Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
SLAYVER
21 Декабря 2009 13:04:19 #286
Было 31 декабря, на дворе лежал белый и сверкающий, словно блестящий кристалл, снег. Всё было готово для праздника, и доблестные воины, потратившие немало сил для приготовления Нового Года сидели в ожидании поздравления Деда Мороза, сжимая в мозолистых руках крепкие напитки и рассказывая былые истории, которые каждый из них помнил не один десяток. В Праздник даже на Плато безмолвия и в Гиблом месте было как-то по особому тихо, под снегом скрылись следы кровопролитных межрассовых битв и распрей, нигде не раздавался лязг мечей, всё плохое забылось и только шум и веселье наполняли трактир у Мери. За круглыми столами расположились воины различных кланов, одежда вызывала улыбку и напоминала о праздничном настроении, вместо шлемов на головах у них были шапки напоминающие принадлежность к тому или другому клану, кого тут только не было и волки и цветы и орлы и ураганы. Все поздравляли друг друга с Наступающим и наполняли бокалы кто шиз пивом, кто вином, а кто подмешивал в свой напиток ещё какой-то эликсир, для большей крепости. Всё говорило о том, что ещё немного и начнётся небывалое веселье!
Сперва Поздравил всех Старец Багурон, чей вид сильно напоминал Деда Мороза, а одетая красная шапка с белым бумбоном и обвёрнутый во что-то золотистое посох, у многих новых воинов вызывали полную уверенность, что именно он Дед Мороз. Поднимем наши бокалы!!! Всех, С Наступающим Новым Годом!! Завершил поздравление старец и в трактир разразился уже привычным шумом и смехом, праздник начался.
За столом Команды Ураган собрался весь состав, и весело что-то обсуждал, каждый воин уже подарил сокланам подарок, под предлогом, что его лично попросил Дед Мороз, все были в хорошем настроении, предвкушая длинную и волшебную, праздничную ночь. Кто-то за соседним столом говорил тост, его было плохо слышно из-за стоявшего шума, который однако начинал уменьшатся, из-за того что каждый хотел услышать поздравление, то ли чтоб потом не повториться и ему не крикнули Баян, толи чтобы просто знать за что пить. … Пейте так, чтобы завтра вам не пришлось спрашивать у других, что было!! С Наступающим Всех! Надеюсь все написали письмо Деду Морозу?! Пусть ваши желания исполнятся!! Завершил тостующий, и трактир снова превратился в шумящий улей. Все за столом обсуждали кто, что написал Деду Морозу и сбудется ли желание.
– А ты SLAYVER что заказал? спросил кто-то за столом Ураганов
- да так, не помню, Церрадора вроде, или Меч дракона, улыбнувшись ответил он.
- Да-да мечтай, мечтай смеялась команда, а болт с левой резьбой и мелкой насечкой не заказывал?))
Все дружно смеялись и шутили, развивая тему, какие немыслимые подарки можно было бы заказать. После очередного тоста в котором звучали грустные ноты и всех одолело чувство ностальгии о былых временах, и о волшебстве SLAYVER достал из кармана помятый клочёк бумаги, так чтоб этого никто не видел, развернул его и прочёл:
«Дорогой Дед Мороз, вот прошел очередной год, я вёл себя хорошо, подари мне пожалуйста прочность на мои Топоры, только так чтоб они не исчезли, или звание полководец, а если и это нельзя, то шлем хрома.»
Спасибо SLAYVER !!!

