|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Wayat [7]
|
|
|
13 Декабря 2009 13:19:25
|
|
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
|
|
|
SnowPriest [4]
|
21 Декабря 2009 21:38:13
|
|
|
Здраствуй Дед Мороз, у меня тут возник вопрос, а ты настоящий? :) Существуешь ли ты? :) И если существуешь - напиши мне в асю :) Но я не о том, надеюсь, что в следующем году ты сделаешь легенду еще более интересной и занимательной=) Появятся новые идеи, новые события, новые квесты=) В общем, желаю я чтобы мир стал интереснее, лучше и красивее=) Ничего материального мне не надо=) Удачи!
|
|
|
Санния
|
21 Декабря 2009 21:39:05
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз.
Скоро наступит Новый 2010 год. Хочу поздравить всех игроков с праздником и пожелать всем нам счастья, удачи и здоровья в грядущем году.
Что попросить на новый год. Желаний у меня много. Что бы наши спортсмены выиграли все золото на олимпийских играх в Ванкувере, что бы хоккеисты в третий раз подряд стали чемпионами мира, что бы, что бы, что бы (много всего)... Но я знаю что, во-первых, это не честно по отношению к игрокам не из России, а во-вторых, ты все равно не сможешь это сделать. Поэтому попрошу только сделать хоть немного счастливее игроков Легенды, хотя бы на новогоднюю ночь.
С наступающим Новым годом тебя, Дедушка Мороз. Оставайся по прежнему таким же бодрым и жизнерадостным. Санния
|
|
|
RusakOFF [4]
|
21 Декабря 2009 21:48:17
|
|
|
Дорогой и уважаемый Дедушка Мороз,все помнят про такой счастливый праздник как Новый Год!
На этот праздник я желаю чтобы все жители мира ФЕО были счастливы,радостны и всего всего!
Чтоже для себя,для себя я хочу того что ты мне можешь дать ,я небуду просить что именно,
потомучто все жители мира ФЕО много чего хотят, но по прямой я не буду говорить что.
с Наступающим праздником Новым годом 2010!!!
|
|
|
lord fire [4]
|
21 Декабря 2009 21:56:13
|
|
|
дед Мороз, оч хоца много чего, но гавное хочется шапку новогоднюю с параметрами +35 ко всему)))
|
|
|
слава героям [6]
|
21 Декабря 2009 22:32:14
|
|
|
Привет Дедушка Мороз.Поздравляю с наступающим новым годом!Здоровья счастья и удачи в новом году.Есть у меня 1 заветное желание но мне все никак не удается накопить снежинок на ледяного медведя подари мне пожалуйста недостающие 31 декабря чтобы я смог его приобрести.СПАСИБО.
|
|
|
рифрезуда [4]
|
21 Декабря 2009 22:49:53
|
|
|
дорогой Дедушка Мороз,многие могут забыть про тот или иной праздник ,но про этот никто!!!!про НОВЫЙ ГОД!!!!!я тоже немогу забыть я не наглый,не жадный и весь год был хорошим мальчиком , но я хочу попросить у тебя дропа побольше и немного монеток золотых(штук 60),мне надо на тигра беронского и на пару квестов по вещам!!!подари мне все это пожалуйста я тебя очень прошу, за ране спасибо!!!
|
|
|
Mack
|
21 Декабря 2009 23:12:10
|
|
|
Привет деда! Просто подари мне красный подарок в инфу! И я буду очень рад :)
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
наруто45 [5]
|
21 Декабря 2009 23:42:14
|
|
|
пРИВЕТ ДЕД мороз как жизнь? и у меня неплохо тока хотелось бы лучшы все каплю на навык верховой езды не как не накоплю может подаришь?)) Былобы неплохо ОЧЕНЬ люблю все зеленое и синие и даже красное ) Желаю бодрова Нового Года удачи)
|
|
|
карачунок [10]
|
21 Декабря 2009 23:43:59
|
|
|
хочу 11 лвл
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
Inquisidor [3]
|
22 Декабря 2009 00:25:50
|
|
|
Привет Дед Мороз!!! Тебе уже наверное так надоело выслушивать: дай мне, подари мне, и прочие хочу хочу хочу...я вот взял бы да сам подарил тебе что нибудь а не могу.. вот это и обидно..скажи лучше куда тебе подарок отправить )))
P.S. ...если у тебя где то завалался лишний Молот Гнева..ну в общем ты знаешь кто его с радостью примет..)
|
|
|
--Big Man-- [5]
|
22 Декабря 2009 00:27:38
|
|
|
дед превед! я уже большой мальчик, но никак не могу научиться кататься на зорбиках-постоянно сваливаюсь или ещё что похуже. научи меня пожалуйста верховой езде, ну или в крайнем случае-подари щенка, я о нём с шести лет мечтаю.
|
|
|
нифиНтити [5]
|
22 Декабря 2009 00:50:21
|
|
|
Наверное грустное письмо Деду Морозу. Навеяно немного реалом. Ведь у каждого свои желания. Кто-то хочет много денег, а кто-то хочет просто видеть по новой как раньше. Кто-то хочет стать наследником богатого родственника, а кто-то просто хочет ходить. Кто-то хочет что бы его любили, а кто-то хочет что бы он мог прикоснутся к вещам своими руками, а не исскуственными. Кто-то желает что бы у акции его фирмы выросли, а кто-то просто хочет кусок пирога на Новый Год. И хочется что бы в наступающем году, все получили свой кусочек счастья. А от себя еще хочется, что бы ни один мужчина, никогда не поднимал руку на женщину (снова реал с виртулом переплелся).
