|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Wayat [7]
|
|
|
13 Декабря 2009 13:19:25
|
|
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
|
|
|
Lucha [9]
|
18 Декабря 2009 20:04:26
|
|
|
Здравствуй,дедушка Мороз,
"Ты подарки нам принёс?"
Эти строчки в самом деле
Ведь тебе уж надоели.
Каждый год одно и то же:
Зорб; комплект, что подороже,
Ну а тем, кто помоложе,
Фейерверки да поножи.
Ты готовишь нам подарки,
По заслугам, да смекалке,
Праздник принесешь с собой,
Под курантов громкий бой.
С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю
Всех, кто в Фео обитает!
Пусть грядущий тигра год
Вам лишь радость принесет!
Меньше лагов, больше Дропа,
Всем желаю в Новый Год,
И пусть каждый в этот год
Свое счастье обретет!
|
|
|
ТеРаКоТоВыЙпИрОг [2]
|
18 Декабря 2009 20:05:06
|
|
|
Здравтвуй Дедушка Мороз,я вел себя не очень хорошо в этом году и поплатился за это нищетой,конечно штраф я заплатить не смогу и поэтому прошу тебя освободить меня от этого проклятья взамен на мое обещание вести себя хорошо и больше НИКОГДА НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ ФЕО!
|
|
|
- PokermaN - [4]
|
18 Декабря 2009 20:15:32
|
|
|
дорогой дед мороз=)
прошу тебя удали всех магмаров из игры=)особенно тех у кого палач +100=)и дай мне мира во всём фэо=)
|
|
|
лэди96 [4]
|
18 Декабря 2009 20:17:09
|
|
|
дедушка мороз подари пару золотых так на мелкие расходы)))
|
|
|
-zeus003- [2]
|
18 Декабря 2009 20:18:17
|
|
|
Дорогой дедушка мороз, пожалуйста подари мне сет Северного ветра на 3 уровень, или шапочку Мо.
|
|
|
Swumer [10]
|
18 Декабря 2009 20:18:28
|
|
|
Здравствуй Дедушка мороз!
Хоть я давно вырос, но не верю тем кто говорит, что тебя несуществует )! Ведь если тебя нет, почему же тогда зимой холодно )? Мне ничего ненадо, у меня есть друзья, семья и все прекрасно )! Но наверное тебе давно никто ничего не дарил, поэтому я оставлю свой подарок тебе в лесу под елочкой, думаю ты найдешь, ты ведь все-все знаешь! И помоги тем людям которые в этом действительно нуждаются!
Всем счастливого Нового года !
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Терриад [10]
|
18 Декабря 2009 20:26:29
|
|
|
Вот пролетел еще один год....
Разный был год! Нечетный был год -)
Были в нем разочарования, минуты счастья и ликования.
Мы смотрим с надеждой вперед, благодарим уходящий от нас год -)
Пусть счастье год грядущий принесет, пусть подарит тепло
Пусть сбудутся желания многих. Пусть миром правит добро -)
С Новым годом, Дедушка-)
Убиваю надежды...
|
|
|
- Top - [3]
|
18 Декабря 2009 20:33:50
|
|
|
***Здесь могла бы быть Ваша реклама***
|
|
|
cerisier [7]
|
18 Декабря 2009 20:38:21
|
|
|
Здравствуйте Дедушка Мороз))
С наступающим тебя,а может уже наступившим или "текущим" Новым годом))
Счастья тебе,крепкого здоровья и удачи))
Также хотелось бы пожелать всем побольше позитива,здоровья и дропа))
Поменьше внутрирассовых войн,злобы и агрессии))Больше позитива и любви))
Поменьше лагов тебе на СЕрВЕРЕ и приятной работы.
Просить ничего не стану...разве что какой-нибудь красивый подарочек в инфу от тебя лично))И побольше разных товаров на новогоднем базаре))
Также не отказалась бы от пачки каких-нибудь интересных новогодних эликсиров))
И наконец Ездовое животное для Ордена Стражей с чем-нибудь вроде мигалочки или чего-нибудь вроде этого))Было бы очень забавно,красиво и приятно.