Это было письмо, которое он так и не отправил, он не верил в волшебство и удачу, он всегда привык всё делать своим трудом, однажды он выиграл книгу, однако она так и не дошла по почте, поэтому отправлять письмо Деду Морозу, казалась ему вообще глупой затеей. Он с интересом представлял как Дед Мороз выбирал бы, один из трёх подарков вспоминая детство, когда он родителям заказывал поножи сумрака, а ему дарили плюшевого кретса.
- И помните, Чудеса сбываются …. С Новым Годом!!! Громко завершил свое поздравление Старшина Корт.
SLAYVER поднял голову, все мысли исчезли, в голове звучало только: «Чудеса Сбываются». Все вокруг стояли с бокалами в руках, и ждали чего-то. Раздался Удар: это башенные часы из города начинали свой Последний бой в уходящем году.
- ОДИН! Крикнули все в трактире
- Один! крикнул SLAYVER,
- я сейчас, сказал он и выскочил из трактира
Чудеса сбываются вертелось в его голове, бежав в город к почте позади он слышал:
- Три, раздавалось из трактира
А впереди всё сильнее били приближавшиеся часы.
Запыхавшись, добежав до города, он стремглав бросился к почте, доставая клочёк бумаги, на котором было написано обращение к Деду Морозу,
-Десять, считал он про себя удары часов.
Отправить сказал SLAYVER. Ваше письмо успешно доставлено, через мгновение прочитал он.
- Двенадцать выйдя с почты, сказал он вслух.
Стоя в новогоднюю ночь, подняв голову на площади уже в Новом Году он ощущал всё волшебство мира в котором находился. Светлячки, которых все жители собирали, с последним ударом часов вспорхнули и на фоне чёрного неба святились тысячи маленьких волшебных огоньков. «Чудеса сбываются»- сказал SLAYVER, глядя на «звёздное» от светлячков небо.
В Браувиле раздавался праздничный салют, и SLAYVER решил скорее вернуться, дабы разделить праздник с друзьями. По привычки, проходя мимо колодца, он кинул туда 10 серебра на удачу, которые ударились об замёрзшую воду и остались лежать на поверхности. Он улыбнулся, ведь было не важно, повезёт ему или нет, главное, что он снова начал верить в чудеса. Праздничное настроения всё больше и больше охватывало его, отпуская то волшебное захватывающее дух ощущение сказки. SLAYVER вошел в трактир, как будто и не выходил, сел за стол поднял кубок и крикнул
- Ну за Чудеса!!!
- За чудеса !! подхватили все.
За окном был Новый Год, никто не знал что от него ждать, но все были уверены, что всё будет хорошо, ведь впереди была Самая лучшая и волшебная ночь в году.
0
Slandam [10]  21 Декабря 2009 13:18:22 #287
Вот сижу и думаю, а не многовато ли мне лет для письма Дедушке Морозу?
Решил что и мне не помешает верить в чудо)
А по всему, Дедушка Мороз, прошу тебя одарить меня мудреными доспехами, ведь не зря же я столько иду к совей цели быть лучшим) :biggrin: ну или быть среди лучших)
А если Дедушке сложно сделать такой подарок, то есть у меня парочку желаний: синя кирка или уникальное ездовое животное)

Может много прошу, ну как говорится - кто к чему стремился. Кто на что заработал) :smile:
0
Вампирчик [6]  21 Декабря 2009 13:34:08 #288
Я бы хотел чтоб ты Дед Мороз подарил мне 5-100 золотых и конечно чтоб у меня было 3-4 кожи и 3-4 метала!
0
Вампирчик [6]  21 Декабря 2009 13:37:32 #289
:cool: :arrow:
0
римбо [4]  21 Декабря 2009 13:41:47 #290
дорогой дед мороз,красный нос :smile: .подари всем счастья и питомица :eek:
0
-Slenderman-
21 Декабря 2009 13:48:24 #291
хочу второй навык верховой езды
0
_Сантьяга [10]  21 Декабря 2009 13:55:12 #292
Здравствуй добрый Дедушка Мороз!

Как у тебя там дела? Наверно ни одной свободной минутке нет, всем подарки подготовить надо, письмами всякими завалили с просьбами подари то, дай это. Поетому я ничего просить на подарок небуду чтоб не переутомлять.

