Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
kozluk [10]  13 Декабря 2009 17:13:10 #39
дедуля я желаю тебе успехов--прошу звание на одно выше от того что имею. с Новым Годом
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
МаксХитрыйЛи [7]  13 Декабря 2009 17:17:45 #40
Глубоко уважаемый Дедушка Мороз!!!
Хотя мне и не мало лет, но все таки хочу у тебя попросить вот что...
Если у тебя будет когда нибудь возможность, сделай пожалуйста так, чтобы в игре, когда стоишь в бою можно было видеть всех бойцов, а не только 2-х..
Ну и конечно можно было бы чуток понизить курс брюла к рублю)))
0
Dark_Arkon
13 Декабря 2009 17:19:21 #41
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Наш любимый "красный нос".
Люди все из года в год
Ждут веселья в Новый год!
Ждут подарков, ждут сюрпризов,
Исполненья всех капризов!
На исходе декабря.
Здравствуй, Дедушка Мороз! Я, хоть и взрослый, но веру в чудеса.(И знаешь, как ни странно, если в них верить, то они обязательно происходят.) На самом деле нужно только капельку детской наивности, немного мечты, доброты и любви настоящей неподдельной ко всему живому… И тогда мир превращается в чудесную, новогоднюю сказку. Ведь именно под Новый год все ждут чудес, стараются забыть о старых проблемах и начать новую жизнь, оставив весь негатив в старом, уходящем году. Вот и мне Дедуля очень хочется, чтобы старый год унес с собой всё злое и печальное. Я хочу чтобы ты мне подарил какой-нибудь очень приятный душе подарок, и чтобы Магмары и Люди жили в мире и любви.
0
Deadly_Heart [6]  13 Декабря 2009 17:23:45 #42
:))) а я слишком много хочу... поэтому ничего просить не буду.

Дедушка Мороз!
удачи тебе в новом году, терпения, мудрости - и улыбок :) с наступающим ;)
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Плутарх [6]  13 Декабря 2009 17:24:37 #43
Дедушка Мороз.
Если можно то подари Го Занару, Спирусу , Абдулле и всем владецам игры столько денег чтоб они у них под ногами валялись. Машины, дачи на канарах, самолеты -вертолеты, собственные публичные дома, и все? все? все? что они хотят.
Сделай пожалуйста дедушка Мороз, не так ведь много я и прошу.

(может хоть тогда на "дорогих" игроков будут смотреть не как дойных коров, с которых кроме молока мяса еще и шкуру снять можно, а игра станет действительно интересной.
Появятся квесты не на тупое вышибание реала, а интересные для игроков, рандом поумнеет.
Дух Деда мороза перестанет пить и станет похож на нормальное существо, которое позвать будет не стыдно..
Может тогда и поиграть будет нормально.) Эх.......
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
-СнежочеГ- [8]  13 Декабря 2009 17:27:06 #44
Доброго времени суток д.Мороз.
Я играл в двар весь год,небыло запоев(длительных),
не употреблял наркотиков(тяжёлых).
Прошу тебя не о подарке материальном,просителей много и без меня.
Прошу в этом новом(наступающем) Году,сделать так чтоб
мне вновь стало интиресно играть,смысла и небыло,но был Фан.
Видимо какое-то злое существо портящее людям жизнь
и отравляющее мысли украло Фан из нашей любимой игры.
Прошу тебя верни нам ФАН!Чтоб тот нудный кач который сопровождает игру.
Вновь стал весёлым и вдохновляющим времяпровождением.
И сделай так чтоб больше не появлялась эта надпись в чате:
hh:mm Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Nnnnnnnn, персонаж [player name] получил Медаль «Поклонения».

