Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
Academic [9]  19 Декабря 2009 13:03:23 #153
Эхх, мнебы навык езды бы верховой...
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
0
КласснаяЯ
19 Декабря 2009 13:04:13 #154
Дедушка мороз подаримне пожалйстачто-нибудь яркое и красивое) Чтобыможно было отделятсяотвсех однотипных людей в Фэо... Ведь скучнокогда один похож на другого. Ятак хочу чтобы Новыйгод принеснам массу обалденных новшеств в игре) Чтобы она становиллась все лучше и лучше с каждым годом! Я высказала свое желание! Всегда твоя Алино4ка или же КласснаяЯ чмоки :wink:
0
Мальчишплохиш [6]  19 Декабря 2009 13:07:31 #155
Извиняюсь если дед один у магов и хуманов то просто Дедушка Мороз, если два, то Дедушка Мороз Хаира и Дедушка Мороз Огрия)
0
Velari456 [9]  19 Декабря 2009 13:21:50 #156
Здравствуй Дедушка Мороз! Взрослые дяди и тети пишут тебе письма с желаниями :) И это здорово! Спасибо уже за то, что дал нам такую возможность. Просьба простая, удачи клану и много приятных и полезных подарков :) А уж какие именно подарки дарить ты сам решай, кризис все таки, вдруг у тебя возможности нет, например мне церрадора подарить или феррари :)), так что поздравляю тебя с наступающим праздником!!! :biggrin:
0
Виксареанец [6]  19 Декабря 2009 13:37:02 #157
Решать тебе - подарить маленького или большого медведя) Медведе о мечтаю! Хорошо году этом в себя вел! Мороз Дедушка Здраствуй!!!
E[:| | | | |:]3
0
Diemon55 [4]  19 Декабря 2009 13:48:34 #158
счастья и удачивсем кто свершил добрые дела :surprised: :biggrin: :smile: :rolleyes: :wink:
0
danila205 [3]  19 Декабря 2009 13:57:29 #159
дорогой ДЕДУШКА МОРОЗ я был очень харошим и я хачю в этом гаду себе много золота в игре а для всех желаю чтобы ваши желания сбылись
0
Номер [6]  19 Декабря 2009 14:16:05 #160
Здравствуй Дедушка Мороз!
Меня зовут Номер. Мне ... лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тяжелую колбу и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "это,тебе,не это..." Это были последние слова которые я помню=). Мой папа работает рыбаком-колдуном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ВЦ ВЦ автоботы=)))" и заставляет меня чинить его удочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается шняга. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в азартные игры с Каталой. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Номер, а Евгений Александрович! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не последний пдун, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дед мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне Мульен на билет и я сам приеду=). Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на эликсиры и свитки. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой нового,не объезжаного луанчика и абонемент на курсы по управлению им=))). Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни, что я все еще верю в тебя, предатель=))! :lol:
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
Лайора [4]  19 Декабря 2009 14:25:32 #161
Дорогой Дедушка Мороз! Дай нам церика в этом году и мы забудем о том, что ты забыл подарить нам в прошлом году)))
Йа ваапще но ворумах ни сежу пачтишта...
0
армагедон12 [7]  19 Декабря 2009 14:42:46 #162
ДОРОГОЙ ДЕДУФКА МОРОФ!
В этом году я был хорошеньким мольчиком. Видишъ профы палача нет. видишъ видишъ? Я мало кого убил в этом году всего 110 человек. Поэтому я прошу подари мне полный передоваемый комплект сопротивления с рунами +10, 6 степени и ты свободен можешъ дальше бухло бухать.А если можно если церадора, фиолетовые вещи ,500 зол и если можно шлем уйармо. А ещё 16 лвл.

