|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Wayat [7]
|
|
|
13 Декабря 2009 13:19:25
|
|
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
|
|
|
CABPACblK [4]
|
21 Декабря 2009 00:29:38
|
|
|
Дорогой дедушка мороз))
Мне уже 20 лет) я бы хотел себе ездовое животное какогото кингуру))
ну ты сам понимаешь хорошо хочу провести новй год)
хотелбы себе комплект ловкача) я бы был счастливый))
но знай деда Мороз) ты лутший))
и на последок я хочу тебе стишок прочитать))
Едек нам дед мороз и подарки он с собой везёт
много шлемов золотых много бронек мудреных))
ладно я пошутил) но я бы хотел получить от деда мороза подарак)) это цель моей Жизни)
P.S. Савасык) с наилутшими пожелпниями Дед мороз)!!!
|
|
|
Геральдика [7]
|
21 Декабря 2009 00:42:38
|
|
|
Дедушка Мороз
С наступающим Тебя Новым Годом!
Желаю тебе новую упряжку в *надцать оленьих сил,шапку новую (подарить могу - заходи ) ну и конечно встретить праздник весело,в кругу семьи,друзей или просто знакомых ,ведь главное не где , а как и с кем .
А то каждый Новый Год , в канун праздника - работать.Нехорошо :) Надо же и каникулы брать
Так вот,хочется мне тебе рассказать что весь год мы с кланом вели себя хорошо,воспитанно, не буянили Дружно подались в Гринпис )
Вон,у всех ёлочки искусственные,чтобы настоящие не портить )
Хочется конечно чтобы ты и разработчиков поздравил,все-таки им тоже иногда не сладко приходится "то хотим,то хотим" .Чтобы этот Новый Год они уж точно отпразновали дома ,а не на дежурстве ,на работе
Поздравь всех-всех-всех,и пожелай им счастья,успеха в Новом году :)))
Конечно хочется тебя и попросить о подарочке,но наверное не буду
Главное,что здесь я встретила множество замечательных людей и очень благодарна за это.
Забегай на чаек в перерыве между раздачей подарков )))
Всех с Наступающим!
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
lord psih 777 [10]
|
21 Декабря 2009 00:52:58
|
|
|
админ дедушка мороз сделай мне орудие покрепче чтоб бить стало легче и пояс что б не ломался))) очень прошу ваше высокое преосвещенство)орудие типа у (конец сказки ) уж будь милостив п.с. а вам снегурку хорошенькую желаю))) счастливого нового года)
|
|
|
Egorsdio [6]
|
21 Декабря 2009 01:22:53
|
|
|
Привет, дедушка Мороз. Я знаю, ты очень добрый. Поэтому уделишь моему письму внимание.
Я не прошу ничего на что бы я не смог заработать, но есть одна вещь в мире Шеары и Драконов, которая мне безумно нужна, но за деньги её не купить.
Это уже давно вожделенный мною ЦЕРРАДОР.
Дедушка, я обещаю, что если ты подаришь мне это зверушку, я буду ЗАБОТИТЬСЯ о ней, как никто другой.
Заранее спасибо,
Egorsdio
|
|
|
gawuw [7]
|
21 Декабря 2009 03:05:59
|
|
|
Приветик тебе Дедушка Мороз!!!
Целый год я пытался выловить из драгоценных сундучков БТУ или амулет вызова Церрадора но нето не другое не клюнуло. Целый год пытался себя хорошо вести. И тут на последней ярмарке выпала вазможность купить себе чтото вроде БТУ, от тока печяль получяется что прочности у етих вещей очень мало и поетому я просить у тебя ничего небуду ток сделай ети вещи с прочностью хотя 20/20 и чтоб они были без строка жызни. Буду надеятся что Ты меня услышыш
|
|
|
_TartugA_ [6]
|
21 Декабря 2009 03:12:34
|
|
|
Дед Мороз к нам в Фэо мчится
с старцу нашему Бургону чотб
под елку нам всем взятым
положить подарки выходи
на площадь все и от мало
до велика будем хоровод
водить а потом пойдем
дружною толпой на плато
там магмаров будем бить.
Дорогой дед мороз вэтом году я думаю была хорошей девочкой прошу тебя сделай нашу жизнь лучше
ведь мы все так стараемся но не у всех всё выходит для себя лично прошу если можно подари бедной девушке амулетик Анлагрисамы розовой понтерки а так желаю всем чтоб их мечты сбылись и поздравляю всех с Новым 2100 годом тигра. Лично Админам желаю всего наилучшего молодцв ребята спосибоза такую игру.
|
|
|
Жарвин [8]
|
21 Декабря 2009 04:08:03
|
|
|
Дорогой дед мороз.