Люблю,целую Пух.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
KEEPER666 [9]  13 Декабря 2009 18:37:12 #45
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз.
Пишет тебе это письмо Иван из страны, которую ты вечно забываешь указать в своих маршрутах на GPS. Я живу в Эстонии. Это маленькая страна, но очень привлекательная своими пейзажами и нецензурными репликами.
Мне 22 года и за свою короткую жизнь я поведал много чудес и верил во многие небылицы...Например я всегда знал, что НЛО существует. Верил в жизнь после смерти и в то что хорошего напитка всегда мало.
ТАк же я верил в то, что просторы интернета безграничны и возможности его тоже.
ТАк о чём я вообще? Ах Да! Дедушка Мороз, я живу окруженный злыми и вечно чем то недовольными лже-Дедоморзами. В декабре они вылезают из своих укрытий и начинают бегать по всему городу. Они дебоширят и кричат разные реплики на разных языках.
Мне ужасно страшно гулять по ночам. Я запираюсь в шкафу и сижу там вплоть до 1 января. КОгда все они снова спрячутся до следущего нового года.
А так же я играю в странную игру Легенду: Наследие драконов. Где якобы две рассы вечно сражаются с силами хаоса, которые никогда не победить. Дедушка Мороз, Разве такое бывает? Ведь Добро должно побеждать зло, а тут вечная борьба и никакой победой не пахнет. ТАк помимо хаоса они ещё и друг с другом воюют. Мне Ужасно страшно. Я по прежнему сижу в шкафу. Компьютер давно перетащил туда же. Запас свечей хватит ненадолго. Поэтому попытаюсь тебе писать быстрее. Недавно в Легенде начались праздники новогодние и появились новые квесты. Дедушка Мороз видел бы ты как выглядит Дух нового года. Волосатая морковка это ещё понятно, а вот зачем огурец во рту и каска я не пойму. Дедушка Мороз мне страшно...это воплощение нового года просит чтоб мы собрали ему 120000 игрушек новогодних и подарков 160000. Такие жертвы я немогу себе представить. До сих пор сижу в шкафу и продолжаю писать. Свечей осталось две. Батареек для компа хватит на 40 минут.
НАверное сеичас я должен попросить тебя привезти мне что либо на новый год.
Если можно я попрошу тебя привезти сначало подарки для администрации игры Легенда.
Спириусу подари Вязаные носки 45 размера.
Вестнику Рэй подари шарфик
Максику подари варежки
Лисота подари новую шубку
Времени не хватает Дедушка Мороз. КОнчаются свечи и батарейки в Ноутбуке...мне страшно поэтому неуспеваю для всех попросить.
Лично для себя попрошу что нибудь эдакое....во...подари мне кресло админское))) То самое на котором восседает главный директор It-Territory
Я знаю ты сможешь это сделать! Я верю в тебя Дедушка Мороз. Так же верю как верил когда то в Санта-Клауса (правда он с задачей не справился)

Ах да дедушка Мороз я тебе ещё и стих написал.

Зима пришла к нам в декабре,
и выпал белый снег.
И дед Мороз сидя в санях,
с подаркам мчится лишь ко мне.
ЗА ним летят вертолёты,
и пво гремят.
А Дед Мороз летит вперёд,
он кресло мне в подарок везёт.

Ладно , не важно, что не складно. Буду заканчивать своё письмо. Вообщем ты понимаешь, что я хотел от тебя Дедушка Мороз. Жду твоего подарка с нетерпением. Свечи кончились....батарейка села почти....как страшно...как страшно вылезать из шкафа...они там..они повсюду.Дед Мороз я верю в тебяяяя!