А у самого у мну всё хорошо. Недавно на рыбалку ходил и поймал вооот такой Щуку. По дороге домой после неё увидел что кто-то попал в беду. какойто магмар отбивался от десятка скорпионов. Ешё немного и он бы свалился и они бы его растерзали. И я схватил свай топорик, позвал свою ручную горгульку и побежал на помош. Битва получилась знатная. Как выяснилось потом бедолага был травником. Он тут ходил травы искал для целительных снадобий, и случайно наткнулся на этих скорпионов. Он меня после того как я ему помог героем назвал! Во как. правда я совсем не герой просто оказался в нужном масте в нужное время. Хотя хорошо наверно было бы быть героем наверно...

Мож когда нибудь я им и стану. Буду в сверкаюших доспехах на геройском Эндарге. Эх мечты, мечты.
0
-FaNtAsTiK- [4]  21 Декабря 2009 14:33:37 #293
Дорогой Дед мороз я в етом году был хорошим мальчиком и сражался как воин всегда помогал другим в их проблемах и отвечал на просьбы других Магмаров. Я очень хотел бы получить какуюто редкую вещь из комплекта тежеловеса кроме желета.Пожалуйста подори мне его. Я буду ждать :wink:
0
Собака-улыбака
21 Декабря 2009 14:38:23 #294
Здраству Дедушка Мороз!
Пишет тебе письмо мальчик, который весь год старался вести себя примерно. Это было нелегко. Да бывали у меня проколы, иногда я неслушался маму и ругался нехорошими словами (о чём я очень дико сожалею), но всё же я думаю, что заслужил подарка в новогоднюю ночь, а не угля как в прошлом году. Надеюсь что мне перепадёт что-либо полезное в реале или в игре. Мира во всём мире не прошу, но позаботься хотябы о моих родных и близких, пусть у них будет в жизни всё гораздо лучше чем в прошлом году!

С уважением Собака-улыбака!!
0
_maxban_ [4]  21 Декабря 2009 15:00:02 #295
Эээээ дед мороз хотелось бы на новый год МОЛОТ гнева ОчЕнЬ.....Но знаю не подаришь,тяжелый ведь.По-этому просто бронь гнева плиз.... :biggrin: :rolleyes:
0
Морда [8]  21 Декабря 2009 16:05:11 #296
Привет, Дедуля!
Вот пишу тебе письмо, чтоб было тебе что почитать, отдыхая от своих трудов.
Весь год я провел так себе... Да что там скрывать, я был откровенным рас.. разгильдяем, поэтому никаких великих достижений не свершил, денег не скопил, а попросту получал удовольствие от самого процесса игры. Поэтому и просить ничего не буду, у тебя самого не так уж много всего. А всем дай, дай, дай...
А чтобы тебе не было грустно на Новый год, я могу исполнить ТВОЕ желание. Хочешь, у меня есть пара снежинок, или рыбки свеженькой, или чернил волшебных.. мне не жалко. А то заезжай ко мне под Новый год, я научу тебя пить пиво и рассказывать матерные анекдоты.
Ну, будь здоров, Дедуля! Береги себя и не болей! Счастья и удачи тебе в Новом году!
0
SmolnI [5]  21 Декабря 2009 16:20:44 #297
Добрый дедушка мороз - борода из ваты, самый лучший в мире ты - человек пузатый.
Ты опрятный спору нет - но снегурка лучше, она красивей и стройна - вобщем для меня.
Но пойми дедуля, ну пойми ты дорогой - ненужна мне внучка.
Мине надо бы БЗ - защищать он будет мня,
Из одежды непрошу - сам оденуся.
А так как буду защищёт и одетым после, я найду себе девицу - в синем сарафане, в шапке от кутюр =))

Знаешь деда непросил бы я амуля, дауж надоело,
сил уж нет моих поверь - наскребать на зверя,
уж прошу тебя - молю, взываю на коленях
Сотвари добро и будет счастье :exclaim:

