Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
-PEREZZ- [4]  22 Декабря 2009 16:22:08 #362
Здравствуй Дедушка Мороз!!! Хоть я уже и большой мальчик, но я напишу тебе письмо...потому что надеюсь что ты существуешь...
За весь год я сделал много добрых дел и родители сказали что я заслужил на хороший подарок ( наверное, они имелли ввиду что-нибудь из комплекта палача ). Так вот... Понимаешь, дедушка, сейчас у нас в мире ФЭО холода...а я хожу без шапки, а мне очень холодно и из-за этого у меня облысела вся голова и теперь нету волос... Теперь я не нравлюсь ниодной девочке. Пожалуйста, подари мне Маску Палача, чтобы я больше не мёрз в голову и у меня выросли волосы снова...пусть даже маска будет 030 и не передаваемая...
Заранее спасибо, добрый Дедушка Мороз! Я верю в то что ты прочтёшь письмо и не пожалеешь на меня своего времени... :exclaim: :razz:
0
--ПУШИСТАЯ-- [5]  22 Декабря 2009 16:33:30 #363
Дорогой дедушка Мороз мне за вс время как я играю ни падала ни одна зеленая вещь хоть я уже и 5-го уровня пожалуйста дедушкая понимаю чо это ни главное но когда все орошо деты а я на 5-ом лвл без комплекта поэтому я прошу у тебя дропа.Но это не главное лучше помоги всем детям-сиротм они этогозаслужили нам подарки не так нужны как им с уважением ПУШИСТАЯ. :rolleyes:
0
AnGel FrE [4]  22 Декабря 2009 17:07:41 #364
Здраствуй дедушка мороз)))я знаю что я совершил ошибки в игре и понес за это накозание)))и играю я щас без этих ошибок))))я хотел попросить чтобы ты мне дал шас которого наверно заслушил))))я хочу попросить у тебя открыть еще раз ярмарку диковинок потомучто я не успел купить так как и наверно другие люди)))и мне зделать самый при самый хороший подарок в новый год)))спасибо за все дедушка мороз)))))
0
-RESPECT- [4]  22 Декабря 2009 17:09:27 #365
Здраствуй дедушка мороз,всю жизнь я просил что то для себя,но сейчас я не хочу этого,я хочу попросить тебя лиш об одном,прошу чтобы в этот новый год ты одарил всех жителей ФЗО новогодним настроением,праздничным,чтобы ни у кого не было грустно на душе,чтобы все веселились и радовались как и подобает на новый год,прошу,сделай этот новый год САМЫМ ЛУЧШИМ!!! :razz:
0
Отравительница [7]  22 Декабря 2009 17:16:49 #366
[П][и][с][ь][м][о] <д><е><д><у> *М*О*Р*О*З*У*

Здравствуй, Дедушка Мороз-
Борода из ваты!
Церрадора мне принес?
Иль склероз проклятый?

Ну и ладно, не неси,
Корма ж не набраться.
Пять голов, считай, кормить –
На одной кататься.

Кстати, как твои дела?
Шастаешь по свету?
Чу в Лапландии, снега?
Потепленья нету?

А у нас опять война,
Благорасам скучно.
Так же танки достают -
Ноют безотлучно.

Снова нубы задают
Глупые вопросы.
Дропом так же раздают
Элики да слезы.

Так же курит Абдула
Горькую омелу,
Говорят, уже и чай
Из омелы делал.

Все в заботах – двар кипит
В ожиданьи чуда…
Ты под ёлку положить
Пару чуд надумал?

Мне б медведя, хоть на день -
Но не в инстах драться,
А на смене попой сесть
И попонтоваться.

А ещё бы - кляпомет
С красной руной силы.
Золотых на год вперед,
Чтоб на всё хватило…