P.S. В шкафу очень тесно! :rolleyes:
0
Рррыжик [8]  13 Декабря 2009 18:45:22 #46
Дедулечка-красотулечка!!!
Хотелось бы среди холодной, белоснежной нескончаемой зимы,
пусть не подснежников, а каких-нибудь бабочек, цветуёчечков... Ярких красок в обчем)
А то как в "Дне сурка", опять вылезет Филл и увидет свою тень!
...Я как в Фэо увидела снег, меня чуть инфаркт не схватил,
его и в реале нууууу очень-очень предостаточно)))
А вообще, пусть у всех почаще будет радостное настроение и лучики счастья в глазах!!!
0
D E M R 0 N [3]  14 Декабря 2009 00:40:52 #47
Дорогой дед Мороз!
Заставь наконецто разум проснуться и сотворить проход в инсты не только по уровневым группам, а строго по комплектам: кожа, зелень, синь. Причем комплекты должны быть полными в соответствии с уровнем, в противном случаи доступ к инсту невозможен. Соответственно и уменьшение получения доблестных балов в зависимости от комплекта персонажа, а то надоело попадать на реальщиков, которые в игре умом ничего немогут добиться, лиш швыряются как и чем попало. Проще говоря это не игроки, так как если подобных играков уровнять с теми, кто играет используя разум, их просто сотрут.
Реал из них можно снять и другими способами которых и так много.

Да и на последок, убери нафиК БТУ :evil:
Благобадарю!
0
Анн Кристин [8]  14 Декабря 2009 01:03:46 #48
Дорогой Дед Мороз!
Пожалуйста, пусть в наступающем году Фруде Андресен хотя бы одну гонку с четырьмя огневыми рубежами проведет на ноль. Хоть на КИ, хоть на ЧН, хоть где... Про попадание на ОИ даже не прошу (хотя... нет, не возьмут, разве что в лыжи).

П.С. Игры - это все преходящее, а вот промахи Фруде...

С надеждой.
0
Gudochek [6]  14 Декабря 2009 01:13:14 #49
Дорогой Дедушка Мороз) Хоть мне уже и не 10 лет, но очень хочется верить в твое существование:)
Хочу рассказать тебе, что совсем недавно мы отпраздновали 2 годика дочки) И я представляю как она еще немножко подрастет, и мы начнем рассказывать ей сказки.. НО не про колобка да про репку (хотя и это тоже).. а про Походы в дом и таллары)))) :lol:
Она иногда сидит у меня на коленках, тыкает в мой персонаж и говорит: мама)) а недавно папа дрался с пауком, так она опознала там Паука Шнюка (кто смотрел Лунтика, поймет), Богельф это у нас Дядя Лягуш, а всякого рода зигреды - это муха какатуха (ну цокотуха, кто не понял).
А когда увидела новогодние смайлы (3 штуки), так восторгу не было предела, так и говорила завороженно - Елочка, Деда Мороз.. подаааааарок :biggrin: самый правда любимый смайл - это сердечко))
Вот такие вот "детства чистые глазенки". Все мы немножко дети, просто игры стали немного более взрослые)))) Так давайте же хоть на миг будем детьми и начнем ждать чуда и праздника)

А вообще я хочу пожелать тебе, дедушка, крепкого здоровья, душевной теплоты (только не расстай), радости и счастья) Ну и чтобы под боком всегда была снежная хм... дама, с которой вы бы смогли еще замутить пару тройку снегурочек или снегуров. )))
так сказал Камасутра)
0
Z-E-V-S [6]  14 Декабря 2009 16:19:48 #50
Дорогой Дедушка Мороз очень сильно хочу боевого зорба, да вот средств не хватает=)) Надеюсь на чудо) Ведь в новый год всегда происходят чудеса=)))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Amara Oz [6]  15 Декабря 2009 07:26:09 #51
Дорогой дедушка мороз!

ничего у тебя для себя просить не буду, если сам ты захочешь мне подарочек подарить - так подаришь))
Единственно что попрошу, принеси много радости магмарам, уменьши лаги игры, изгони ботов и крыс и увеличь дроп для игроков)
вот и все)
С Наступающим Новым Годом!
:lol:
0
Генри Джекилл [5]  15 Декабря 2009 15:24:20 #52
Дедушка Мороз, одно письмо вам, а второе прошу передать лично Снегурочке. Это личное.
извините, что пришлось вас использовать для передачи письма, но видимо Снегурочка ещё не создала свою почту.