С наступающем Всех!!! Желаю счастья добра и хорошего чудного праздника

PS: вот ето написал - стыдно просить :sad: но а вдруг услышен буду :biggrin:
0
wwChemPww [5]  21 Декабря 2009 16:22:06 #298
ПривеД .. Дед!
Вот все просят всякие обогащения для СЕБЯ! Дай мне то.. дай мне сё.. А я вот хотел бы попросить для своей любимой жены (в реале конечно) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MarusykA Есть у неё мечта заветная.. - Амулет Анлогрисы (честно говоря даже не знаю как правильно пишется имя этого чуда). Дедушка.. ты же знаешь как прекрасны глаза женщины получившей подарок о котором она даже не мечтала (сам же с снегуркой всю жизнь... Балуешь её небось?:wink:))). Будь добр.. исполни её мечту... подари амулет!
Заранее благодарен..
В надежде на чудо! :sad:
0
-MASIAF- [4]  21 Декабря 2009 16:25:53 #299
Дорогой Дедушка Мороз! В это годы, все Мы вели себя хорошо.Ктото очень хорошо, а ктото постоянно баловался.Наше общее желание, чтобы во всём мире и даже в игровом был мир.А моё желание, чтобы у меня в рюгзаке появились красивые, новые, прямо с ёлочки сапожки и плечики Палача!
Я всем желаю ХОРОШО ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД!
Щастья вам!
0
_Барсик68_ [4]  21 Декабря 2009 16:26:25 #300
уважаемый дед мороз прошу мне по 500 каждой серой травы!!
:lol:
0
Maiden
21 Декабря 2009 17:39:04 #301
Здравствуй дорогой дедушка мороз!
Я в тебя верила с самого своего рождения и загадовала подарки себе под новый год и клала письмо под пудушку 1шт и другое под елку.И сейчас я верю в деда мороза (в реале)и загадаю в реале желание,и тут в виртуале я очень хочу себе на новый год Шлем Северный ветер я его положу в ячейку и буду хранить и экономить!Я правда была хорошой милой деточкой весь год я хочу подарок от тебя)Мое желание горит как некакое другое пожалуйста я тебя очень прошу подари мне мое желание и я буду тебе так благодарна что словами непередать пожалуйста я очень прошу шлем северный ветер.Я просто немогу поиметь такую возможность как реал я смотрю в инфо других игроков и поражаюся как они одеты все игроки пишут мне нуб и всё такое мне так обидно пожалуйста подарик мне подарочек и у меня на душе станет так тепло так позитиф поднимится я буду просто счастлива!Я незнаю некаких слов что бы расстрогать тебя но я имею делание и надеюся что ты в этот новый год исполнишь его)

Я очень очень надеюсь на то...Что ты сможешь, что ты незабудешь обо мне в новый год и исполнишь мне мою мечту)
0
_SiD_ [5]  21 Декабря 2009 17:40:09 #302
Дорогой дедушка морозик! Прошу тя выполнить кое что

1)Дай мне гавык есзды-птица хочет летать мой -Корвусом этого попугая еще зовут.
2)Дай мне фулл гнева(можно без молота)=)))
3)Дедушка пожаласта подари мне dwar :eek: :cool:
5)Не удивляйся что я пункт "4" пропустил я считать не умею так что подари мне 800з чтоб я их считал
6)И конечно всем ПОЗИТИВВААА(как у нас в клане :wink: ) :lol:
бум бум бум
0
Творец смерти [4]  21 Декабря 2009 17:49:43 #303
Мы все очень тебя ждали, наш любимый Дедушка Мороз! Вот наконец то долгожданный Новый год, наконец то выпало столько снега, что я не мог 3 дня попась домой. Но всеже добрался и вот пишу. По пути встретил много людей у которых было очень радостное настроение, детишки резвились, по старше - катались с горки, влюбленные пары согревали друг-друга обьятиями, а я шол и как будто получал от каждого частичку радости, которая согревала меня и поднимала настроение. Спасибо тебе, Дедушка Мороз, за столь веселый праздник, и столь неожиданные подарки! С Новым годом Тебя! :smile:
0
Alkera [6]  21 Декабря 2009 18:05:46 #304
Дедушка Мороз, я знаю что мои желания трудновыполнимы, но все же...
Всю жизнь я живу для других, все пользуются моей добротой, но я и для себя что то хочу, а хочу я не так и много это тур по европе и хоть маленькую роль в кино
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.