Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  13 Декабря 2009 14:44:21 #20
Добрый день,дедушка мороз!
Скоро приближается праздник,а именно новый год,с чем тебя и поздравляю.В этот праздник все хотят чувствовать себя счастливыми,получить подарки и просто повеселится.Почти целый год каждый день пытался немножко подзаработать своей профессией,а именно профессией травника.Я всегда хотел заработать деньги для обучение верховой езде,но у меня не получается,каждый день я пытался сорвать хоть 20 травы чтоб немного подзаработать и приблизится к цели,а именно собрать деньги для своего обучения,но у меня не получается из-за цен на траву,то ли понижение цены наблюдается,за что заработать очень трудно,то ли повышения,но слишком уж много желающих пособирать зелень,поэтому зарабаток очень трудный.Я не прошу ни денег,ни вещей,просто я хочу,чтоб когда я встал рано утром,то смог почувстовать себя магмаром,который сможет обуздать ездового зорба.Я всегда хотел иметь его,но цена обучения слишком высока. :cry: Конечно же эта просьба немного странная,но в мире всё возможно.Надеюсь моё пожелание благодаря тебе сбудится и я смогу сесть верхом на своего зорба и обскакать почти весь мир Фэо,которое крайне сложно свершить без ездового животного.Благодарю и надеюсь.И ещё раз скажу,с наступающим тебя,Дедушка мороз! :exclaim:
0
Мирмидонец [5]  13 Декабря 2009 14:53:54 #21
Дело в том, что письма Деду Морозу я пишу систематически, так как ни на родителей, ни на государство надежды нет.
Здравствуй дорогой представитель скандинавского бестиария! Пишу тебе через форум, потому что есть подозрения, что КГБ читает мои письма (за все годы я не получил ни одного ответа). Весь год я вел себя хорошо: ел кашу, слушал маму (в общем не грешил). Из моей речи постепенно ушли слова- и друзья-паразиты. В этом году зарегестрировался в Легенде, слыву здесь стройным, очаровательным парнем с мощным интеллектом, эдаким свехчеловечком. Мои наставники по профессии говорят, что добыча ресурсов это не мое, так как у меня слишком сильные руки и мало терпения. Ну и ладно, обойдутся, мне же лучше, сосредоточусь на доблести! Дорогой Дедушка Мороз, я специально три года у тебя ничего не просил, чтобы в этом году ты подарил мне три небольших подарка. Ввиду моей ограниченной фантазии и твоих, дедушка, неограниченных возможностей я немного запутался! В общем, хочу вот что: Подари мне что-нибудь такое, чтобы я сказал : "Вау! Третий навык езды!" Еще одна маааленькая просьба: если ты случайно, вдруг, встретишь где-нибудь Го Занара... подари мне вещи как у него (его вещи)! Дедушка, скажи во сколько ты придешь в этом году? Если в полтретьего, то я, скорее всего, уже буду спать, а если выполнишь мое третье желание, то не один.
Дорогой Дедушка, это скорее всего мое последнее письмо. Форинт все хорошо устроил и я пишу тебе из мест заточения. А с бумагой тут не очень. Периодически твой Мирмидонец!
0
-ПряниГ- [5]  13 Декабря 2009 14:58:12 #22
:cool: дедушка йа хачу найти пад йОлкай милион баксав на новый год
:rolleyes: вел йа сибя харашо...
:exclaim: нупадари мну милион дедушка :lol:
о_О
0
dKoKa [7]  13 Декабря 2009 15:22:54 #23
Дедушка Мороз, сделай меня человеком-стрекозой шоб я могла спасти человечество :eek:
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
mirc-scripter [5]  13 Декабря 2009 15:26:14 #24
Дедуфка мороз,йа хочу чтобы в мире небыло войны и чтоб на плато безмовия рости цветочки....
А елси честно хочу чтоб в руинах падал или пуз. металл или кожа рагти...) :redface: :rolleyes:
0
CJIeDoTTbIT [6]  13 Декабря 2009 15:30:20 #25
Привет дедушка мороз пишу тебе потому что хочу чтобы все стали добрее, а у меня прибавился навык верх езды.Если дойдут руки сделай наших админов добрей,ну или на крайняк приведи в игру десяток реальщегов мож админы и дадут нам простым труженикам немног халявы.Когда ты будеш читать это письмо я наверно уже буду вовсю отмечать новый год с друзьями, потому что в реале и в игре мало позитива...На почве нового года админы включили снег и разбросали по локам сугробы,игрушки и подарки чем очень порадовали жителей Фео , ну почти всех... Хаи немного недовольны что маленькие жители Фео мешают им охотитса в верхних и других локах.Но ввиду наступления нового года "не злятса" на маленьких крафтеров.А вапше у нас всё хорошо также ввиду нового года админы не "балуют" нас своими нововведениями которые "улучшают" будни простых игроков , всё идёт своим чередом флудеры флудят на форуме , Чипп на опушке света пачками освобождает маленьких людей от компютерной зависимости , магмары бьют людей люди пытаютса бить магмар , тут и там появляютса новые благорасы...Пока это все новости на сегодня. Как всегда жду под ёлкой бту и ледяного медведя.
с наилучшими пожеланиями CJIeDoTTbIT :rolleyes:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
pofigu [9]  13 Декабря 2009 15:49:51 #26
Дедушко, принеси в Фэо противостояние рас и убери разжигание ненависти внутри рас... :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Walter Samuel [8]  13 Декабря 2009 15:53:18 #27
Здраствуй Дедушка Мороз !! Пишет Тебе Walter Samuel который ждёт и Надеетса на тебя !
Уважаемый Дедушка мороз !!!Я понимаю то что огромных подарков ты мне неподаришь,потому что я вёл себя в этом году неочень хорошо (курил Омелу) !!Ну всёравно-ж был я послушным дваршиком!!
Дедушка Мороз Яб хотел чтоб ты мне подарил того чего тебе нежалко! Например: Маленького церадорчика(Мама разрешает),БТУ(я уже взрослый чтоб играть с такой штучкой), Вешь навыбор из комплекта "Сопротивления"!!! Ну Дедушка Мороз Четно сказать Получить от тебя что либо ЭТО Очень Приятно !!! Walter Samuel 13.12.09 !!!

