Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
__-ТИДЖЕР-__
20 Декабря 2009 18:00:54 #248
дорогой дедуля мороз я хочу :redface: что-бы мне с каждого моба падал часто дроп :razz: :biggrin: :smile: пожалуйста :sad:
0
-Nash- [7]  20 Декабря 2009 19:01:14 #249
Здравствуй Дедушка Мороз!
Помнишь, однажды, ты написал мне:
23:59 Дед Мороз » -Nash- Спаси от бандитов, добрый воин!
Не успел я тогда помочь тебе, ведь живешь ты далеко от нас. Да и климат там холодноват для нас, магмаров... Но теплый, синий шлем помог бы мне тогда добраться до тебя и помочь! Поэтому, чтобы ты всегда был целый, веселый и невредимый, дарил людям подарки, прошу подарить мне на Новый Год синий шлем)

Твой -Nash-:)
0
Онотолэ Гайдукэ
20 Декабря 2009 19:20:42 #250
Здравствуй Дедушка Мороз!
:lol:
подари мне дроп по-братски=)) :eek:
ололо пыщ пыщ :twisted: :eek: :eek: :eek: :arrow: :twisted: :eek:
0
den-smerh [3]  20 Декабря 2009 19:22:12 #251
дорогой дед мороз исполни моё желание принеси игроку соуп[2] набор мамонт он мой лючьший друг в игре,а мне сумеречный комплект,а также игроку - - -ГРИВНА---сумеречную вакидзаси плиз исполне желание мои,да и ищё мне 15 золотых :exclaim: :question:
0
Зомбрайн [6]  20 Декабря 2009 19:33:45 #252
Здравствуй Дедушка Мороз! Подари пожалуйста что нибудь, что радовало бы глаза, не нужно деньги или доспехи, можно всего лишь подарочек частичку радости, которая бы не исчезала до следующего твоего прибытия. Спасибо за то что прочел письмо:)
0
_Samarkand_ [5]  20 Декабря 2009 19:47:16 #253
Добрый Дедушка,

не знаю, дочитаешь ли ты до этого места...Но если чудеса все таки случаются, и ты дочитаешь ... ;)
Был бы тебе очень благодарен за исполнение и моего желания - 40 волшебных снежинок которые, не менее чудесным образом я смогу найти под ёлкой на Новый Год.
С Наступающим всех, здоровья, счастья и добра!
0
A-x-e-L [7]  20 Декабря 2009 20:01:53 #254
а что будет за 40 снежинок?
Flood Forum Team
Flood Forum Ko
0
Гость
20 Декабря 2009 20:32:25 #255
Добрый Дед Мороз принеси мне 20 золотых а игроку den-smerh {3} принеси самою лучшей комплект для 3 уровня СпАсИбО чТо ПрОчЁл
:smile: :smile:
0
_Клык68_ [5]  20 Декабря 2009 20:46:30 #256
Дедушка мороз я б хотел шоб за новый год мне подорили корма 2000 больше нечего не надо))
0
Vompair
20 Декабря 2009 21:14:32 #257
Дедулька Мороз, кинь мне на счет 500 брюлей, + звание герой=) мне больше ничего не надо=) я уверен ты это сделаешь=) заранее спасибо, Вампирик=) :twisted:
0
MAX_MIX [4]  20 Декабря 2009 21:40:19 #258
Ну здравсвуй, Бородатый!!!
Харош дарить мне кожаные поножи и дубинки... Хочу что б к Новому Году на меня упал миллион репутации Дартронга и я мог призывать морок администрации..:))
А если серьезно, то просто хочу что бы все были счастливы, не было кризиса, и что б Украина с Россией не ссорились - мы же все братья одной крови! :exclaim:
0
JempeR [7]  20 Декабря 2009 21:56:08 #259
дарить мне ничего не надо, лучше лаги на сервере убери! а то у наших админов с этим проблемы! ну и еще из рубрики фантастики - прибавь, пожалуйста, администрации совести, чтобы если уже налажали, то чтобы хоть имели ее, то бишь совесть, шоп вернуть прочку вещам! хотя бы красным вещам!
с Уважением, дядя Петя.
Мое почтенье.
0
ProExPifagor [8]  20 Декабря 2009 22:05:13 #260
Уважаемый Дедушка Мороз и Ко (в лице программистов, админов и иже с ними), как добропорядочный магмар я провёл этот год во всех своих делах и поползновениях, поэтому, если тебя не затруднит, то подари мне на Новый Год медвежонка, ледяного. Я его буду кормить волшебными снежинками и он вырастет настаящим другом и помощником мне, а так же верной опорой и заступником. Надеюсь на понимание, истинно ваш, ProExPifagor.
Доколе игровой процесс будет на уровне плинтуса?!
0
Trustee [7]  20 Декабря 2009 22:23:32 #261
Дорогой и любимый дедушка мороз, я не могу сказать, хорошо ли я вел себя в этом году или плохо, но в любом случае каждый человек не зависимо от социального или иного другого положения влияет на людей с ним контактирующих. Так мы и меняем мир :) Я бы мог многое сказать, если бы точно знал, что мой любимый дедушка мороз прочтет это письмо и поймет меня, но я на это очень надеюсь! Я также пытался указать у администрации игры на их пунктационные ошибки и ошики речевых оборотов, но то меня не слушали, то ответили "Хорошо", но ничего не поменяли. Что ж. Я хотел сделать лучше!
Дедушка, я хотел попросить тебя подарить мне подарок. Я всегда мечтал походить, повоевать со Шлемом УйаррМО. Для меня был бы большой праздник, если бы ты исполнил мое желание!

