Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
БыВшЫй ЛеГеНдА [9]  24 Декабря 2009 20:02:50 #476
привет дед мороз я не веру дед мороза говорят он дарует подарки если ты сушествыеш подари мне руки варвара ато уже нехочу играт даже потомучто я так слаб даже ниже себя уровнем горд головорез когда вмешаетс второй уже мертв(( если правда что ты сушествуеш то подари мне точто хочу и может вы таким образом спасете одному взрослому малчику дух нового года))
0
каллипсо
24 Декабря 2009 20:41:24 #477
Здравствуй, Дедушка Мороз! Очень хорошо, что можно написать тебе))С детства мечтаю об этом. Спасибо тебе за праздник каждый год, за ощущение радости, подари мне пожалуйста что-нибудь маленькое и хорошенькое, чтобы улыбаться хотелось глядя на подарочек))Спасибо! :biggrin:
0
ДеД м0пеД [4]  24 Декабря 2009 21:42:27 #478
Дарова Теска=) Мороз))
Че там, как у тебя жизнь? Все прячешся в далеких зимних странах? Передавай приветик внучки своей(я давно на нее запал xДДд)
Пускать сопли и уговаривать тебя что я весь этот год был "белым и пушистым" не буду, ибо знаю что мое хныканье и попрошайничество может сработать только с моими родными, но это дерьмо не пройдет с тобой=(( Буду честен, почти весь год я даже не знал что есть такой мир как "ДВАР" и совсем не ожидал тебя встреть здесь...т.к. мало здесь по началу бывал... И когда я начал все чаще сюда заходить я понял что здесь МИР-СКАЗКА, КРАСИВАЯ СКАЗКА! Ну ладно не буду тебе надоедать долго, тебе и так еше надо прочитать пару тысяч писем (половина из которых написанные корявым почерком) =) И так будем по чучуть переходить к моей просьбе, хАчу чтобы мне выолнилось 15 ЛВЛ , хАчу себе самый крутую и модную одежду, чтоб девченки липли ко мне как изолента на провод к гирляндам на моей ёлке дома=) Еше хАчу чтобы только я один мог добывать рессурсы , хАчу чтобы все мои мечты збывались, хАчу ...хАчу...да блин не знаю уже что хотеть) Ах ДА хАчу чтобы люди перестали назЫвать тебя Санта Клаусом, этим ублюдком в красном (как твой нос и как глаза у этого смайлика ===>>> :twisted: ) костюме котрый только и знает как издиваться над карликами (эльфами)...Я тебя очень прошу приедь ( и побарабану на чем, на Майбахе или москвиче-412. или пешком прийди или что еше лучше на такси с Грузином за рулем я даже заплочу ему) , ато за 17 лет моей жизни ты ниразу меня не посетил=((( Постоянно только мне родители дарили подаро4ки под ёлку и говорят что от тебЯ...но я то знаю что ты свой чувак и не будешь мне дарить всякие там канфетки, книжки, мандаринки О_о и прочью белеберду ...А ПОДАРИш МНЕ НАВЫК ЕЗДЫ НА БЕРОНСКОМ ТИГРЕ (думаю это не очень дорогой и шикарный подарок для других...но для меня это все что мне нужно ибо все устраивает в этотм МИРЕ), вот как будет он у меня вот тАгдА я и сам смогу приехать к тебе на нем=)и похвастаюсь всем что ты всетаки существешь и меня посетил=)) Надеюсь тебе ненадоело читать мой рассказ?) Ну ладно буду по чучуть заперпендикулироваться :eek: !!!
Ой совсем забЫл тебя спросить :
"Дедуль а чего же ты хочешь на Новый Год? Скажи мне, все для тебя зделаю)"

Я верю в тебя...