С надеждой на Тебя Дедушка Мороз... С наступающим !!!!!!!!
0
CJIeDoTTbIT [6]  13 Декабря 2009 15:56:24 #28
Здраствуй Дедушка Мороз !! Пишет Тебе CJIeDoTTbIT который ждёт и Надеетса на тебя !(и крадет письма других)
Уважаемый Дедушка мороз !!!Я понимаю то что огромных подарков ты мне неподаришь,потому что я вёл себя в этом году неочень хорошо (курил Омелу) !!Ну всёравно-ж был я послушным дваршиком!!
Дедушка Мороз Яб хотел чтоб ты мне подарил того чего тебе нежалко! Например: Навык верховой езды Вешь навыбор из комплекта "Сопротивления"!!! Ну Дедушка Мороз Четно сказать Получить от тебя что либо ЭТО Очень Приятно !!! CJIeDoTTbIT 13.12.09 !!!
:rolleyes:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
IL-LYHA [3]  13 Декабря 2009 16:01:36 #29
Здравствуй Дедушка Спирус,ой тоесть дедушка хабус,тьху блин Дедушка Мороз!
Все это время я вел себя хорошо,не флудил,не капсил не ФИНкачался подари пожалуйста Боевого зорба.
(надеюсь на маленький подарок от стражей) :eek:
И чУ тЫ тУтА сМоТрИшЬ,а?
0
GoroX [10]  13 Декабря 2009 16:06:54 #30
Здарова Дедушка мороз! Хотелось бы чтоб ты мне под елку положил амулет Церрадора, кормить его буду колбасой , поить пивом , выгуливать каждый день по 3 раза, мыть его и вобшем все)
Разминка для глаз: и раз о_О, и два О_о, и три О_О, и на исходную о_о
0
Cisse [8]  13 Декабря 2009 16:08:41 #31
Привет,дедушка!!!!))
Я пожалуй пожалуюся!
ПОчему я с 6-го левла нету у меня шмота в дропе?????????????Я 2000 алмазов насобирал,чтобы молот купить и купил его только на 8-м(((((((Конечно рэндом и все такое -я понимаю!Но,послушай,теряется же определенный интерес в жизни в мире ФЭО((((
Так вот,дедуля,Я ВЕСЬ ГОД ВЕЛ СЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
Обрати на меня внимание ,пожалуйста, и подкинь мне шмотку в дроп на Новый Год))
Иначе покончу жизнь самоубийством и все такое-прыгну там в огненную реку или с горы высокой вниз))Ну,поЖаЛуЙста!!!
Спасибо,за понимание,деда,-я кончил!
До встречи 31-го!!! :eek:
0
profrok [8]  13 Декабря 2009 16:08:59 #32
Добрый Дедушка Мороз!
От чистого сердца прошу! Подари нам всем жителям мира ФЭО незабываемый Новы Год! Чтоб все его запомнили! Чтоб всем было весело и радостно!
Для себя...желаю....Эхх была не была! Очень хочеться нвоого ездового мишку! оочень! Стараюсь сам но помоги немного мне, снежинок принеси мне на новый год или чего нудно будетчтоб купить его.. Большего мне и не надо)
:rolleyes:
0
Constant [5]  13 Декабря 2009 16:21:14 #33
Дорогой дед Мороз, а мне - Щастья...
Даже с кляпом возможно общение =)
0
Magmar_Hunter123 [6]  13 Декабря 2009 16:23:20 #34
Ув. Дед Мороз
По сколько я хорошо себя вел в дваре (не перебивал луанщиков, не крысил, старался не хамить и не грубиянить) то я думаю ты сможешь выполнить мое маленькие желания: чтоб в инстах все время попадался на пустых кожанов +1 к умелке верховой езды, амулет церрика и побольше дропа ну и счасья всем здоровья и тд и тп)

