Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Здравствуй Дедушка Мороз
у меня есть одно желание добавь пожалуйста "ДРОПА" совсем не чего не летит.
А деньги в кладывать мне не выгоно из-за моих ... лет.
Привет Дед Мороз!
Счастья, здоровья, удачи тебе и окружающим в новом году!
Побольше адекватных гномиков и оленей), поменьше бурь и метелей!
Чтоб волки сыты, овцы целы, дети накормлены!
Сбычи мечт и исполнения желаний!
здравствуй Деда Мороза. ПРошу тебя принести всем игрокам нашего безумного двара еще большего удовольствия от игры, нашим админам новые сервера(потому что их лаги задрали) и зарплату им повысь, чтобы не налегали на реал.. Ну а мне желаю поскорее этогодолбаного чемпа взять. Воть...
Дорогой Дед Мороз.......вобщем хочу в Новом Году прочитать книжку Легенды Наследия Драконов....ну очень хочу будь добр не оставь бедного сибиряка без подарка
здравствуй Добрый дедушка мороз думал ты не существуешь , но что заставило поверить в тебя )) хотел попросить у тебя что бы высокосные года быстро заканчиались... что бы было как можно больше здоровых и счастливых людей нежели больных и несчастных..что бывсе кто когда-нибудь ругались помирились и никогда больше не ссорились ... и что бы побыстрее ушел этот год и забрал с собой все плохое... и я надеюсь Дедушка что следующий год будет добрым и теплым !!!)) вообщем ничего больше просить не буду , и так уже много попросил.. с наступающим дедушка !!!))
Здраствуй Дедушка МОроз!! Ты меня по-любому помнишь, я те в детском саде в костюме зайчика и мушкетера стихи читал! Так вот, хочу попросить тебя для всех всех игроков легенды всего самого лучшего им, для игроков моего альянса - много вкусностей и свершения их желаний (но не сильно, а то привыкнут), а себе желаю скорее взять элитку и чемпа.. А тебе желаю не устать по дороге)
Дорогой Дедушка Мороз!
Весь год я вел себя хорошо,помогал нубам в коже,помогал тем,на кого напали на плато злые маги.
В связи с этим,подари мне пожалуйста дроп.Чуть чуть.И счастья в Новом Году)
Дорогой дед Мороз, я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо сделай так, что бы был: мир во всем мире всем здоровья и благополучия, а мне пришли подарочек под елочку.(Боевой топор убици) Пажалуйста