Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
Baghiusha [4]  23 Декабря 2009 14:09:48 #419
Hу чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда,
Уж ты не подведи.
А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл.
Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список напишу:
Компьютер,
Пылесос,
Утюг,
Дублёнка,
Печка гриль,
Мобильник (лучше – три),
Сервиз,
Духи,
Автомобиль,
Что – сам смотри,
Шампанское, само-собой,
И пару коньяка,
Ну, там, закусочки какой,
А то совсем тоска.
Всё упакуй, в мешок положь,
Чтоб было по-уму.
А не поместится – ну что ж!
Я еврами возьму.
Ведь должен ты, япона мать,
(Поскольку чародей),
Материально поддержать
Порядочных людей.
Ты понимаешь, кризис, Дед,
Всё к одному одно:
Ни денег нет, ни выпить нет,
Короче, жизнь – г . . но.
Сынок оболтус, ded алкаш,
Начальник идиот.
Так ты уж , дедушка, уважь
Хотя бы в Новый Год!.
0
BLACK_M [6]  23 Декабря 2009 14:27:50 #420
Дорогой Дед-Мороз! Много просить не буду, просто дай мне немного нормального дропа в Новом году, а то вообще он не со мной... :rolleyes:
0
Teky [10]  23 Декабря 2009 15:29:27 #421
Дед мороз буду краток,подарков мне не надо,хочу быть 11 лв, достали меня скорпы
0
Розенкрейцер [5]  23 Декабря 2009 16:58:16 #422
Дарагой Дэдушка Мароз, спасиба дарагой за то, что ты ест, я и мой кишлак очен благадарны тибе за все те падарки каторые ты нам дарил целый год, с тваей помащью я лично и непосредствена:
- обул и адел вэс свой кишлак и саседний аул в "дырявые сапаги галавареза" (правда хателось бы папрасить тибя, прятать разные размеры сапог в мусарке на плато, патаму как у нас в кишлаке у людей разный размеры ног! )
- накармил и саздал гадавой запас "мокриц уиц", так как эта наше аснавное блюдо и хачу заметить самае вкусное!(прашу тибя сделай так, чтоб макрицы падали целыми семьями и забивали сразу рюкзак до придела)
- атдельнае спасибо за "склянки", их харашо берут на Киевском Заводе Шампанских Вин, и я аткрыл свой бизнэс на этам! ( так как на КзШВ бирут склянки оптам, прашу тибя, прятать их мелкаоптовыми партиями)
- ищьо хател сказать тибе спасиба за "сундучки", я прадал свой аул, саседний; сдал в ламбард жену, тещу в рабство, взял 3 кредита и ишьо многа чего прадал и палучил от тибя кучу нужных, как нигакда, мине еликов!
- Все маи желания ты и так испалнял вэсь год, чиво мнэ ещо прасит ат тибя? Хатя..дарагой прашу тибя как атца раднова, пагавари с Багуроном и там иво таварищами, хачу жит в Адельвайсе, хачу праписку! В свайом кишлаке миня все знают, падними маю рипутацию в их глазах, раскажи пра миня!
- И ещо, забери все эти блага ат миня - я их нидастоин, и падари мине каня, будит вэрным другам..Аксакал назаву, буду быстра скакать па гарам и палям и будут пра миня слагать легенды горные народы!
:lol:
0
Шурикович [10]  23 Декабря 2009 17:30:50 #423
ДЕД, знаю, дел много, задерживать не буду... тупо хатю денег... мне много нинуна... 100-200 голдов... ну всё, давай... не споткнись, как ломиться бушь чтоб подарить)))
Никогда ни у кого ничего не проси, особенно у сильных, сами предложат и сами дадут... Воланд
0
-Karat- [4]  23 Декабря 2009 17:31:39 #424
Добрый Дедушка Мороз! Хочу подарок на Новый Год!!! Как обычно по списку: шоколад, мармелад, Playboy и мотоцикл. Надеюсь в этот год ты прочтешь дальше первого пункта. :redface:
0
Мирный Герцог [10]  23 Декабря 2009 17:37:42 #425
Дедуля, подари мне удачу, чтобы прям везло во всем, а денег с такими способностями я и сам заработаю!!!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
Какудзу [4]  23 Декабря 2009 18:43:24 #426
Дорогой Дедушка Мороз я хочу только одног: Зорба, а дальше я наберу всего сам :redface: :biggrin:
0
-_-SkOrPiO-_- [3]  23 Декабря 2009 19:53:28 #427
а письмо по почте надо отпровлять?
0
Гнилая_желочь [4]  23 Декабря 2009 19:56:45 #428
Уважаемый Дед Мороз,в этом году я был хорошим мальчиком,но случилось так,что пришлось передать немного денежек с одного магмара к другому, прокляли меня короли мира Фэо за это(могу сказать имя этого добряка,но не буду,я хороший магмар).Надо целых 20 золотых вернуть.Помоги решить эту проблему,O великий дед мороз.Я не прошу 20з,я прошу у тебя идею,которая поможет мне решить эту проблему.(И создавать нового магмара не могу=( и так семья большая.)И не посылай меня к банкомату