Жду :biggrin:
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
ВарВас
13 Декабря 2009 16:25:58 #35
Письмо второе))))) не последние!!!
Дедушка мороз надеюсь ты не разоришся в этом новом году. Желаю тебе счастья и побольше веселия тебе в эти новогодние каникулы......Смотри не застрянь в печной трубе и много ни выпивай, а то сново нас заставят Го занар и Абдула бегать по локам собирать потереные тобой подарки и игрушки!!!!
Войны двара храбрые и нас не пугают трудности.....

продолжение следует!!! :arrow: :lol:
Позитив! ко всему происходящему в игре))) Иду к своей цели.
0
ВарВас
13 Декабря 2009 16:41:50 #36
Письмо третье, последнее :lol:

Как и обещал просить ничего не буду вроде все есть. Не хватает пару мелочей; но я упорный и всего добьюсь сам ))))))))

Стихотворение:

Пришел на землю Новый год,
И в дваре тоже все поет.
Здесь есть и елка и подарки,
И даже смайлы в клёвых шапках.
И в каждой части здесь зима,
Лежат снежки и тут и там...
А монстры ходят просто в шоке!
Ведь посмотрите; в каждой локе,
Бои ведутся за снежки,
А не какие то клыки!
Чтобы на ярмарке потом
На них набрать себе призов...

С Новым годом!!! Удачи... :biggrin:
Позитив! ко всему происходящему в игре))) Иду к своей цели.
0
Мирмидонец [5]  13 Декабря 2009 17:03:41 #37
Говорят под Новый год,
Что ни пожелается -
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.
Могут даже у "крысят"
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.
Не лениться, не зевать
И иметь терпение,
Сбор ресурсов не считать
За свое мучение.
Говорят, под Новый год
Что ни пожелается -
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.
Как же нам не загадать
Скромное желание -
Дождь из дропа получать
Выполнив задания!
0
DLyoha3 [4]  13 Декабря 2009 17:06:54 #38
Эх) заберите у меня опыт да начала 4 лвл, доблу не трогать)! Профу наездника 3 хочу, И рун скорости мне побольше... очень утомило медленно ходить... подыми цену на розм) обесцень камни, рыбу, пыль, чернила, ит.д.

Ну и БТУ :rolleyes: Пойдет от противного) 50/50 передаваемый) С неограниченым сроком годности... Медведя дайте ездового...

ЗЫ: сделайте меня мини АдминчегоМ )))

Вроде корысных целей не преследовал)

Всех с наступающим)
Подпись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.