Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
_Шиза_ [4]  29 Декабря 2009 10:03:01 #647
Дорогой Дедушка мороз. ДАЙ ДРОПА!!! :eek:
0
Элипсиос
29 Декабря 2009 10:29:26 #648
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Я всегда в тебя верил с самого своего рождения и загадовал подарки и пожелания себе и своей семье под новый год, и клал письмо под пудушку и другое под елку.И сейчас я в тебя верю(в реале)и загадаю в реале желание,и тут в виртуале я очень хочу себе на новый год Сумеречный фул на 3 уровень хотя бы 5 вещей мне бы очень были бы эти вещи полезны.Я правда был послушным но и временами непослушным милым и не очень милым.Я хочу подарок от тебя)Мое желание горит как некакое другое пожалуйста я тебя очень прошу подари мне мое желание и я буду тебе так благодарен что словами непередать пожалуйста я очень прошу исполни мне мою мечту в этот год ведь нвоый год и время когда исполняются самые сокровенные мечты и желания,пожалуйста подарик мне подарочек и у меня на душе станет так тепло так позитиф поднимится я буду просто счастлив!Я имею желание и надеюся что ты в этот новый год исполнишь его я покамися маленкий слабенкий но твой подарок на новый год может зделать меня счастливым очень очень счастливым.
Я очень очень надеюсь на то...Что ты сможешь, что ты незабудешь обо мне в новый год и исполнишь мне мою мечту)Пожалуйста незабудь обо мне в этот Новый год!!!
0
Gabgiella [8]  29 Декабря 2009 10:43:17 #649
Здравствуй Дедушка Мороз!!
Вшивый, как всегда, о бане ))
Сделай так чтибы родители всегда гордились своими детьми, а дети никогда не стыдились своих родителей. Независимо от их поступков. Ведь семья, это наш оплот и твердь.
А для себя - очень хочу домой на НГ, но только чтобы без перелета (4.500 км) а так чтобы р-р-р-раз!!!... и дома )) А потом точно также назад естессно ))... через пару деньков )) :rolleyes:
Tелепорт одноразовый туда-обратно если можно )) только скажи с кого выбить амулет )) :twisted:
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
КЕРВУД [6]  29 Декабря 2009 11:07:00 #650
Здраствуй дедушка мороз
В этом году был хорошим мальчиком-мой друг-меняла-лучший из всех друзей- всегда получал свои брюли
Я хотел бы получить скромную медальку добра-чтоб нести свет и просвещение людям
-Just Be вот пример-хочет зло
А от сладостей зубы уже болят-пусть старьевщик их кушает.
Кстати-на такси или на санях-на оленях,а то мой сын утверждает что дед мороз на такси подарки возит?
Не буду отвлекать от важной работы.Желаю счастья успехов-и главное здоровья

