Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
Las-vegas [5]  20 Декабря 2009 13:16:01 #229
Дорогой дедушка Мороз! Я вел себя весь год как ВЦ, но я знаю что ты тоже вел себя не айс, так что подари мне что нить и мы квиты
а еще я хочу снегурку!
0
Angel_of_Death2 [6]  20 Декабря 2009 13:19:44 #230
Дорогой Дедушка Мороз!
Я верю в тебя с самого ранего сознательного моего детства, еще в далеком прошлом родители мне говорили про тебя, какие чудеса ты совершаешь в этом мире, как приносишь радость в каждый дом!
Все с нетерпением ждут тебя в Новом Году и надеются что ты подаришь маленькую частичку счастья каждому из нас! Я вел себя в этом году очень хорошо, а имено перевел через дорогу 3шт. бабушек,
снял с дерева 2шт. кошек, уладил конфликт между Северной Палестиной и Израилем, и хотел бы попросить у тебя скромненький подарочек - очередное звание "Гладиатор", а для остальных близких подарки по ёлочку! Благодарю тебя Дед Мороз!
P.S.: "Я знаю что ты существуешь и не бросишь меня..." :cry:
Если ты живешь в стеклянном доме, не бросайся камнями.
0
Zmeyga [3]  20 Декабря 2009 14:23:54 #231
Дедкшка Мороз я себя вёл хорошо подари мне комплект Убий гигантов :razz: :lol:
0
abcd007 [4]  20 Декабря 2009 14:40:41 #232
Привет Дед Мороз,вёл себя хорошо вроде))
подари 1навык езды...хочу берона себе)
жду подарка такого под ёлкой))
вот так... :biggrin:
да и хочу ещё чтоб был мир во всём мире,ну или что-то такое)
а тебе Дедушка Мороз желаю не мёрзнуть)
The End. :wink:
0
ПАПА-СИД [9]  20 Декабря 2009 14:42:43 #233
Дорогой Дед Мороз.Я хочу 1 мастерство езды , что бы летать на своём Кровусе! :redface:
0
Эд Тич [4]  20 Декабря 2009 14:48:04 #234
Здравствуй, Дедушка...у меня единственная и неповторимая просьба! Да-да неповторимая, ибо никто, ни о чем подобном Тебя еще не просил...Приклей моему персонажу, пожалуйста бороду(не как у Тебя седую и величественную), а черную, по модели на Твой вкус...Мне это просто необходимо, чтобы, хотя бы частично соответствовать нику...пожалуйста... :razz:
0
abcd007 [4]  20 Декабря 2009 14:52:58 #235
abcd007 писал(а):
Привет Дед Мороз,вёл себя хорошо,вроде))
подари 1навык езды...хочу берона себе,
жду подарка такого под ёлкой))
вот так... :biggrin:
да и хочу ещё чтоб был мир во всём мире,ну или что-то такое,
всем удачи и исполнения желаний.
а тебе Дедушка Мороз желаю не мёрзнуть)
The End. :wink:
0
AHAPXICT13 [4]  20 Декабря 2009 14:59:21 #236
Дорогой Дедушка Мороз , ты во все времена был волшебником и проносил счастье людям...И большое тебе спасибо за это.

Поэтому в новом 2010 году я хочу что бы ко мне явилось чудо и ниспослало мне 1 умение верховой езды...

.Я знаю что у тебя мало свободного времени...Поэтому если мое желание не сбудится я буду ждать следующего года!

Буду ждать ответа.

Великий Устюг Деда Мороза.
E[:| | | | |:]3
0
крупье [6]  20 Декабря 2009 15:26:39 #237
Дорогой дед Мороз!!!
Конечно, ведь Дед мороз-это мама))
А я до последнего верил, что все подарки у моей кровати 1 января приносит Дед Мороз, а влетает он через форточку))) Каково же мое было разочарование, когда я узнал кто на самом деле Дед Мороз)) Но я все равно очень благодарний моей маме, за годы волшебства и вот такой детской веры, пусть это все и закончилось разочарованием...
я бы не отказался хотябы от маленьких сюрпризов :) всеже приятно когда делают подарки

