|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Wayat [7]
|
|
|
13 Декабря 2009 13:19:25
|
|
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
|
|
|
Adrenalinchik [8]
|
20 Декабря 2009 01:33:31
|
|
|
старая добрая традиция писать под Новый Год доброму духу свои желания, но только как правило самые искренние из них сбываются.) Каждый в душе надееться, что его желание сбудиться.
пока мы были маленькие наши желания исполняли взрослые для поддержания в нас веры в чудо
вот и сейчас предоставился шанс каждому высказать свою мечту пусть и игровую
хотелось бы чтоб игра и дальше процветала и доставляла радость всем игрокам
Хотелось бы так же что б и на 10лвл были интересные и захватывающие квесты
а желания у меня самые простые хочу чтоб мне вернули доблесть за все вылеты из инстов и ездовое животное сильное и симпотичное
Хочеться верить что чудеса все таки случаются в этом мире!)
|
|
|
змей2 [5]
|
20 Декабря 2009 01:34:05
|
|
|
ну или чтоб дропа побольше бло а то мне вобще ещо не одна зеленая шмотка непадала
|
|
|
ФисБен [8]
|
20 Декабря 2009 01:55:35
|
|
|
найвно дед мороз подариме амулет церадора...
не сработает не обижусь
|
|
|
_-Дрюхан-_ [5]
|
20 Декабря 2009 02:05:06
|
|
|
Уважаемый Дед Мороз и Снегурочка!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Глупо просить с вас подарки в виде денег, по этому не прошу=) Не буду Вас заставлять много читать, ведь Вам много кто пишет писем... Так что скажу прямо, уж ОЧЕНЬ хотелось бы подарочек в инфу, который не исчезнет через несколько дней или месяцев=) Такой, что бы долго глаз радовал. Ну или звание поднять на 1 уровень всего лишь то 300 с чем то тысяч осталось до элитного воина
|
|
|
Plagues [5]
|
20 Декабря 2009 02:43:19
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз...
Раньше я ненавидел онлайн браузерные игры. И не понимал как люди могут сутками в них пропадать. Один из таких людей долгое время агетировал меня "попробовать всё это на вкус". я долго отпирался а потом всё таки поддался его убеждениям. И знаешь я стал играть в Легенду. Скажу тебе Дедушка игра замечательная, к сожалению я стал спать ещё меньше, так как помимо учёбы, работы, bmxА, барабанов, гиары появилась ещё она...Легенда...
Да, это та игра которая смогла меня затянуть, понятно что я отдаю лишь малую часть времени и то что игра врятли меня чему научит, но чёрт возьми.....Она дарит порцию какого то позитива и даже я сказал бы энергии...вот только проблема одна...вроде играю, качаюсь, правила вообще не нарушаю, помогаю, а тем не менее слово "дроп" для меня миф...ни разу его не было...Ой а ты наверное не знаешь что это, а хотя....да....ты же Дед Мороз, всё ты знаешь...Ну так вот, я понимаю там рандом, ип...но тем не менее обидно...эххх...ну ладно...понятно что ты не пошлёшь мне ни дропа ни чего подобного...да и зачем тебе это надо)..Пади сидишь и смеёшься над письмом...Ну и что...зато я смог тебя повеселить и подарить улыбку...и я хочу что бы ы смог подарить эту улыбку всем людям...неважно как...неважно чем...просто пускай все улыбнуться благодаря тебе!...
С уважением П.И.М.
п.с.не заработай грыжу!
|
|
|
ArtPavel2k [5]
|
20 Декабря 2009 03:32:10
|
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз!!!
Положи мне под Ёлку, Элика заморского
Чтоб НАПРОЧЬ он меня омолодил!!! опыт на 0% скинул
П.С.