Гнилая желчь :cool:
0
Гнилая_желочь [4]  23 Декабря 2009 19:59:48 #429
Точнее 20з 55с =)
0
-_-SkOrPiO-_- [3]  23 Декабря 2009 20:47:13 #430
дедушка мороз хачу бту и все
0
Fox RusS [4]  23 Декабря 2009 21:12:50 #431
Он увидел огромное количество просьб... И они все просили картинки!
•дедушка мороз хачу бту и все
• Церика хочу!

X_x

Дедушка! Дееедууушкаа! (О_о) О господи! У него инфаркт!

Больница:

***: Дедушка Мороз! У меня только 2 желания!

Дед Мороз: Схавается за сердце...

***: Выздоравливай! И подари всем игрокам фэо побольше синеньких и красных картинок! :P
0
Заначка
23 Декабря 2009 21:40:20 #432
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз=))))
Хочу розовое нижнее белье с рюшечками, а то это коричневое непонятное приелось и цвет по гороскопу не подходит! В этом году вела себя на редкость хорошо, так что пор фабор!))) :rolleyes:
0
_ЯгуарА_ [6]  23 Декабря 2009 22:00:09 #433
Дорогой Дед Мороз!!!Благодаря Легенде я встретила свое СЧАСТЬЕ и потому прошу только об одном-пусть ЭТА ИГРА процветает и никогда не закончится,а ВСЕ кто в нее играют,дополняют и заботятся о ней,станут такими же счастливыми как я.Спасибо))С Новым Годом!!!
0
Гаара Пустынный2 [4]  23 Декабря 2009 22:09:09 #434
дед мороз я всегда вел себя хорошо пожалуйста подари мне пожалуйста 500 золотых в мире Фэо
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Jim Root [4]  23 Декабря 2009 22:10:29 #435
Дорогой Дедушка Мороз!!!!Желаю всем игрокам двара много счасть и по больше везения особенно новечкам))))ну и для себя хочу подарок в инфу в виде болта как на значке клана)))))Ф_Ф
0
ArCHeR__79 [10]  23 Декабря 2009 22:32:57 #436
Я немного скромнее других попрошу
До ЭлитЫ добраться никак не могу
Вот бы "Дедушка" вспомнил скорей про меня
И "Элитным" бы сделал - такие дела =))

:rolleyes:
0
Обойма_ [3]  23 Декабря 2009 22:50:36 #437
здавствуй дедушка...многие хотят церика топор но мне это не нужно зачем?я вовсе не хочу безграничных богатсв и всяких подарков так же я не хочу молот гнева с руной 10 на 10 крошку фею за спиной и без граничное количество мороков мне на имоны, меня это волнует даже меньше чем то что клевер иногда добываеться не сразу(я просто хочу чтоб в новом году двар процветал)и не вынуждал сидеть за ним сутками а то у меня такие мешки под глазами как у тебя за спиной(вобщем я хочу зделать в этой игре переворот и доказать что все тут задроты я с этим столкнулся ещё в том году когда увидел своих друзей со стороны.... надеюсь что ты мне в этом поможешь хотя такая зависимость всем нравиться но я для других людей всегда в фео вообщем нужно либо двар зделать ближе к реалу либо реал превратить в фео всем будет от этого круто надеюсь ты меня поддержишь и я выйграю этот конкурс)))))потому что я в тебе до сих пор верю))))))
:redface:
ююю
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.