Твой Витюша!
0
razor777 [9]  20 Декабря 2009 22:38:58 #262
Дорого дедушка мороз, я был очень плохим игроком, нарушал правила, но не остался безнаказанным, получил заслуженное наказание, после этого я потерял возможность нормально играть, и просто перестал, но очень соскучился по игре, а окупить свое преступление не имею возможности. Я каюсь, и понял что поступил очень плохо, и больше так не буду, пожалуйста сними с меня проклятие.
во имя святого Флуда!
0
-AVB- [5]  20 Декабря 2009 22:40:05 #263
Дорогой Дед Мороз.Я хочу 1 мастерство езды , что бы летать на своём бероне
0
den-smerh [3]  20 Декабря 2009 23:04:27 #264
эй дедушка мороз красный нос я хочу крутую броню,и другу моему крутуму он очень хороший друг по жизни лижбы чтобы он был хорошо одет как и я,я хотел бы свой клан,крутую броню,а мой друг про которого я говорю это соуп он на третьем уровне как и я а ещё я хочу бабла 20 золотых ,у меня ща кризис в игре очень большой я хочу професею крутую себе кроме геолога ,я хочу амулет животного крутого себе он мне слишком нужен милые,крутые,умные Админы,модуляторы и деды морозы я хочу победить хоть раз мне всегда невезло,а тут я увидел этот конкурс Белогуров яочень хочу победы!!!! :biggrin:
0
клоп-водомерка [6]  20 Декабря 2009 23:53:44 #265
Здравствуй дедушка Мороз.
Так как это письмо адресовано именно тебе, а не админам сделай так, чтобы в моей семье все были здоровы и счастливы. Устрой жену на работу и улучши наши жилищные условия путем обмена с доплатой. Вообще побольше земных благ в том числе материальных именно в жизни, а в игре благо и так даются
0
XpaHuTeJIb_ManbI [3]  21 Декабря 2009 00:28:10 #266
Добрый Дедушка Мороз я весь год вел себя не очень хорошо,иногда даже плохо:rolleyes: В этом году обязательно исправлюсь:lol: БТУ не прошу,т.к не зачем,синий шмот тоже можно и в зеленом можно побегать))) а прошу Много счастья и веселья для всего Двара,а для себя ездового животное
С Наступающим Новым годом!!!!!XpaHuTeJIb_ManbI
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.