Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
ястребинка [4]  19 Декабря 2009 03:48:39 #134
дорогой Дедушка Мороз есть лишь одна, правда очень большая просьба: верни пожалуйста людям и магмарам мобильный клиент, сама я его не застала(недавно в игре) но по легендам, из все еще живой ветки форума, понятно что вещь очень удобная и практичная. сама бы с удовольствием попользовалась. И если будет частичка свободного времени материализуй для меня из какого нибудь монстра методом дропа небольшой, совсем крохотный топорик палача)
0
kozluk [10]  19 Декабря 2009 04:18:05 #135
с новым наступающим 2010 годом Дед Мороз и жители Двара- желаю всем успехов и побед на вашем поприще.Желаю просить у тебя статус героя-я знаю их много...... но хочется так немногово...
с Новым Годом всех и улыбок!
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Pinba11Map [3]  19 Декабря 2009 04:24:43 #136
Всем удачи и добра
0
_Vacuum_ [5]  19 Декабря 2009 04:34:04 #137
Здравствуй Дедушка мороз!!!

В Новый год желаю всем и удачи, и добра, радости, здоровья, счастья, чтоб сбылась у всех мечта....

Тем кто в локах мобов тонны перебил конечно дропа, с радуги конечно Око, хоть и злое ведь оно, но в добре оно пригодно, значит нужно всем оно...

Тем кто сутки на ЦП: "Все куплю, продайте мне!!!" А мечта у них одна - вот купить бы подешевле, может выростет цена. Не хочу работать в локе рынок тут у меня...

Тем кто доблу здесь качает, я желаю чтоб всегда в инст зашел противник в коже "Вот удача, Вот она"
Крис собрал, а тут инфа "Уголек мол у тебя"...

Кто на Плато сутки бьется я желаю это вам, чтобы нуб с дубинкой в коже, в ВБ не влезал бы к вам...

Всем трудягам я желаю, кто все ночи на пролет все ресурсы собирает я желаю одного, чтоб в локах автобота не было ниодного....

Ордену Стражей я желаю в наступающем году, чтобы кляпов и проклятий ставить не было кому, перестал народ ругаться, оскорблять, хамить, флудить...

Ну а Менторам желаю, чтобы разрывался их приват, миллион вопросов: Что откуда и куда, где какая тута лока, как добраться мне туда. На мое пожелание не обижайтесь это только означает, что народ идет в игру...

Дилерам же я желаю в нелегком их труде, чтоб брюлей на всех хватало, чтоб работать не устали - Эх кудаже без брюлей...

Администрации желаю и Создателям Игры, чтоб Легенда развивалась покоряя все верха, миллионами Игра любима не исчезла никогда, чтобы дети наши внуки просыпались по утру в интернет всегда входили на страничку dwar.ru

Ну а чесно всем желаю счастья, здоровья и добра,
В Новый год желаю только исполнения мечты.
Все мечты у всех различны.
У меня луан мечта........
0
Реалный воин [4]  19 Декабря 2009 05:56:28 #138
Здраствуй Дедушка мороз!!

Сделай лагов ты поменьше,шмот устал уже чинить:))

В инстах часто зависаю,нубам в коже я сливаю:))

Опыт зло кричат повсюду,может элики замутишь(антиопыт)чтоб молчали))

Что бы снизились затраты,и реалу меньше надо.

Можешь брюлик сделать прежним по 30-ке как и был.

Дропа море,всяких плюшек.

Квестов с минимум затрат,и снаградой лишь не опыт:))

Приходи ко мне на сходку,будет пиво,будет водка,закусон,гитара,а чего еще нам надо!?))