ушел в лес
|
|
|
Vedmochka [9]
|
20 Декабря 2009 04:17:02
|
|
|
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
жучечек [4]
|
20 Декабря 2009 07:30:42
|
|
|
ДЕД МАРОЗ я хочу штоб на новый год было дропа много и все спасибо заранее
|
|
|
старший-главарь [3]
|
20 Декабря 2009 09:57:36
|
|
|
дед морозище, гони мои бабки за то что не дал мне бабок в прошлом году
|
|
|
HePy6ko [4]
|
20 Декабря 2009 10:21:00
|
|
|
Дорогой дедушка мороз! Верни пожалуйста прошлый процент дропа и убери этот колодец а то дропа итак почти не было...а сейчас за него еще надо сливать деньги мобов подобрее) чтоб не лезли в бои) и угля побольше
Полиатлонист [5] 16:51 , 05 Июл 2010
RiHaNNa_ Muzzy HePy6ko поздравляю))) вы гордость расы и все кто был там!
|
|
|
ГарикБульдог [5]
|
20 Декабря 2009 10:33:25
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Я, хоть и взрослый, но веру в чудеса.(И знаешь, как ни странно, если в них верить, то они обязательно происходят.) На самом деле нужно только капельку детской наивности, немного мечты, доброты и любви настоящей неподдельной ко всему живому… И тогда мир превращается в чудесную, новогоднюю сказку. Ведь именно под Новый год все ждут чудес, стараются забыть о старых проблемах и начать новую жизнь, оставив весь негатив в старом, уходящем году. Вот и мне Дедуля очень хочется, чтобы старый год унес с собой всё злое и печальное. Чтобы близкие были здоровы, особенно бабушка и дедушка, ты то знаешь как им трудно, у них в Новом году юбилей 60 лет совместной жизни и лучшим подарком для них будет здоровье. А еще очень хочется, чтобы люди всего мира стали добрее и терпимее, чтобы небо над нами было всегда голубым, не было бедных и страждующих, чтобы детки не болели страшными болезнями, а те кто ищет свою вторую половинку наконец, нашли её, а главное Дедушка помоги поверить людям в сказку, чтоб под бой курантов, ровно в 12 часов, подняв бокалы над миром опустилась та большая мечта которая есть у каждого и наконец осуществилась наяву, вот тогда люди поверят в тебя, в Новый год, в счастья и станут намного удачливее и добрее, как дети ждущие белых снежинок и запаха мандаринов, а утром обязательно заглянут под ёлочку забрать то что Ты им приготовил в этом году!А если говорить о игре очень сильно хочу Молот возмездия,для отличной игры больше ничего не надо)
|
|
|
Рейлина11 [5]
|
20 Декабря 2009 10:36:17
|
|
|
Дорогой (а может и уцененный) Дедушка Мороз!
Прошу тебя, сделай так чтобы мне выпадал нормальный дроп. Меня уже заманало серые элики выбивать.
С Уважением Рейлина.
|
|
|
Zavet [8]
|
20 Декабря 2009 10:42:41
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз.
Как говорят книга лучший подарок поэтому я бы хотел получить все книжечки какие я могу выучить со своими 11 Т.З.
или
Я бы хотел что бы произошло настоящие Новогодние чудо и я стал снова молодым, снова 3 уровнем, сохранив при этом все характеристики и репутации
|
|
|
Сабрина [10]
|
20 Декабря 2009 11:01:37
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! В этой жизни я всего добиваюсь сама, поэтому ни о чем для себя не прошу. Но очень прошу, сделай игроков двара хоть чуточку добрее и мягче, чтобы не ссорились по пустякам;))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
смерть-убийца [4]
|
20 Декабря 2009 11:10:46
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Я себя хорошо вёл в этом году!!!
Хочу ДРОПА побольше!А то бью скелетов и только эли падают!
Желаю всем здоровья,счастья,успеха с дропом!
И денюшек побольше...
Дед Мороз подари ДРОП пожалуйста!!!
|
|
|
Воин СССР [5]
|
20 Декабря 2009 12:06:17
|
|
|
Дорогой дедушка мороз! Я вёл себя хорошо может иногда и спорил и даже ругался но я стал умнее и никогда не буду ругатся. Я прошу у тебя что б мобы стали чуть чуть послабее на -1000 XP и удар -10.
А ещё я прошу первый навык верховой езды под попу и берона под ёлку!
|
|
|
Борец дзюдо
|
20 Декабря 2009 12:11:34
|
|
|
Хочу хочу хочу хочу....... да в клан хочу в клан!!!!!
|
|
|
-VolFeR- [5]
|
20 Декабря 2009 12:32:12
|
|
|
zxxxz [9]
|
20 Декабря 2009 13:08:56
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! На Новый 2010 Год , я хочу список девочек, которые плохо себя вели;)
Не верь!*
Не бойся!**
Не проси!***
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|