Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
жезказганка [5]  27 Декабря 2009 17:00:33 #590
Дорогой Дедушка Мороз!

Меня зовут Настя. Мои мама и папа, а также братья и все остальные родственники не хотят купить мне рыженького дрессированного котёнка, о котором я так мечтаю. Пожалуйста, милый Дедушка Мороз, подари мне на праздник котёнка. Я буду его очень любить, гулять с ним и играть.
0
_зубастик [12]  27 Декабря 2009 17:50:09 #591
С наступающем дедуля!!!!
А мечта у меня одна ,хочу собрать всю омелу чтоб некотырые особые курильщики с даром провидца закончили свои марозматические видения
Вот за этим благим делом и прошу тебя о снисхождении,взмахни своим посохом и сниспошли мне повышение к мастерству профессии травничества, ох и нелёгкая это работа тащить омелу из болота)
Всего тебе самого наилучшего !!!
0
Olegator_2008 [11]  27 Декабря 2009 18:12:20 #592
Пишу от имени Деда Мороза, цитата:
"Уважаемые граждане мира ФЭО, тут случилось ужасное, у меня скомуниздили все подарки, какой то тип по кличке Го Занар, по этому что бы непортить Новый Год большая просьба кто чем может помогите, присылайте все ненужные зеленные, синие вещи на почту Olegator_2008. Заранее огромное вам спасибо!"

В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким!

PS Кстати среди подарков был пояс на 3 слота с хорошей прочностью для Olegator_2008 кто видел верните
Дед Мороз
0
Lina45 [4]  27 Декабря 2009 18:34:11 #593
Здравствуй,дедушка мороз!!!
То,что ты подарил мне на прошлый новый год(иголку от ёлки и 2 подковы)это не сосвем то,что я просила...скорее совсем не то...Так вот в один прекрасный день я сижу и спокойно копаю сугробы раз напали...отбилась еле-еле сижу опять копаю опять напали...ну справилась.Делать нечего.Копаю,копаю,копаю...Нудно как-то.Можно чего-нибудь повеселее?Например чтобы появились злобные снеговики и напали на нас))Или наоборот.Чтобы появились добрые снеговики и раскидывались подарками)Если честно второй вариант мне нравится больше,чем первый,но для забавы можно и первый попробовать)))Но это уже на твоё усмотрение!Я уже второй новый год здесь и постоянно одно и то же.Сидишь,копаешь,сидишь,копаешь и т.д. и т.п.
В общем я хочу чтобы было очень,очень весело!Можно придумать что-нибудь ещё...Устроить бойню подарками)))
До свидания дедушка мороз!!!
:biggrin:
0
Келен Амнелл [7]  27 Декабря 2009 18:43:19 #594
:cool:
0
Келен Амнелл [7]  27 Декабря 2009 18:51:59 #595
даже не знаю,что пожелать..) :redface:
0
Келен Амнелл [7]  27 Декабря 2009 18:57:50 #596
Дед Мороз,посмотри,в новогоднюю ночь,как только куранты пробьют полночь,как шампанское в руке президента превращается в прошлогоднее..:lol:
Хочу я,чтобы запах шоколада и мандаринок в этот Новый год был особенным!!Мишура сверкала как никогда ярко!И все встретили новый год со своими любимыми!Еще,дедушка,хочу я,чтобы мой любимый поскорее вернулся :rolleyes:
0
Лорд-Сумрак1
27 Декабря 2009 19:01:18 #597
Дорогой Дедушка Мороз зделай так,чтоб все в мире Фэо по-настоящему радовались наступлению Нового года,а мне пошли сумеречный дроп Пожаааалуйстаааа!!!:mol::mol::mol:
0
DrAgOn-DeMoN-1 [4]  27 Декабря 2009 19:24:00 #598
О великий и всемогущий Дед Мороз
Я пишу тебе в надежде получить ответ
Я вёл себя очень хорошо в dwar
И мне бы очень хотелось получить подарок
Я всё время пытался выбить любую вещь зелёного комплекта-но у меня не получалось
Пожалуйста добрый Дедушка подари мне Броньку Палача
Желаю всего наилучшего,С уважением DrAgOn-DeMoN-1.
0
DrAgOn-DeMoN-1 [4]  27 Декабря 2009 19:24:21 #599
О великий и всемогущий Дед Мороз
Я пишу тебе в надежде получить ответ
Я вёл себя очень хорошо в dwar
И мне бы очень хотелось получить подарок
Я всё время пытался выбить любую вещь зелёного комплекта-но у меня не получалось
Пожалуйста добрый Дедушка подари мне Броньку Палача
Желаю всего наилучшего,С уважением DrAgOn-DeMoN-1.
0
Olegator_2008 [11]  27 Декабря 2009 19:29:47 #600
Начинающий Дед Мороз ищет снегурочку, для исполнения всех ее тайных желаний, желательно 2 шт.