:exclaim:Мутим сходки в городе Набережные Челны.Да да это у нас производят "КаМазы"

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=159946&f=20&p=7

:biggrin:
0
Zupikena [12]  19 Декабря 2009 06:21:56 #139
Кому: Деду Морозу
Куда: Северный Хаир/зона вечной мерзлоты/ледяной замок.
От кого: от http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zupikena & http://mirror.w1.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=2909
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Деда, пришли ка ты мне под новый год шоколода ящик , а то совсем пить нечего да и рыцарей не покачаешь - пофиксил злой Судья ( так что шли мне вкусняшек - ящик шоколада, хоть не передаваемого (шт 500) ящик пирожных (шт 100) леденцов, сосулек и прочих вкусняшек.. :razz:

Да и вб на плато замутить не забудь с снежками кулачное , как в прошлый год. :twisted:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Killer 10 [4]  19 Декабря 2009 06:33:52 #140
Дорогой Дед Мороз я хочу чтоб ты мне подарил топорик палача а больше не че не надо
0
GreyScall [5]  19 Декабря 2009 07:01:05 #141
Здравствуй, Дедушка Мороз...

Сильно переживаю, что мне не хватит Снежинок на Ледяного Медведя... Я иногда сутками не сплю, чтоб добыть их... Будет очень жаль, если Снежинки снова придётся выкидывать... =(
Конечно ты не сможешь помочь со Снежинками, но хотя бы пожелай мне удачи - а то у моего персонажа уже давно полоса невезения какая-то.....

И привези с собой радость всем жителям нашего Мира Фэо! =)

С Наступающим!
0
Андрейка Трейсер [4]  19 Декабря 2009 08:35:00 #142
Здравствуй Дед Мороз.Что я хочу попросить?да здоровья всем людям в реале,что бы никто не знал что такое война,что бы только было добро на земле.Прошу что бы мои близкие были в здравии,чтобы они не знали бед,горя.А только видели радость,счастья,что бы я их только радовал.я стараюсь изо всех сил,но не всегда получается(Но я стараюсь,учусь хорошо.В общем сделай пожалуйста так,что бы все были счастливы на земле.Твой Андрюха)
P.S. Желать надо не на игру,а на людей)
0
-VELAS- [11]  19 Декабря 2009 10:48:01 #143
Здравствуй ДедушкО МоРо3 - борода из ваты.
Всё на полюсе живёшь? - поедаешь сервилаты??
Небось ПУЗО отростил - размеров небывалых!
Лучшеб ты дедуля блин подарил подарков!

Я вот хочу себе HAMER H2 c годовым запасом топлива. Ещё я хочу путёвку на Канарские острова , но судя по тому что ты ничего мне не подаришь , как и в прошлые годы , то скорее всего меня отправят власти на НАРские острова если я тебя дедуля увижу! (бородой твоей дедуля подушки набивать буду) !

Так что деда ничего мне не дари и не приезжай! Всё равно я тебя раскусил уже давно - ты ЖАДНЫЙ, Эгоистичный дед которого хорошё пропиарила компания кокакола :eek: ! Ты обманываешь детей заставляя их верить в чудеса - такие как то что ты за 1 ночь всем детям подарки завозишь или то что ты ты такой калбасогрыз с гиганским пузом пролазишь в трубопровод... Лучше бы тебя деда в доменную печь на сталеобробатывающий занесло... Плохой ты ДЕд :arrow: - я на тебя обижен!