*Содержание письма Снегурочке.*

Дорогая, это я, Генри!
Ты наверное меня не помнишь. Постараюсь освежить твою память.

Неужели забыла те дни,
Которые были такие одни,
Помидоры той зимой как розы росли,
Я поэтому их только тебе дарил, хорошо засолив,
Как мы ловили рыбу руками голыми,
Ну да, в аквариуме, но ведь здорово было,
Помнишь мы в зоопарке тигров кормили белками?
Как в номере толкнула меня, разбила зеркало...

Прошу ответь мне. Я очень по тебе скучаю, ах и да, у меня твой кожаный посох остался.

*Содержание письма Деду Морозу*

Я самый офигенный из бойцОв,
Самый самобытный из самцОв,
Владею навыкАми румбы и самбы,
Было б меня два себя влюбил сам бы,
Я круче Шварца и Чака НОрриса,
Сексуальнее Моисеева БОриса,
Позитивнее старика Боба Марли,
Красивее всех Ангелов Чарли,
Подари мне какую нибудь штуку,
Золота мешок ну или базуку.

С НАСТУПАЮЩИМ! :lol:
0
TOTAJlKA [5]  15 Декабря 2009 18:54:33 #53
Генри Джекилл красавец))

Дед Мороз , красный нос, подари всем добрых новогодних луанских тигров,боевых зорбов, кучу мороков оленей из твоей упряжки, эликсиры смеха, самокрутки смеха, и морока Арнольда Шварценегера, Вовки Путина и АНАТОЛИЯ ВАССЕРМАНА, побольше счастья и удачи!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :biggrin:
0
valgerda [6]  16 Декабря 2009 01:00:54 #54
Дедушка мороз! В этом году я была как и хорошей послушной девочкой, так и маленькой врединой! на новый год хочу чтоб был мир во всем мире, чтоб было меньше ошибок в клиенте игры, чтоб под благом "Ярость Верциды" выпадало побольше злых ок и слез, чтоб в игре поменьше встречались хамы, грубияны и не чесные игроки, чтоб ресурсов для травника на +60 и +90 было побольше. Желаний много, для игрока sergo79 (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=sergo79) - подари от меня звание элитный воин; а для себя.... а для себя я попрошу много счастья, добра и мира!

PS: не откажусь и от финансового вознагрождения (хотя б капельку...))))))
:biggrin: :rolleyes:
0
--Мельхиседек-- [4]  16 Декабря 2009 04:18:37 #55
Дедеушка мороз=)
привет)
в этом году если тебе нетрудно подари мне пожалуйсто золотые но не на всякую чепуху а на нужду)))
я пока 4лвл но мечтаю на 5лвл преобрести Корвуса)очень надо)или подари пожалуйсто кожу рагти металл и пару МИКов и парочку ИКов))
спасибо Деддуля) :rolleyes:
0
Карела [11]  17 Декабря 2009 20:50:44 #56
Здравствуй Дедушка Мороз!!!Живем мы в Дваре хорошо, весело. И все то у нас есть и охраняющие нас Стражи (стерегущие наш покой) и заботливые Менторы объясняющие нам куда идти и что делать. И даже Балагуры создающие веселые конкурсы..а вот Флуда мало. Так что Дедушка Мороз подари мне возможность нести Флуд в массы.. подари миру Фео Организацию Флуда :rolleyes:
P.S.О_о
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
0
ALLEXANDER21 [4]  18 Декабря 2009 14:08:29 #57
Здравствуй Дедушка Мороз!!! Я весь год вел себя хорошо, по крайней мере старался. Я хочу подарок на новый год в меру моих стараний, можт сюрприз какой или денежек так чтоб приятно было и можно было бы купить маску палача к примеру т.к я скоро стану 5 лвл а денег я думаю мне не хватит на МП. С наилучжими пожеланиями. Жду взаимности...
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.