мое,
Заветное желание:
Очень я хочу себе,
Церрадора. Очень.
БЛИН, ДОСЛУШАЙ, ДЕД МОРОЗ!
Мне не нужен вовсе даром,
Зверь огромный и живой.
На него ведь корма прорву,
Нужен техосмотр,
Получать права, мрава,
Не люблю такую муку.
Я хочу очень в инфу,
В виде от дедули,
От Мороза дорогого,
Красненький подарок.
:biggrin:
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
Iceman666 [7]  19 Декабря 2009 03:16:50 #129
Дедушка мороз, дай мнепожалуйста целителя второго уровня.... или человека с травмой 1-го лвла на сто-пицсот дней)
0
Disbalance [5]  19 Декабря 2009 03:19:43 #130
Уважаемый Дедушка Мороз!
Пишет тебе мальчик живущий в глухой деревне в Тайге. Дедушка так обстоят дела ,что под Новый Год в моей деревне кризис и самый главный завод по переработке рыбьих потрахов перестал работать. Папа и Мама лишились работы и не могут позволить купить мне БТУ(универсальный) о которой я мечтал на Новый Год. Обращаюсь к тебе с просьбой, если ты существуеш подари мне пожалуйста БТУ(универсальный). С Уважением от Disbalance
0
U-LoveMe [6]  19 Декабря 2009 03:26:11 #131
Здравствуй Дедушка Мороз.
Весь год я вел себя очень хорошо, помогал людям.
И поэтому прошу тебя о не большой прозьбе, хАчу пушки рога на Новый Год.
Так же желаю Тебе и Всем Всем живущим в нашем прекрасном мире Фэо добра, счастья и всего наилучшего в Новом Году.
0
AragornMC [10]  19 Декабря 2009 03:33:47 #132
Привет Дедушка. Пусть в Новом году у всех получится все то. что они задумали. Пусть у тебя будет побольше работы :) пусть Снегурка тебе помогает. Пусть позитива на форуме будет побольше, а нытья поменьше (соответственно и лагов поменьше). Пусть вашим квестовикам придет озарение:) и в след. году мы замучаемся бегать по новым квестам:) А поводу подарка...я надеюсь все-таки добить медальку добра (чуток осталось) поэтому рад буду получить следующий навык верховой езды, чтобы ездить на носорожке и нести позитиф и знания в людские массы:) (запас зубной пасты уже приготовил) :)
Счастливого Нового Года!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
MrVrag [6]  19 Декабря 2009 03:37:06 #133
Здравствуй, Дедушка Мороз.
Весь год я вел себя хорошо - убивал людей. На будующий год обещаю перевыполнить достигнутое.
У меня всего одна просьба: сделай так, чтобы все нововведения в Дваре не затрагивали установленных правил до этого.
Огорчен, что ты так лопухнулся, отменив старый квест на красную медаль Подземных рыцарей.
Теперь команды на Турнир не собираются в моей уровневой группе, всвязи с чем, не могу небя порадовать покупкой третьего навыка верховой езды к Новому Году.
Ну а так все нормально.
Не болей сам и главное не пей ты так много, а то приходится всем Дваром собирать игрушки, которые ты растерял.
И последнее: сделай в обмен на снежинки Снегурочку, или Снежную Бабу, пускай даже в виде морока какого-нибудь не очень маленького уровня.
Удачи тебе , Мороз.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.