Так что если хочешь искупить свою вину - то хотя бы тапорик берсерка мне на 12 уровень подари, а то финкризис даже в "Легенде" существует... :sad:
0
-ATLAHTUDA- [3]  19 Декабря 2009 10:55:42 #144
Дедушка Мороз здраствуй.
Пишу тебе письмо, для того чтоб рассказать тебе о своем желании.
Сделай так что б все стали добрее и прощали друг друга.
Чтоб зима была снежной и красивой. Чтоб на северном полюсе было много медведей, как на южном пингвинов.
Чтоб этот год запомнился с радость, а следущий наполнился счастьем.
И в следуещем году даже крохотная песчинка сможет решить, что будет если всем будет хорошо (а хорошо это счастье).
И пусть все будут давать обещания и сдерживать их.
Мне и этого будет достаточно, но если нету возможностей согласна на парочку друзей и питомцев.
А так же хорошо накрытый стол.
Для хорошей компаний чтоб отпразновать новый год!
Переходите на сторону Зла!!!!! P.S. У нас есть печеньки...
Т_Т вы скоро их все съедите!
0
W_o_l_f [10]  19 Декабря 2009 11:04:38 #145
Здравствуй дед Мороз.хоть и выросли мы со сказок,но охота чуда,очень хочеться его самого!верю,что сбудеться на Новый год:мечты,пожелания!и присвой мне звание героя)))))ну просто будет подарок на день рождения 31 декабря :biggrin:
0
Буллфер [7]  19 Декабря 2009 11:33:55 #146
Доброго времени суток, Дедушка Мороз!
Хотелось бы вот что: доколе будут прерывания с сервером и слитые бои? Как этого можно избежать?

Денег не прошу, славы и доблести тоже - не нужно мне это)

Если у тебя будет время и желания, не откажусь от подарочка в свою инфу - это самый лучший вариант.

С наступающим! Не хворай и Снегурочке передавай огромный привет!

С уважением, Буллфер.
Любовь как шпага, юмор как щит
0
W E L L [6]  19 Декабря 2009 11:55:08 #147
Здраствуй дед мороз из двара!
Не помешал бы мне фулл Ягуара
Ну я знаю ,что ты мне его не отдашь
Тогда дай "плиз" :redface: комплектик страж)
Да,ты понял я дедок я шучу
О таких дарах я даже не прошу)))
Но,вот знаешь,что отегащает мой поход в дом?
Не наличием друга,зовут луаном)
Пожалуйста дорогой дед мороз!
Пдними мне скиллз езды на один)
Буду я тогда настоящий гражданин)
И еще если не трудно сам амулет луана)
Чтоб было не трудно пойти хоть на Великана)
!______________________________________! 113 зел крисов
0
Randy_Orton [4]  19 Декабря 2009 12:19:34 #148
Дедушка мороз !!!
Подари мне пожалуйста сининькие сапожки и рукавички гнева пожалуйста!!!
и моему другу тоже сининькие сапожки и рукавички только северного ветра пожалуйста!!!
ник друга Ted_Dibiasi.
И всем вокруг что они пожелают !!!
Мир и счастье миру фео-прайм !!!
0
Randy_Orton [4]  19 Декабря 2009 12:22:07 #149
И есче дедушка мог бы ты создать новых существ на каждый уровень , и чтоб дроп падал чаще с них и енежек побольше !!!
ПОЖАЛУЙСТА
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Декабря 2009 12:25:17 #150
Дорогой Дед мороз!

Я хорошо себя вёл и очень прошу прислать мне 7 пузырчатых металла и 7 рагти- кожы для выполнения квеста!

Больше ничего не прошу

Надеюсь на понимание

С наилучшими Пожеланиями RUSSIAN HERO
0
-Эйден- [4]  19 Декабря 2009 12:44:43 #151
Дорогой дедушка Мороз!
Вот уже скоро я отмечу свой второй Новый год в этом мире. За это время многое было сделано и еще больше запланировано. Вел я себя хорошо, помогал старичку Багурону, воеводе, ремесленнику Остапу, да и остальному честному народу. Усердно работал киркой и ночами трудился в своей ювелирной мастерской. В выходные торговал на рынке. Так что одет, обут и сыт и ничего почти не надо.
Вот только... Вот только медведя бы мне снежного... Помощника и защитника в этом не простом мире.

С наилучшими пожеланиями и поздравлениями с наступающим праздником! (о:
0
Мальчишплохиш [6]  19 Декабря 2009 12:56:04 #152
Дорогой Дедушка Мороз хаира! Подари подарки всем, не жадись), Новый Год однако) Всех магмаров-человеков и людей-человеков с наступающим праздником! Пусть всем будет счастье и все будет в масть)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.