19:29 Вами получено Резиновая Снегурочка 1 шт

:eek:

Я же просил двух :cry:
0
---СЫН АДА--- [7]  27 Декабря 2009 19:31:15 #601
ДОРОГОИ ДЕД МОРОЗ . У меня 1 желания падари на новыи год ПРемию Жду поД елкои,на Кассе с 13той.
С уважением... :biggrin: :cool:
0
Химегг [4]  27 Декабря 2009 19:37:09 #602
Дорогой Дедушка Мороз)Подари мне кошку)Я о ней очень сильно мечтаю и обещаю,что буду с ней гулять(по арене) и кормить)
С уважением Химегг :redface: :biggrin:
Я рок звезда, идите на...©
0
-Металлург- [8]  27 Декабря 2009 19:43:16 #603
Эликсир антиопыта(выпил и -10000 опыта). заранее спасибо.
0
jekduy [4]  27 Декабря 2009 20:04:30 #604
дорогой дед мороз я нашел слабые места откуда все качали золото на двар но к вашей радости я почти всех их заблокировал(осталные не смог но не думаю что их найдут :redface:
все што я хочу это хорошее вооружение для меня и для всего моего клана

ну и одному другу наврное его зовут stilvin
спасибо за внимание если ты это прочел
я в этом году вел себя прилично :rolleyes:
а клан мой зовут Рыцари доблести и отваги
0
Lina45 [4]  27 Декабря 2009 21:05:37 #605
Новый год в мире ФЕО!
Пусть Новый год вам принесет
Здоровье, радость и успех,
Не будет тягостных забот,
Звучит почаще звонкий смех.
Пусть что хочется – то и сбудется,
Что не ладится – позабудется,
Пусть хорошее приумножится
И удачно в дальнейшем сложится!

Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Мы вам желаем в Новом году!

Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будите много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год,
Все то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!

В новогодье верится:
Счастье будет в нем!
Намети ж, метелица,
Счастья полный дом!
0
postogrammka [10]  27 Декабря 2009 21:32:55 #606
Здравствуй Дедушка-хотя по жизни я человек не везучий и мои желания так и остаются былью)),хочу одного я)))это20% опыта-так как я уже и не надеюсь выползти с 10-го уровня)
ВСЕМ ИГРОКАМ ЛЕГЕНДЫ ЖЕЛАЮ-терения,уважения,понимания)
0
Олег_5 [4]  27 Декабря 2009 23:34:52 #607
Дай дропа дедушка мороз ! :biggrin:
0
-РИЧ- [7]  28 Декабря 2009 01:32:42 #608
Здравствуй Дедушка Мороз !
Как там у тебя дела на полюсе ? :)
У меня вроде всё хорошо.Вёл я себя в этом году когда как,по настроению.В этом 2010 году хочу поздравить тебя и пожелать всег благ на этой планете,чтоб ты никогда не унывал,не уставал дарить всем радость на Новый Год ! Прошу у тебя Дедушка чтоб в этой году Админы Легенды успевали всё делать в срок,качественно и аккуратно ! Стражам и Менторам желаю большого терпения ! Ещё прошу сделай что-нибудь в Питере со снегом,очень много :confused: Для себя прошу под ёлочку новогоднюю большую волшебную палочку чтоб я всем смог дарить счастье и удачу в наступающем 2010 году !
С наступающим Дедушка :wink:
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.