Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
Цзин-ди [6]  26 Декабря 2009 05:49:45 #533
Да о чем тут мечтать если даже в игре не везет, отец умер недавно, мать болеет, помогаю как могу, а админы не дождутся от меня реала все равно, как бы мне не везло... Просто в мире всякое бывает, может ты даже и существуешь на самом деле, подари прочку на мой тапор 10 на 10 не хватит... Больше нечего просить не буду...
0
Magmar_Hunter123 [6]  26 Декабря 2009 08:38:57 #534
ХочУ КнопкУ убить ВсеХ :twisted:
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
_-Maloi-_ [5]  26 Декабря 2009 10:08:20 #535
Дэдушка мароз!!Подари мне Луанчика на Новый год..И тада я начну верит что ты Действительно есть!!)) :twisted:
Я вот реалу скажу НЕТ!
0
Blad3
26 Декабря 2009 11:44:14 #536
Дедушка Мороз.Я весь год вёл себя хорошо.
Я ничого очень много не буду просить потому что я понимаю что у тебя очень много дел.Подарика мне фул сумрака ну и 5з в придачу.Я ето прошу не потому что мне так хочется а потому что я очень слабый и меня все обижают. :cry: :cry: :cry: :smile: :smile: :smile:
0
Ma3aXucT
26 Декабря 2009 12:31:48 #537
Дорогой дед Мороз, я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо сделай так, что бы был: мир во всем мире всем здоровья и благополучия, а мне пришли подарочек под елочку.
0
-Мурчик- [7]  26 Декабря 2009 12:40:17 #538
Дедушка мороз, не мог бы ты мне подарить на Новый год комплект Варвара :redface: , а то я бью-бью мобов, а с них кроме элексиров ничего не падает :cry:
0
-БАРМАЛЕЙКА- [9]  26 Декабря 2009 13:21:24 #539
Здраствуй дедешка мароз вот решил написать тебе писмо.

Знаешь сколько таких страникок как я? Что поземле идут ищут свою дорогу! Знают что им часто врут.Чегото ждут, надеяца что все изменица!Как я наделя в начале своего пути(((, с начала видел многое, завесть и улыбки.Делал правельные вещи, но допускал ошибки...Я видел добрату, но тут её не много.Но всеже, я надесь что будут теплые подаркиВеть нет нечего приятней знать что все мы нужны другдругу...

ПС... надею на вашу доброту дайте немного празника чтоб увидить в замен счастливые улыбки... :rolleyes:
0
хозяин чучи [14]  26 Декабря 2009 13:38:57 #540
Дорогой дед мороз!

Спасибо тебе за то что приносишь нам праздник которого так не хватает) Очень хотелось бы получить в подарок любую непрокаченную у меня репутацию или много эликсиров опыта. Знаю дедушка что ты не откажешь мне в моей более чем скромной просьбе.

Заранее спасибо с новым годом)
свой своему - поневоле брат.
0
D_ANGER [6]  26 Декабря 2009 13:53:03 #541
Дедушка мороз ))

Пожалуйсто подарите мне шлем палача или наручи))

или чтоб я из выбел в блежайше время)

Спасибо! :biggrin:
0
salkree [10]  26 Декабря 2009 13:59:47 #542
Всех С Наступающим Новым годом )
Счастья,здоровья Вам и близким )
Дедушка мороз)
Хотелось бы стать или перейти на ту сторону, то есть на сторону людей) Там много друзей и знакомых:) :redface:
Спасибо!! С Наступающим )
0
LeaDeR-116Rus [10]  26 Декабря 2009 14:29:36 #543
Дароф дед Мороз :) как дела то у тебя? как эльфы и прочие шалапаи?:) скоро говорят 31декабря и праздник будет :eek: я тут подумал, что ты и так запарился читать всякие письма с просьбами и поздравлениями, но я наверно не буду ничего просить, мне б тока тебя увидеть как нибудь. Молока попить, печенья пожевать ну и на елке хороводы поводить :) Иль хоть на елку позови :) Ты слушай, это..мож тебе помогать как? или ещё чего? эх..надоел я наверно уже тебе..ну по старой традиции я расскажу тебе стишок. не давно когда омелы покурил сочинил для тебя. *встаю на маленькую таберетку*ну собственно воД:

…двенадцатый удар, УРА!!! Настал
И был достойно встречен кругом трезвым -
Шампанского нетронутый бокал,
Варёный лук под фитомайонезом,
Биточки тыквенно-овсяные с икрой
Свёкольно-ячневой с проращенной фасолью,
Халва морковная с изюмом – пир горой
И мы, за этим праздничным застольем:
Я с Зойкою, друг Вовка со своей,
Сосед Петрович, тёща, в смысле – мама,
И никаких «до дна – ещё налей»!
Все «ни в одном глазу», ни-ни, ни грамма.
И всем нам весело, мы разогнали грусть
Зелёным чаем и морковным соком,
Петрович, почитай нам наизусть
Чего-нибудь из Бродского и Блока!
А он, глотнёт «Нарзана» и… прочтёт,
Или не станет, выпив сок томатный,
И этот цирк увидев, Новый Год,
Забыв, зачем пришёл, уйдёт обратно…
…и просыпаюсь с диким криком: «Стой!»,
Воспряв из алкогольного наркоза,
Под ёлкой с бутафорской бородой
Лежу в костюме Дедушки Мороза!

Надеюсь тебе понравилось ) Ты давай там дед, не хморай, снегурку не кому не давай
:razz: С Наступающим 2010!!! Успехов, Счастья, Процветания в реальной жизни :exclaim:
нуп всейа фэо О_о
0
Barmaley_ [11]  26 Декабря 2009 15:06:11 #544
:wink: Берегите печень)
0
DrAgOn-DeMoN-1 [4]  26 Декабря 2009 15:16:50 #545
Уважаемый Дэд Мороз
Мне бы очень хотелось получить хотя-бы одну вещь зелёного комплекта,
Я сражался со многими монстрами-но мне выпадала только Кожа,
Пожалуйста добрый Дедушка сжалься... :cry:
0
Нежная убийца [10]  26 Декабря 2009 16:14:44 #546
Здраствуй, дедушка Мороз!
Вроде я и сама уже не ребенок а вот а тебя верю). И пусть этот год был для меня трудным, так хочется радости и веселья в новогоднюю ночь. А еще хочется знать что в следущем году ты опять придешь и мы будем писать тебе письма в надежде на подарок. Правда в детстве все конфетки да игрушки просили а сейчас запросы выросли вместе с детишками). Вобщем, я рада что ты придешь, буду ждать тебя и в следущем году) А подарок... Пусть он будет новогодний, зимний ( страшно хочется мишку) ну или просто приятный)))
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Black LioN [7]  26 Декабря 2009 16:19:26 #547
Здраствуй, Дедушка Мороз!!!
У меня к тебе вопрос,
Сможешь сделать ФЭО лучше?
Первой изо всех игрушек!!
Если сможешь, докажи!!!
Только время не тяни!

А желание мое
Будет лишь только одно.
Много счастья я хочу,
Очень мне нужно оно(((

Надеюсь этот новый год будет лучшим для всех!! :exclaim:
0
---Желание--- [5]  26 Декабря 2009 17:04:15 #548
Добрый времени суток, Дед мороз!!!
В силу сложившихся обстаятельств, мне от тебя ничего не надо, потому что все есть!!! Хочу попросить за других!!! Ведь столько детей, которые нуждаются в твоей помощи - это и инвалиды и сироты и очень тяжело больные дети, многие из них конфеты видели только на картинках!!! У меня единственное желание - в канун Нового Года увидеть счастливые, светящиеся от счастья детские лица!!!!! Хочется что бы они искренне поверили в чудеса и всю жизнь продолжали верить в них, вспоминая и ставя в пример своим детям твою доброту и милосердие!!! Зараннее спасибо!!!!!!
С уважением Паша Сидоров!!!
0
Развратница [7]  26 Декабря 2009 17:05:03 #549
Дорогой Дедушка Мороз! В новом Году должны исполниться все желания))) и очень бы хотелось,чтобы ты не прошел мимо меня и заглянул бы и ко мне в окошко)а моё желание такого- хочу такую вещь,чтобы ее не было ни у кого в игре))чтобы я была единственной и неповторимой...
0
Gawriil [10]  26 Декабря 2009 17:07:43 #550
Здравствуй Дедушка,на этот новый год я хутел бы попросить у тебя побольше взаимопонимания между людьми.
0
Гнилая_желочь [4]  26 Декабря 2009 18:19:54 #551
Уважаемый Дед Мороз,в этом году я был хорошим мальчиком,но случилось так,что пришлось передать немного денежек с одного магмара к другому, прокляли меня короли мира Фэо за это(могу сказать имя этого добряка,но не буду,я хороший магмар).Надо целых 20 золотых вернуть.Помоги решить эту проблему,O великий дед мороз.Я не прошу 20з,я прошу у тебя идею,которая поможет мне решить эту проблему.(И создавать нового магмара не могу=( и так семья большая.)И не посылай меня к банкомату

Гнилая желчь
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.