P.S.: Снегурке привет,и подари ей оленей,пусть свои будут))
И еще раз Поздравляю всех с наступающим.Счастья Вам,любви и успехов во всем.(с) 2010
З.Ы: Не отказалась бы от навыка верховой езды) а то у меня ноль
П@флудю тут) Ангел
|
|
|
don_Carlione [6]
|
18 Декабря 2009 20:40:54
|
|
|
Здравствуй Дед Мороз! Мне ничего не надо. Рад тому что у меня есть ) Прошу лишь о том, чтобы ты дал каждому то, чего ему действительно не хватает чтобы стать чуть чуть счастливее чем он есть сейчас ))) Спасибо
|
|
|
Andeson [11]
|
18 Декабря 2009 20:54:20
|
|
|
Здраствуй, дедушка,
Как живешь?
Снова красный с мороза нос?
Заходи к нам на огонек,
Мы тут к чаю спекли пирог.
Да не стой, как чужой в дверях,
Ты садись поближе к огню,
Сколько надо еще успеть,
Чтоб порадовать малышню.
Мы тут снег собираем все,
Йети лупим и жжем огни,
Чтоб однажды, 100 лет спустя
Снова вспомнились эти дни.
Ты пока у нас посиди,
Поколдуй на счастливый год,
Что б поменьше бы было лжи,
И что б не было вовсе невзгод.
Хорошо вот так вечерять,
Самовар раскалил бока,
Через год снова в гости будь,
Пирогов напечем сполна.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
__Zgon__ [9]
|
18 Декабря 2009 21:03:29
|
|
|
Дедушка Мороз! я до сих пор верю в вас! Я знаю что вы существуете. Хотелось бы получить в подарок от вас в Новый год. Я бы хотел стать на 2-3 лвл ниже чем я сейчас. буду примного благодарен. Прошу не разршайте мои мечты. я верю в вас.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
МИТЦУБА [7]
|
18 Декабря 2009 21:19:06
|
|
|
пук
|
|
|
nyaha [4]
|
18 Декабря 2009 21:28:47
|
|
|
Дедушка Мороз подари мне пожалуйста зеленые вещи если можешь!а также чтобы всегда падал хороший дроп всем магмарам!
|
|
|
kirillica [8]
|
18 Декабря 2009 21:31:19
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз,
За окном холода, где-то там, в далеком виртуальном мире разгуливают страшные Йети, забирая у детей игрушки, а дома тепло и хорошо, и никуда из него не хочется.
А хочется вспомнить уходящий год. Много чего интересного ведь произошло, правда? А ведь кажется, что только мы привыкли к цифре 2009 - вот уже догорает и эта свеча. Только вчера собрали елку и помыли посуду, как пора садиться перед тазиком и снова нарезать овощи в салат "Столичный". Хотя все это, Дедушка, ты уже знаешь.
Ты знаешь, кто был хорошим мальчиком, а кто стал плохой девочкой, сколько зла и добра эти люди наделали за целый год. Доброго, конечно же, больше. Даже если это не так, мы-то с тобой верим об этом и унесем в будущее лишь светлые воспоминания.
А для этого, Дедушка, мне нужна твоя помощь. Помнишь ребят из офиса компаний Астриум? Они просили у тебя еще один год интересной игры и реализации всех их идей. Они были хорошими мальчиками и девочками этот год. Отблагодари их щедро и в следующем году. Может, тогда и сбудется моя заветная мечта - красная медаль. Добра, конечно же. Как же иначе?
И еще раз: спасибо тебе за этот год. И заранее спасибо за следующий!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
мисье кот
|
18 Декабря 2009 21:36:37
|
|
|
дед моразм подари всем игрокам легенды счастье )))))))))00 а мне под ёлку xbox 360
|
|
|
Genuk [10]
|
18 Декабря 2009 21:56:02
|
|
|
А я хочу что у всех всех, всё всё было хорошо, как в реале так и в игре!!!
и ещёб хорошо чтоб побольше сер с ботов падало и не критовали они уж так часто))
ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУТШЕГО В НОВОМ 2010 ГОДУ)))
|
|
|
Зам бога
|
18 Декабря 2009 22:06:26
|
|
|
Дедушка мороз(Судья))))-нарисуй в портфель мне пожалуста красный тапор убийца гиганта на 3дня хотяб пожалуста или 5з на ярмарку или ещё 10снежинок нарисуй мне чтонить в рюкзак)))пожалуста чтото из этого очь прошу
|
|
|
XeNoN- [9]
|
18 Декабря 2009 22:15:36
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом уходящем году я вел себя хорошо,Хотю попросить у тебя какой нибуть маленький подарочек..Желаю тебе удачи в твоем не легком деле:) Так же поздравляю тебя и всех с Наступаюшим новым годом!! желаю счастья! Здоровья! и успехов!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|