:wink:
0
-выбиватель- [3]  29 Декабря 2009 11:25:45 #651
Здраствуй дорогой Дедушка Мороз!!!!Пишу тебе для того что хочу попросить у тебя чтобы ты сделал всем жителям ФЕО подарочки, в том числе и мне, думаю для тебя это не составит труда!!!!!
Поздравляю с Новым Годом всех кто участвовал в создании этой игры и поэтому желаю им всего наилучшего что можно пожелать и чтобы их посетили новые идеи по улучшению игры!!!!!
Ну а я буду ждать у себя под ёлкой какой-нибудь подарочек, мне бы хотелось пару синих вещичек, надеюсь Дедушка Мороз, что письмо дойдёт до тебя!!!!!!С Новым годом, с годом Тигра!!!!!!!
0
Санчелло Питер [10]  29 Декабря 2009 11:49:02 #652
Здравствуй Дедушка Мороз, я в игре боле года, стал за это время 10лвл, но только недавно понял, для чего нужны доблесть и подвиги Агудара, мое пожелание в 2010г - убедите Агудара пойти на альтернативный квест с 6 подряд победами и, например в обмен на 300скальпов, я смогу пройти ег о!:)
Заранее спасибо!...С Новым Годом! :lol:
0
FILIPKA [4]  29 Декабря 2009 12:50:27 #653
Дедушка мороз, я был весь год хорошим подаримне подарочек, я буду очень рад! :biggrin: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ В 2010 :exclaim:
0
Harry Morgan [13]  29 Декабря 2009 13:19:22 #654
Дедушка Мороз, дай каждому веселья счастья в 2010 году, крепкого здоровья настоящих и преданных друзей, много положительных эмоций, верных подруг, здоровья и долголетия нащим родным, много новшеств в нашем любимом проекте, мудрости и человечности присужей рассе людей, крепости духа и оружия рассе магмар, разработчикам по меньше траблов с каналами и провайдерами, по меньше пользоваться дебагером, а также всего всего что только сами можете пожелать...
С наступающим Счастья и веселья всем!!!
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Blood 4 [3]  29 Декабря 2009 13:29:14 #655
дорогой дедушка мороз! можешь сделать так чтобы в игре было больше квестов ?заранее спасибо :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
--QEST-- [3]  29 Декабря 2009 13:33:43 #656
Ув. Дед мороз я был хорошим мальчиком положи мне под елочку пожалуйста подарок :biggrin:
0
Келсон [4]  29 Декабря 2009 13:35:42 #657
Здравствуй!
Дорогой и всеми любимый дедушка мороз!
Как у тебя дела?Как здоровье?Чем занимался весь 2009 год?Наверное готовился к поступлению новых писем от магмаров и людей? Передавай огромный привет снегурочке и всем твоим друзьям!
Наконец скоро наступит Новый 2010 год! Я его очень жду,потому что я надеюсь что он принесёт мне много ярких и запоминающихся событий в мире ФЭО!Я конечно не маленький и понимаю что Дедушки мороза не существует,но всё же я верю что ты, самый любимый дедушка есть, ты даришь тепло и радость всем окружающим!!! .... и можешь исполнить мое небольшое желание!Я в 2009 году старался быть примерным магмром и слушался своих любимых администраторов и менторов! Я выполнял все их просьбы и помогал окружающим в боях и просто, добрым словом! Учусь я в данный момент на 5 курсе, на отлично.Мои родители очень мной гордятся! Я понимаю что ты не волшебник,но я просто хочу чтобы все мои близкие были здоровы и счастливы!Для меня нет ничего важнее этого!И ещё у меня есть маленький братик Ваня,ему 2 с половиной года.Я хотел что бы ты, Дедушка мороз, сделал ему подарок к Новому году!Я думаю что он будет очень рад и наконец перестанет тебя боятся!Мы с Ваней разучиваем новогодние стишки и песенки.Мы делаем вместе украшения к новому году своими руками и скоро будем украшать дом и ставить ёлку!Вот такая у нас счастливая семья!!!Я её очень люблю!!!
А ещё Дедушка Мороз, я очень люблю различные минералы и камни, вообщем ископаемые, и исходя из выше сказанного имею смелость попросить у тебя диковинную кирку, которая поможет мне добывать больше различных ископаемых !!!

Надеюсь мое желание исполнится.... На то он и Новый Год!!!

С уважением...

Келсон
0
Нерв [10]  29 Декабря 2009 13:39:00 #658
С Новым Годом Дед Мороз !!!

Да прибудут силы твои вовеки веков, да не наступит глобальное потепление !!!
Пусть снег, чистый и ясный, радует взгляд и дарует свежесть и чистоту земле нашей.
Пусть лёд проложит тропы твёрдые к местам непролазным и далёким.
Пусть твой ум чуткий коснётся мыслей моих, и увидит в них мечту лелеемую - сапоги скороходы.
Не руна волшебная, не усиление эфемерное, а сапоги настоящие - боевые, но такие быстроходные, что твои олени абзавидуются).
С Праздником !!!
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Арагорн Великий [8]  29 Декабря 2009 13:47:28 #659
Здраствуй дорогой Дедушка Мороз!
Я вёл себя очень хорошо)Все говорят что тебя нет, но я верю в тебя))))
Хочу пожелать Миру мир, а себе снегурочку! Что бы твоей внученьке со мной было хорошо и она ни в чём не нуждалась , то подари нам двухместное ездовые животное +15 уровня с салоном из крокодиловой кожи,с самой крутой стериосистемой и всеми наваротами).Много много денег,эликов,всяких штучек и меч дракона(победит) что бы никто не мог обидеть твою внученьку.
Для себя я ничего не прошу, кроме снегурочки, а всё остальное просил для неё.))
P.S Я верю в тебя)
C уважением Арагоша) :lol:
0
Серый Белый [6]  29 Декабря 2009 14:14:10 #660
Дорогой, Дедушка мороз! Я был очень послушным этого года. Много я от тебя не хочу! Хочу только одного, что б ты принёс мне в подарок 35 золотых. Конечно если столько не имееш подари сколько можеш! Я потрчу их с умом, обещаю!