Эх, мечтам предела нет
Вопреки невзгодам))
Приходи скорее, Дед -
Выпьем!
С НОВЫМ ГОДОМ!
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Lurtzzz [5]  22 Декабря 2009 17:18:13 #367
Вообщем чувак "Дед мороз"
Короче Сейчас кризис, но ты же маг. накалдуешь. ну так вот, я хочу с каждого моба по 5 шмоток высшей зелени , или по 50 золота , поднять мне левел до 15 левла и звания хотяб до повелителя, в реале купить мне дом на крестовском острове(Санкт-Петербург), Бентли, ну можешь мне легенду купить, котёнка и себя мне тоже подари, если ты это не сделаешь, то я в те очень разочаруюсь и не буду в тебя верить, до встречи. ЧМОК)) гыыыы ыыыыы :eek:
0
XxXHELLMENXxX [4]  22 Декабря 2009 17:27:51 #368
:smile: Дедушка Мороз избавь нас от лагов пожалуйста и под ёлочку поставь костюм еденорога пожалуйста
С Уважением XxXHELLMENXxX
0
Nuance [7]  22 Декабря 2009 17:31:28 #369
Дорогой Дедушка Мороз!
Я знаю, что у тебя под Новый Год очень много работы и очень тяжёлый мешок с подарками. И ты везде стараешься успеть: и к детям в Африку с ягодой вкусницей, и к голодающим в Поволжье с жареными раками... Я уже большая девочка, поэтому я не буду просить для себя куколок-фей или кулёк волшебных леденцов, да шоколада заморского. Думаю, и питомецу моему полосатому по большому счёту всё равно кто даст ему дополнительную миску корма: я, муж или он будет от тебя. Хочу тебя попросить, дедушка, только об одном: сделай пожалуйста так, чтобы в сутках было не 24, а 48 часов. Ну, или хотя бы 30. Чтобы и суп успеть сварить, и бельё погладить, и с дочкой погулять, и книжку ей на ночь почитать. Потому как тогда у мужа появится больше времени чтобы получить звание высокое и стать самым-самым сильным! И чтоб когда дочка ляжет спать, могли мы погулять не только по просторам Огрия, но и Хаира не боясь, что кто-то покусится на наши головы (очень уж хочется нам хоть раз за три года посмотреть на зверей невиданных, да изучить флору заморскую, а то свадебного путешествия у нас так и не было).
Очень будем ждать твоих волшебных колокольчиков всей семьёй!
С уважением к тебе, Nuance.
Без комментариев.
0
Волан де Морт [6]  22 Декабря 2009 17:50:50 #370
Прекрасный Дед Мороз!!!Сделай что-нибудь приятное людям и магмарам в этот чудесный праздник!!!С наступающим тебя)))
0
SinAd 513 [5]  22 Декабря 2009 18:31:57 #371
Дед Мороз!
Пишу к тебе письмо
О просьбе моей
Необычной
О волшебном
Мега опупенной
Удочке ВЦ :lol:
Чтоб двойную
Рыбу мутанта
Ловить и
Зашибенно бабло
Рубить...)

А вообще ничего мне ненадо,с Наступающим всех и вся) :wink:
:biggrin:
Ждать и надеяться.Хотя ничё путного всё равно нету...
0
BRAT_MICRONA [4]  22 Декабря 2009 18:53:34 #372
пришли мне денег мнооооого =-)
0
BRAT_MICRONA [4]  22 Декабря 2009 18:55:15 #373
всех с новым годом !!

я желаю молот гнева ,и наручи гнева =-)

все все удачи
0
--Адский Демон-- [4]  22 Декабря 2009 18:59:09 #374
<b></b>Хочу чтоб уменьшили опыт на 2% пожалуйста дед мороз очень надо
0
_-Гегемон-_ [4]  22 Декабря 2009 19:07:41 #375
ВЦ
флуд. кляп
0
DARK DON [4]  22 Декабря 2009 19:20:18 #376
ДЕД МОРОЗ пжалуста подкинь золотых монет скока нежалко , если нет монет
то повысь опыт до следующего лвл плз дед мороз у меня в ночь с 31 декабря по 1 января а точнее в 00:03 день рождения плз исполни желание ! :redface: :redface: :cry:
0
MaxonT [10]  22 Декабря 2009 19:26:09 #377
Здрав будь Дед!
Опять новый год и опять все просят у тебя подарить чё нить. обычно какие нить шмотки и другие полезности. Я ничего такого просить не буду ибо себя знаю. Чёб не подарил один фих или в карты проиграю или в бою поламаю, или ещё чо в этом духе. Потому что халява и буд не жалко. Я лучше другого попрашу: дай мне сил добратся до школы магии. Вступить в ряды славных магов людей. Поднятся на ещё одну ступеньку. И бить магмаров не только одной лиш силой но и МАГИЕЙ.
И нового звания в армии людей!
0
Витрясик [9]  22 Декабря 2009 19:26:28 #378
Дорогой дед! Тупо навык верховой езды ЭКСПЕРТ!) И много не пей !
0
_БАРСУК_ [5]  22 Декабря 2009 19:55:14 #379
дедушка МОРОЗ У меня всего 2 заказа
1)Поножи и нагрудник ВАРВАРА
2)ДРОП
я БУДУ хорошо себя вести!!! :wink: :lol: :biggrin:
0
Super Goro [4]  22 Декабря 2009 20:01:45 #380
Дорогой дед Мороз подари мне на новый год сумеречный комплект и питомца скорпионыша о котором буду заботицца

P.S Я в этом году вёл себя хорошо
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.