Дедушка Мороз, я давно в тебя не верю, но есть люди, которые готовы поверить во все, что бы вернуть себе то, что они потеряли. Исполни их желания
Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
Vedmochka [9]
|
22 Декабря 2009 01:17:57
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз
У меня к тебе вопрос
Может даже не один…
Ты уж силы собери
И ответить мне – не финти
Дед ты все же иль не Дед?
Может, молод ты, хоть сед?
Борода твоя иль нет?
А под шубой ты одет?
Что ты любишь на обед?
Рыбу, мясо иль омлет?
Может, кушаешь снежки?
Иль с начинкой пирожки?
Вот Снегурка у тебя…
Вроде как бы и родня…
Внучка дочка…
Или… как?
Может ты вАбче – маньяк
И французский пьешь коньяк
Водишь девушек домой
Летом ты бываешь злой?
Ты ругаешься, ворчишь
А ночами ты храпишь?
Валенки везде бросаешь
Руки мыть ты забываешь?
Шубы, варежки откуда?
Веришь в чудо? В Чудо-Юдо?
Дед ответь мне - ты эстет?
Соблюдаешь этикет?
И во сне еще летаешь?
На оленях покатаешь?
Дай, в конце концов, ответ
Ты женатый али нет?
Если Дед ты не женат
И к тому же ты богат
Отпишись мне, я же жду…
Может я уже лублу!
Все что надо обо мне
Прочитаешь ты в инфе: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vedmochka
Много есть еще вопросов
Про квесты и благорасов
Про игру и БТУ
Но наверно я пойду…
А то, как начну реветь:
Где Пантерка, где Медведь… :arrow:
С Новым Годом Дед Мороз - Ты :wink: смотри не вешай нос :exclaim:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
capitalstop [8]
|
22 Декабря 2009 01:34:59
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз.
Ты раньше не особо меня одаривал какими либо подарками.Я не знаю почему так.Может быть я себя в детстве плохо вел,уился плохо,обижал маленьких и слабых.Но мне бы хотелось верить в чудо!Мне кажеться что чуда достоит каждый.Я лишь прошу чтоб ты не дал в себе усомниться,ведь вера-это единственное что в нас осталось.
П.С. с наилучшеми пожеланиями capitalstop
|
|
|
IIIyT [4]
|
22 Декабря 2009 01:59:07
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз мне ничего не надо, но я хочу что бы у моих сокланов был всегда хороший дроп и чтобы его не мог убить не один моб и даже сверхсущество))
|
|
|
_-солнечная-_ [4]
|
22 Декабря 2009 04:14:42
|
|
|
«Здравствуй, девушка Mороз!
....и вот как обычно...декабрь месяц.., снег.., холодно..,тихое потрескивание дров в камине.. и шуршание шариковой ручке по листку бумаги....
Помню когда я была совсем маленькой, мама давала мне двойной листочек в клеточку, и я долго выбирала для себя, то самое, глявное, важное желание, которое должен был исполнить наш новогодний гость. конечно же я понимаю что отправить тебе письмо я не смогу, но обезательно отдам письмо маме, а она уж точно знает каким образом тебе его передать......Как и у всех деток мои желания заканчивались куклами барби, новыми платьицами, и конечно же, тебе как дедушке извесно подарки которые нам выдавались на новогодних торжествах....конфеты, шоколадный дед мороз, белочка.., вафельные конфетки, и конечно же апельсин и три мандарина=)))......с возрастом менялись и мои желания, которые как и всегда я находила 1 января под искуственной елочкой....и вот много лет спустя, я села писать уже не на клетчатом лесточке, шариковой рочкой а на компьютерoм, в форуме игры двар....не смотря на прошедшие годы, ничто не смогло затмить мои ошушения того светлого праздника, которыя я смогла пронести со собой через все прожитую мною жизнь......единственное что бы я хотела тебя попросить, дедушка, ето вернут то незабываемое осшушение праздника которое было присуше ему много лет назад...»
Всегда ваша солнечная...
|
|
|
-МК- [4]
|
22 Декабря 2009 06:07:25
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз,
Борода из ваты... и т.д.
Я хорошо себя вёл этот год, отвечаю)))
Но уменя складывается мнение, что ты динамо
Если я ошибаюсь, подари мне lambordgini но так как в игре нет такого ездового животного, то согласен на медведя)))
P.S.: делаю все квесты на снежинки, буду благодарен если кто то подкинет еще)))
|
|
|
Katusha_ [8]
|
22 Декабря 2009 06:50:09
|
|
|
У Деда Мороза прошу я немножко
Колечко на пальчик и шубку в прихожку
Блестящую тачку, терьера щеночка,
..............................................
А я подарю поцелуй тебе! В щечку
|
|
|
Saladin [12]
|
22 Декабря 2009 07:22:54
|
|
|
Дедушка мороз, я очень трудолюбивый персонаж и люблю работать геологом 8))
Подари мне, пожалуйста, фиолетовую кирку, что бы я смог выкопать много разных видов камней 8))
Могу сказать, что я очень хорошо себя вел целый год, а камни которые добываю сдаю дракону на "благо расы" 8))
Внучке Снегурочке огромный привет
Репутация О`Дельвайса 46180
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|