PS: И прости меня грешного за не знания русского языка, мой родной украинский...Да и впридачу ко всему я школу прогуливал :redface:
0
ДеД м0пеД [4]  24 Декабря 2009 21:43:37 #479
И прости меня за грубый (местами очень) текст :surprised:
0
АЙДАЗАЙКА [6]  24 Декабря 2009 21:59:34 #480
здорово - старина ) здоровья тебе крепенького - и -это - внучку контролируй!!!!
0
akiras [3]  24 Декабря 2009 22:08:19 #481
дарагой дедушка мороз подори мне на новый год комплект брони северного ветра ябыл послушным мальчиком
0
Walter Samuel [8]  24 Декабря 2009 22:32:41 #482
Дедушка мороз красный нос,я прошу - снеми с меня 20 репы вершителей зла
0
Тевтонский Палач [2]  24 Декабря 2009 22:56:02 #483
Здравствуй дедушка мороз я целый год вел себя хорошо выполнял квесты слушался админов не обижал маленьких поэтому я хочу попросить тебя о маленьком подарке в виде кирасы палача! Зарание спасибо тебе дедушка мороз!
0
ДеД м0пеД [4]  24 Декабря 2009 23:22:00 #484
Тевтонский Палач

Целый год???? И играешь всего 1 день?О_о...мульт что-ли?
0
мегогерцог [7]  24 Декабря 2009 23:51:11 #485
Дорогой дедушка Мороз!
Бьёт тебе челом детинушка неразумная -- мегогерцог 7-ого уровня.
В этом году я хорошо потрудился:я хорошо кушал,слушался Черного Абдулу и даже научился считать до двух.Поэтому (за мученья мои страшные) прошу тебя подарить мне молоточек возмездия для придания новогоднего настроения моей и твоей(ведь дарить тоже приятно)душам.А за это я наколю дров(чтоб не замерз ты значится))), сочиню и выучу для тебя стишок...Вот набросок
Здравствуй дедушка Мороз
Борода из ваты,
Ты подарки в двар принёс??
Кодраг ты рогатый!!!(если исполнишь желание концовку поменяю :cool: )

З.Ы.Счастья тебе и удачи коль исполнишь желанье моё заветное то отпишись ,а я тебе подарок в инфу кину.

Твой любимый внук (то бишь брат снегурочки) мегогерцог. :eek:
0
volant 8 [7]  24 Декабря 2009 23:58:16 #486
эх, дедуля! тяжко наверно тебе будет тащить все эти подарки. если что, зови, помогу!
0
Limon_KA [4]  25 Декабря 2009 00:34:37 #487
А я хочу поножи сумрака, какой месяц коплю, а толку, коплю коплю, хотя кисю тоже хотю белую такую крысавицу, но наверное жрет она много, потому хочу поножи. Или звание, чёт, я никак квесты не осилю((
0
Azise_Sloth_ [8]  25 Декабря 2009 01:48:55 #488
Приветики дорогой дед Мороз!))
Как у тебя делишки?? Как погода??
Пишет тебе маленькая магмарочка которая верит в тебя с самого самого детства!)) Я живу в северном холодном городе , где мало солнца и тепла! Я очень хочу что бы в этот овый Год ты принес мне много много подарков)) Потому что я хорошая и добрая девочка! Так первое хочу что бы мне наконец начал падать дроп(хоть какой нибудь самое главное что бы упал)! Второе хочу себе боевого бобра розового цвета(они самые милые)!)) Третье хочу что бы одним морозным утром я зашла в легенду и увидела посту от ГоЗанара а там лежал синий фул палача и было написанно" бери не бойя это от деда ороза, тебя за это не посадят"))) Ну в общем это пока самое главное чего я хочу, если еще что придумаю то напишу еще письмо..Жди..))
Люблю Целую жду подарков!))
Мурк)
З.Ы.
С Новым Годом)) чмок! :redface:
0
KazErAn
25 Декабря 2009 02:37:26 #489
Приветствую тебя, Дед Мороз!
Я весьма рад, что в эту новогоднюю ночь ты не оставишь без подарков двух самых близких мне людей. Почему я в этом уверен? Да потому что серебряный тигр для моей девушки уже надёжно спрятан в шкафу, а фен для моей матушки на днях придётся как-то незаметно проносить в дом. Я не знаю что просить, ведь дарить заботу близким намного приятнее, чем получать что-то материальное, а тем более виртуальное. Лучше я сам себе пожелаю в новом году самообладания и суметь совместить такое тяжёлое испытание, как поступление в аспирантуру, с игрой в Легенду!
Я верю в тебя, удачи!
0
Белая Лапка [4]  25 Декабря 2009 02:52:44 #490
Все, и люди и магмары,
Пишут письма вам из Двара,
Просят это, просят то –
Кто машину, кто пальто…