ДУМАЮ ЭТО ТЕБЕ ПО СИЛЕ!!! :wink:
0
Squall Leonhurt [4]  29 Декабря 2009 14:41:56 #661
Здравствуй,Дедушка Мороз!
Я только сейчас узнал на форуме почты,что тебе можно слать письма,поэтому прости за опозданье.С деньгами у меня туго:выбил с монстров 4з-купил МИК и пожертвовал Гизедору(я хорошо себя вел),друг одолжил почему-то ненужную ему сумеречную броню(не зря я пожертвовал МИК Гизедору-добрые дела без внимания не остаются)поменял ее на жилет палача,напродавал камней и сходил в дом за штанами(зимой холодно,а мне так нравятся красные штаны на зеленом фоне,жаль только такие непрочные,китайские наверное!)и топором(елку на площадь надо было срубить и принести из леса),назанимал у друга в реале кучу з на зорба.теперь жалею-жрет много,не защищает меня от матерящихся псов(наверное я чем-то надышался,раз такие глюки),да еще и долг надо отдавать.Хочу попросить тебя об одном:Сделай зорба посильнее и что-бы жрал меньше того,что выпадет с мата(что-бы прибыль была),а я уже с ним сам матов убивать буду,на деньги в дом за шахматоми идти,чтобы синим стать.Желаю тебе всех-всех благ(даршана,благословение бойцов,старейшины,дар стриагорна/
эрифариуса,благословениеШеары.... и т.п)чтобы отбиться от монстров и придти с моим подарком целым и невридимым))
С НовымГодом,я тебе тоже что-нибудь обязательно подарю,Дедушка Мороз!
0
Мирмидонец [5]  29 Декабря 2009 14:42:18 #662
Деда! В этом году потеряли своего пса - члена семьи. Нам его сильно не хватает. Мы все по нему очень скучаем. Верни нам пожалуйста Макса!?
0
Saladin [12]  29 Декабря 2009 16:12:33 #663
Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Игорь. Я послушный, помогаю родителям. На Новый год я выучил несколько стихов. Я не опаздываю на работу, не пью (много), не курю, жене не изменяю, дети в школе учатся хорошо, не шалят. Моё самое сокровенное желание всей жизни - получить в подарок от тебя на Новый 2010 год церрадора. И тогда я стану самым счастливым ребёнком на свете.
Репутация О`Дельвайса 46180
0
Plax [6]  29 Декабря 2009 16:31:47 #664
Здравствуй добрый дед мороз!
Что ты в ФЕО нам принес?
Вижу снега в локах мало
За сугроб борьба достала…
Много было в локах Йети
Их пинали даже дети,
Всех достали автосборы
Ограничь ты им просторы…
Вижу ёлку на ЦП
Вижу старец Багурон,
Тут вопрос один возник…
Может добрый деда Он???
Хм, снежинок маловато
Может новый квест ребятам?
Или сразу по медведю
И в пещеры тимой въедем
Ну а если стать серьезным
Ничего просить не стану,
Мы живем, мы все как дети
Сделай праздник беспрестанный…
Шутки, юмор, викторины,
Дроп богаче, доблесть выше
И тогда уверен, каждый –
Что нибудь тебе напишет…

Всех! Всех! Всех! С наступающим новым годом!
Удачи, побед, дропа, да и просто приятной вам игры!!!

P.S.
Знаю дед пройдет веселье
Ты отвалишь по делам
Забери пожалуй лаги
Нафиг в новый год бедлам…
:smile:
Делай что должен и будь что будет...
0
_DARVIN_ [3]  29 Декабря 2009 16:52:58 #665
ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ Я В ЕТОМ ГОДУ ВЕЛ СЕБЯ ОЧЕЬ ХОРОШО ПОЛОЖИ МНЕ ПОДАРОЧКМ ПОД ЁЛОЧКУ ПОЖАЛУСТА. P.S :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.