Очень хотелось купить с последней ярморки топор для костолома 7 левл но не смог деньги были тока на снеговика, пожалуйста подари мне на новый год этот топорик
С уважением Павел.
|
|
|
Iceman666 [7]
|
21 Декабря 2009 04:09:30
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз сделай так что бы пхады вешали травмы 1-го лвла. С уважением, любой целитель 1-го уровня
|
|
|
Честный судья [9]
|
21 Декабря 2009 07:11:04
|
|
|
Дорогой Дедушка)) Помоги нашим администраторам сделать игру интересной и живой))
вот собственно и вссе.. А. еще попроси их - пусть все-таки читают предложения от игроков по совершенствеованию игры))
no comment
|
|
|
kemerovckii [11]
|
21 Декабря 2009 07:27:22
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Мне много не надо, одна только просьба, при том она для тебя легкого выполнимая!!!
Прошу только снять с меня квест "Позор", согласен со своей оплошностью. И то что не знание не освобождает от ответственности ..... Но попал по глупости и по малолетству можно сказать. Вот моя единственная просьба.
|
|
|
DerZo [9]
|
21 Декабря 2009 08:10:23
|
|
|
Многоуважаемый, дорогой , любимый и долгожданный Дедушка наш Мороз!!
Хочу тебя попросить,не только для себя, а для всех нас, в этот всемилюбимый праздник вечного счастья, любви и приятного настроения, подарить нашему миру, мороки выше [7] уровня.. Пусть это будет морок какогото удивительного монстра который поможет нам в сложнейших боях.
Ты же всесильный, мудрый и всепонимающий. мне кажется что тебе удастся убедить Админов.
Благодарю тебя за то что ты есть, за то что ты даришь каждый год нам этот замечательный праздник.
Поздравляю тебя с Наступающим! Желаю тебе Любви, счастья и 1000 лет жизни!!
Навеке преданный,
Фуад.
|
|
|
Чушок [11]
|
21 Декабря 2009 08:14:59
|
|
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! С наступающим тебя! Я весь год был паинькой. Подари мне пожалуйста на Новый 2010 год броню и поножи архона или скорпиона, или можно 500к доблести. Буду вечно признателен. Зарнее огромное спасибо!
|
|
|
IkillYouKamatsu [4]
|
21 Декабря 2009 08:29:55
|
|
|
Приуэт Дедушка мороз!
Подари пожалуйста всем кучу всего всего всего что они просят, чтобы наконец то их мечты исполнились и они стали добрые, а не злые какие то)))
а ещё сделай пожалуйста больше 30+ и 60+ рыбки...
|
|
|
маден-96 [6]
|
21 Декабря 2009 09:07:28
|
|
|
Дедушка мороз я веселый человек,дарю людям счастье,и ты тоже подари мне подарок на новый год.
|
|
|
ELTARA [7]
|
21 Декабря 2009 09:10:44
|
|
|
L- [4]
|
21 Декабря 2009 09:54:44
|
|
|
Дудушка мороз прости за точто я подпроклятьем можеш его снять это был бы самый лучший подарок!!Спосибо
|
|
|
N_E_X_t13 [5]
|
21 Декабря 2009 11:29:40
|
|
|
эх, топор палачабы,яб всем елок бесплатно нарубил бы
|
|
|
Puck-Men [5]
|
21 Декабря 2009 11:40:14
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари мне 100к доблы больше ничего не надо)
|
|
|
-Robbin- [4]
|
21 Декабря 2009 12:54:57
|
|
|
Дорогой дедушка Мороз, пишу тебе дабы было тебе чем заняться читая мое письмо. Все у тебя чего то просят вот и я думаю может исполниш и мою просьбу. Я конечно в тебя мало верю), потому что в возрасте 5 лет застал папу под елкой))). Но всеравно напишу). Целый год я вел себя хорошо ходил на работу, зарабатывал денежку содержал семью, помогал незнакомым людям покупаю брулики в Легенде). Целый год я ждал когда прийдет тот момент когда я смогу у кого то что то поклянчить).
Так как ты Дед уже старый и мудрый то писать чего хотелось бы мне не буду думаю и сам догодаться сможеш) даэто и не важно главное чего нибудь праздничного, теплого и веселого) Прошу не только для себя, но и для всех людей которые меня окружают тут) Магмасикам тоже можно ченить отсыпать, а то перегрелись они на своих раскаленых землях, подари им хоть мешок снега. А то дети магмарские даже радости новогодней не знают), пусть пошалят снежками). И ты эт если надумаеш прийти то так что б на тебя хоть посмотреть, а то накидаеш коробок под елку и свалиш в дымоход). А так бы посидели с тобой попили б чайку душевнинько, расказал бы чего в голове твоей северной крутиться. Вон тут многие просят палки какието топоры, мне такое не нужно, брутльно это все. Ты приходи мнеговика слепим или бабу (какую словим такую и слепим), на медведях покатаемся, снежками покидаемся). Ну все Дед погнал я на работу, а ты давай читай письмо и мастырь лыжи к нам видиш народ заждался тебя. Да и сумку свою красную не забудь
Ждем с нетерпением тебя Красноносый барадатик ты наш).
П.С. Можеш еще и Санту по дороге захватить с его мешком мы не откажемся)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|