P.S. снегурка у меня в заложниках поэтому гони весь список а то у неё в башке пуля окажется
P.S.S я был хорошим мальчиком)
0
ПучеглазЫй СаШа [4]  19 Декабря 2009 14:48:37 #163
Дорогой Дедушка Мороз! Я маленький мальчик, кторый очень хочет быть сильным,но у меня это плохо получается!Весь год я хорошо себя вел и не с кем не ссорился!Надеюсь ты меня люблишь и сделаешь хороший сюрприз на Новый год!Твой хороший и послушный мальчик!) :lol:
0
Yamato [10]  19 Декабря 2009 14:51:43 #164
Здравствуй Дедушка Мороз! Всю свою жизнь я верил и ждал, что этот момент наступит. Вот теперь пишу тебе, дорогой Дедушка, с надеждой что ты услышишь меня. Я уже повзрослел, но у меня осталось много...тоесть немного желаний, хочу чтобы в новом году было:
- меньше лагов;
- больше дропа;
- больше веселых моментов;
- больше уважения к друг-другу;
- больше интерессных квестов.
P.S. а себе шапочку хочу , чтоб под стиль одежды подходила)) Холодно всетаки, ухи то мерзнут.
С уважением Yamato
0
Анархист333 [7]  19 Декабря 2009 14:53:01 #165
здарова Дед Мороз в этом году ты уминя отоберал деньги постояно обламывал, в добавок ты не чего не даешь из вешей ну и.т.д в последнее время ты стал крысить подарки отоберать последне!!! здеай так чтоб ты миня услышал и услышал что другие тебе пишат ато скора ты вобше из счезнешь!!! :rolleyes: :rolleyes:
0
Птицая Птица [5]  19 Декабря 2009 14:57:03 #166
Дорогой дедушка Мороз!
С детства мечтаю прокатиться на упряжке новогодних оленей ))) Если ты все можешь, сделай хотя бы на 1 новогодний день ездовых оленей, на которых можно будет покататься тем, кто пока не имеет навыков верховой езды )))
0
мерседес [7]  19 Декабря 2009 14:57:57 #167
Дорогой Дедушка Мороз!
Мне чоень трудно играть в эту игру(.Когда я зарегестрировался я играл с удовольствием и у меня была 1 цель одется в зелень!.Но так как я не реальщик мне это было ОЧЕНЬ трудно , но я не здавался и верил что я оденусь.В конце концов я оделся в мамонта на 5лвл и был очень рад,но посмотрев на других 6 лвл и 5лвл я понел что не чоень хорошо выглежу так как у меня многие вещи не передаваемые и доблесть была на "Боец"и я понел что для 5 лвл я одет средне,а точнее плохо.Что могло утешить меня на 5 лвл это какой либо дроп,но его не было.Перешёв на 6лвл у меня была цель "Крионский зорб"и я её не как не мог достигунуть так как накапливалось 10 зол и я их тратил.И я понемал что таким образом я не накоплю на криона и я даже для экономии бил не "гуглов одиночек",а обычных орков.Мне даже очень редко падали злые оки, но я не остонавлиался.В один момент я выбили маску сумрака и был рад,и наконецто я купил "Крионского зорба"и был очень рад.Потом я делал квесты и купил яд для зорба и отравил и мне падали вещи на которые я купил щит и кастет мрачной скалы.Но теперь я 7лвл и ядовитый крионский набивает очень мало и я даже радуюсь 1 укусу ядовитому.Теперь я понел что мне будет очень трудно в дальнейшом=(день зарабатывать на ресурсах становится труднее,бить мобов не очень прибыльно бывает и затратно(.Качать доблесть можно так сказать с начала будет ОЧЕНЬ даже почти не реально есди только сливами и всево получать по 300доблы,а качать доблесть я не могу потомучто: 1)зорб почти не набивает на людях 2)на мороки не хочу тратится3)мне доступны только игуароны,а людям и големы доступны 4)вещи у меня не передаваемые тоесть и прочность маленька(боюсь сломать=(.
И теперь я хочу ТОЛЬКО одного следущий навык верховой езды чтобы можно было приручть "Боевого зорба"
Дедёшка мороз пожалуста если ты меня слышиш исполни это желание,а то мне и так трудно живётся=(
0
Огненная Птичка [6]  19 Декабря 2009 14:59:18 #168
Здравствуй миленький дедушка. Я хоть тебя ни разу не видела, но знаю ты точно есть. Однако мама сказала, что если мы с тобой встретимся - меня отправят лечить от шизофрении, ну да ладно, суть не в этом. Я весь год вела себя хорошо, можно сказать замечательно, даже спасла от голодной смерти и почти приручила одно вымирающее животное. Правда муж до сих пор отказывается есть с рук, но это дело техники. Подводя итоги уходящего года и готовясь к встрече нового я встретила его (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3878). Голова пошла кругом и все мысли постоянно лишь о нем. Милый дедушка, я знаю ты живешь в суровом крае, где такие зверьки не редкость. Не мог бы ты принести мне под елочку маленького медвежонка? Обещаю, что более нежных и заботливых рук ты для такого питомца не найдешь. :rolleyes:
Зачем вам солнце, если я с вами?
0
Малинка1985 [8]  19 Декабря 2009 15:11:31 #169
Привет Дорогой Дедушка!!! :exclaim:
буду кратка ХОЧУ:
Луана ( я же уже большая девочка а тигра маленькая)
Фулл варвара ( муж скупердяй денег не дает)
Дроп ( и побольше-побольше :eek: )
Мужа в игре ( говорят говорю много и никто не зовет :lol: )
Хочу таблеток от жадности (много)
Хочу Мира во всем Мире ( без этой фразы ну ни как не обойтись)
Хочу...., да я все хочу, все что есть давай мне)))) рада всему буду :twisted:

Вела себя хорошо, никого не обижала, малышам помогала :exclaim:

Пока мой любименький Дедик Морозик
Вот тебе песенка:
В лесу родилась елочка, в лесу она росла,
Зимой и летом стройная, зеленая была)
....
там ее срубили
....
И вот она нарядная на праздник к нам пришла,
и много много радости детишкам принесла!!!
0
arnak12 [6]  19 Декабря 2009 15:12:48 #170
Дорогой дед Мороз, я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо сделай так, что бы был был по чаше дроп!! :biggrin: :question: :exclaim:
0
--ZoTeR-- [9]  19 Декабря 2009 15:19:16 #171
Дорогой Дед мороз, я очень хочу попросить тебя о небольшеньком подарочке! Я почти уверен что не соберу себе на шлем, вот и хочу попросить тебя о шлеме Варвара или хотябы Возмездия, а так же хочу чтобы желания всех моих друзей и родствинеков исполнились.) В этом году я был хорошим мальчиком и всем помогал чем мог.)

Кладет Дед Мороз всем зайчатам под елку
По мягкой игрушке - пушистому волку.
Пусть каждый трусишка играет в того,
Кто ужас наводит в лесу на него.

А каждой лисичке - по новой расческе
Для модной, блестящей и рыжей прически.
Чтоб некогда было зайчат обижать -
Прическу ведь надо в порядке держать.

А что же припас Дед Мороз медвежонку?
Корзинку малины? Медку из бочонка?
Оставлен под елью огромной лесной
Будильник, что мишку разбудит весной.
.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.