Клан DarkShine вас тоже просит –
Старый год пускай уносит
Все невзгоды и печали.
Те, кто доблесть здесь качали,

Повелителями станут,
Все враги пусть в Лету канут.
Кто охотник – дропа гору,
Квестов легких, ботов свору.

Новичку спеца в подмогу,
Развиваться понемногу
Далее проекту тоже.
Да, и этим.. разнокожим,

Что магмарами зовутся –
От войны пусть отвернутся
В праздничную ночь, а с нами
Тост поднимут, голосами

Мы немножечко хмельными,
Дзинькнув тостами вторыми,
Дружно год берона встретим,
В Дваре мы его приветим.

Всем, и людям, и магмарам,
Прогерам, админам Двара,
Счастья подари кусочек
Доброты, любви глоточек,

Теплоты семьи, везенья,
Радостного настроенья.
Закругляюсь я с письмом,
0
Гость
25 Декабря 2009 05:41:16 #491
дорогой дедушка Мороз,живу я на окрайне небольшого хуторка что в близи старой Горы "Горбачевка",так вот незнаюю я дойдет ли письмо мое али нет,но буду надееться что дойдет...
Хочу я попрасить тибя подарить одной очень хорошей девочки зверька ручного,церрадорчика...мечтает она он нем просто ппц как,мне же ничего от тибя ненадо лижбы другим ты счастье принес,а я то и так проживу на воде да в холоде :confused:

Женька 25.12.1459г Купц

P.S увижу ли я счастья в глазах shun осидлавшей церрика прям даже и не знаю,буду надеятся и верить.
0
SPYka [9]  25 Декабря 2009 06:36:15 #492
Драстуй дедушка мороз зелёный нос) Вела я себя паршиво, постоянно спорила со стражами, резала магмаров и вообще вела деструктивную и алчную жизнь. Подари мне пучиглазика (Церадора) и буду я на нём катать детишек малых... а потом их же ему и скармливать.
Спасибо Дедушка.
0
Медведь Гамми [4]  25 Декабря 2009 08:14:56 #493
Здравствуй Дедушка Мороз ! Спасибо что помнишь всех нас и несмотря на все наши шалости всеравно оделяешь своим вниманием. Как живем мы тут рассказало уже много людей и просьб интересных наверное валом. Я тоже немного хочу помечтать - знаю что снежинок что пытаюсь собрать мало на что хватит, поэтому прошу тебя превратить мой образ человека в образ ледяного медведя - подрасту так сказать, всеравно приятно ! Ну а если пустое седло некрасиво то можно тебя туда посадить как фото на память или маленького медвежонка, вообщем чтобы было приятно смотреть.

Заранее спасибо, привет всем твоим помощникам :wink: :exclaim:
0
AZUMl [10]  25 Декабря 2009 09:01:26 #494
Дорогой Дед Отмороз! -))

Очень прошу помимо причесок из блондопакли и жжОного гуталину можно было делать аЦЦкий макияж -)))
Менять тон помады, румян, подводки и главное - накладные ресницы для мну и моего бобра.

Еще прошу квест ввести, чтобы за место снежков всяких с неба падали золотые, и собирать мона было кучки денег а не суГробики.

Вот кстати, почему нет у нас городских кладбищ для безвременно почивших персов? не порядок.

А еще у нас нет смены дня и ночи, шо утром - день, что вечером, ночью - всегда день.

День не спим, ночь не едим, вобщим дедушко, как видишь жЫть нам тяжко.

P.S. Если не будит накладных ресниц и кладбищ, то хотя бы сделай брюли по 10 копеек или верни гиамбир -))))

Цалую и жду подарочеГ к Новому Году. Азумка
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.