С новым наступающим 2010годо Год белого тигра :)
0
крупье [6]  20 Декабря 2009 15:30:00 #238
крупье писал(а):
Дорогой дед Мороз!!!
Конечно, ведь Дед мороз-это мама))
А я до последнего верил, что все подарки у моей кровати 1 января приносит Дед Мороз, а влетает он через форточку))) Каково же мое было разочарование, когда я узнал кто на самом деле Дед Мороз)) Но я все равно очень благодарний моей маме, за годы волшебства и вот такой детской веры, пусть это все и закончилось разочарованием...
я бы не отказался хотябы от маленьких сюрпризов :) всеже приятно когда делают подарки

С новым наступающим 2010годо Год белого тигра :)

не отказался бы от Церрадорчика
0
Бабушка Зинаида
20 Декабря 2009 15:37:15 #239
Привет!Родной брат!Я пишу из дома,дабы выпал в один прекрасный день нам Великий дроп!Я не знаю дроп-это легенды и мифы,но я верю дедушка,что ты не обидишь своих "родных"!!! И я жду,когда ты дашь ответ на мои 3 главных вопроса: 1)когда будет конец света? 2)Будут ли админы к "рабочему" народы лучше и добрее!? и наконец 3) когда же мне выпдет хоть чуть-чуть дропа

Жду ответа

с наилучшими пожеаниями Бабушка Зинаида (твоя сестра) :lol:
0
-Тень спасителя- [4]  20 Декабря 2009 16:26:55 #240
Дед мароз я хочу чтобы каждый магмар пусть плохой или хорошый получил свой подарочек))
Неадекват
0
spide1996 [4]  20 Декабря 2009 16:30:50 #241
ДорогоЙ Дед Мороз открой мне пожалуйсто дроп потому что я не чего не выбил и все надомного смеются удиви меня спасибо заранее
0
Mr Shrajk [6]  20 Декабря 2009 16:31:07 #242
Дедушка Мороз! хотел бы 1 навык верховой езды, лошадку хочу) :rolleyes:
0
Гинералисимус [5]  20 Декабря 2009 16:31:21 #243
Дорогой дедушка мороз...
Я хочу в новом году...
Лишь одного...
ДРОПА!!! :evil: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
PPaaSShhAA [5]  20 Декабря 2009 16:39:01 #244
Здравствуй дедушка мороз,
Борода из ваты,
Ты подарки нам принес,
Старичок косматый??
Если честно хочу всеголишь одного- опыт уменьшить в два раза, чтоб продлить безоблачное детство на 5 уровне....
А еще можно помочь голодающим детям африки... хотя это кто то уже писал.. ну ничего, поможем им вдвойне.
Опыт в два раза меньше, помощь голодающим детям африки в два раза больше)) :biggrin:
0
_ATP_ [2]  20 Декабря 2009 16:41:30 #245
Дорогой Дедушка Мороз. Помоги сделать так, чтобы питомцам можно было опыт свой скармливать, если не полностю то хоть частично, но на доблести чтобы это не отражалось. Не для одного себя прошу. Спасибо, надеюсь услышан.
Cujusvis hominis est errare, nullius nisi insipiensis in errore perseverare.
0
--Nerty-- [4]  20 Декабря 2009 17:34:32 #246
Здравствуй Дедушка мороз , я весь год вёл себя хорошо , и слушался Стражей.
Прошу у тебя в реале: 1)сделать так что б я почаще мог отлипнуть от компа 2) Что бы собака могла сама с собой гулять :cool:
а в игре: 1)что бы с зигредов,собак и скелетов (3) падали одни топоры палача :lol: (хоть и цену упадут , зато кристаллы будут :razz: )
2) что бы тигра питалась мясом проигравших мобов :idea:

да вроде бы всё ... А если ты решиш что я себя вёл плохо , и решиш положить мне под подушку уголёк - не стесняйся, ложи побольше , что бы я смог до конца расчувствовать все плохие стороны своего положения:wink: .

С Ув. Вова
0
barabas745 [5]  20 Декабря 2009 17:56:08 #247
Дорогой дед мороз я был в этом году хорошим мальчиком подари мне пожалуйсто что-нибудь хорошенькое!)))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.