Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
KNYAZZZ [11]  28 Декабря 2009 19:45:40 #628
Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пору уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу лажи под елкой? И как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому уроду, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я трахну тебя прямо там, я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты в попу, дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий трахальщик оленей!

Всегда твой, маленький Вова.
0
Архангел Электра [6]  28 Декабря 2009 20:36:37 #629
Здравствуй, дедушка Мороз!
праздник, твой, довёл до слёз!
столько люди напросили,
что в рюкзак не запихнёшь..

А вообще в году то, новом
пожелать хочу я вам,
Щастья, радости, веселья
и подарков, и 100грамм!

И когда под звон бокалов
выпьете за свой проект
Не забудте про Электру
ведь она вам шлёт привет!

И на утро, в году новом
открывая свой рюкзак
Видит тысячу снежинок
для неё ведь это Клад!

А в разделе квесты
в меню - рюкзака
амулет церрадора
сверкает слегка.

Всех С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Любите другу друга! :lol:
0
шайба [4]  28 Декабря 2009 22:15:06 #630
добрый дедушка мороз подари мне фулл Гнева боевого зорба и 300 зол
P.S.я хорошо себя вел :biggrin:
0
Забаненый [6]  28 Декабря 2009 23:37:29 #631
Бред ето всё.
0
Spounch_bob [5]  29 Декабря 2009 00:44:36 #632
:biggrin: здравсвуй Дедука Мороз!!! спасибо тебе за эту чудесную зиму!!! если тебе не трудно, сделай так, чтоб в будущем году небыло кризиса, ну и пришли мне чего нить... )))
Петя Какашкин, 5 лет
0
Гуляющий во тьме [11]  29 Декабря 2009 01:04:16 #633
Добрый дедушка мороз просить много не стану только лишь зверя диковинного, которого церрадором кличут))) ну или максимального звания на уровень))) :cool:

А так в основном ВСЕХ с новым годом!!! Добра, счастья и кспехов в новом году)) Пускай все негативные моменты остануться в 2009) :cool:
0
СВЕМПуся [9]  29 Декабря 2009 01:29:50 #634
Добрый день дедулька Морозулька, пишете тебе твоя внебрачная внучка СЕМПУлечка… С той поры как ты побывал у нас в гостях прошло уж как три годка… За это время и я и наша деревенька Фэо выросли… Раньше-то как, выйдешь за ограду, пройдешь пару дворов, да и обратно воротишься, а за это время краснокожие из соседнего вигвама Путь Иллича с тебя три шкуры спустят и пять скальпов соберут, тяжелые времена были дедушка, ох тяжелые, сбегать к тете Арнике за хлебушком в вечернюю смену можно было только всей деревней… Много времени утекло с тех пор, дедушка… и на крыльях орлят ушли в вечность знатные охотоведы, доблестные меченосцы… уж и полчища иноверцев вернулись в свою далекую страну, поговаривают призрак их главного бродит ночами по окрестным развалинам былой славы… зато, однажды, в зимнюю пору к нам подвалили на 600-м пара-тройка ребят из бригады трактористов соседнего села с загадочным названием Перфект Ворлд, да так здесь и остались…да еще внуки твоей мамы, моей прабабки, Зимушки-Зимы… правда коллабороционистами оказались… с дядьком Летом спутались… ну, а еще, после очередных выборов председателя колхоза осталась группа избирателей, так и избирают по сей день, то одного покатают на фиолетовых санках, то другого… но вообще они добрые, дедуля, так что мор на них пока погоди насылать, руку-то опусти, ишь быстрый какой… так и делят они сейчас здание сельсовета… то одни, то другие… поочередно вывешивая свои флажки… ну, народ у нас терпеливый, пока терпит… терпит-терпит… и растет… Да, перестань высылать замороженные сосульки, с питанием у нас все в порядке… пару годков назад у нас открыли свиноферму, заведующим там дядько Спорукус, а главной по набору сала тетка Сорена… зверье в лесах и болотах еще водится, правда с каждым годом добывать его все труднее, но, пока доблестны молодцы - красным девицам на воротник да шубы валдагорьи хвосты и шкуры пхадов таскают… поговаривают, что за морем новые земли открыли, но мне туда пока рано, мама не пущает, так что годика через три все тебе расскажу… да и не выхожу я далеко из деревни, то в пещеры бабка за картошкой пошлет, то в зале мамка убраться заставит, а по субботам я в храм хожу, Алладею прошу суженного послать, да чтобы рангом не ниже прокурора, а то судья уже есть… и так… на сим буду заканчивать, уж больно руки за серпом соскучились, с тех пор как управдер поднял цены на травку, за ней очередь выстраивается, косим в три смены… вот и моя подошла…
Ну, в общем, все у нас в порядке дедуля, просить у тебя ничего не буду, все равно раз в три года являешься, разве что… а дай-ка попробую… Ты, когда все делишки по миру порешаешь, всех поздравишь, похлопочи уж и за меня., уж больно мне приглянулись новые меховые рукавички, как у самой царицы, а, поговаривают люди, чтобы их купить, ой как мне нужны авторские права на нашу деревеньку Фэо… так что ты, старый, не будь жлобом, уж изволь выполнить хоть одно желание любимой внучки… С наилучшим приветом, твоя СВЕМПулечка
Пы. Сы. Ой, чуть не забыла, та в письме спрашивал о своих внучатах Приморозке Прихлопыче и Заморозке Чучотыче… 14 годков уж им стуконуло… бегают окаянные, что с ними станется… жиру набирают… ждут своего часа…
0
parnisha777 [6]  29 Декабря 2009 01:42:39 #635
:rolleyes: Здравствуй, Дедушка Мороз! Ничего я от тебя не хочу...ибо не в моём вкусе бородатые дяди в возрасте, с загадочной улыбкой дарящие детям конфеты...
0
lord fire [5]  29 Декабря 2009 01:57:33 #636
Здравствуй, Дедушка Мороз)!
Очень хочется навык верховй езды 2,
прям мечтаю( :sad:
0
Быстрый топор [4]  29 Декабря 2009 02:56:32 #637
Дед Мороз, если ты есть -
Принеси мне поесть!!!
И воды,
И на первый навык езды)))
0
CT-21 [6]  29 Декабря 2009 04:29:59 #638
Дед Мороз! Слушай ты никогда не выполнял свои обещания:)) в этом году прошу у тебя Молот возмездия., если это для тебя сложно тогда в инфу вечный подарок!)
0
МериПопинс [4]  29 Декабря 2009 04:59:32 #639
О, Виликий дедушка мороз !
Чтоб подарков нам принес!
0
Илюха9000 [4]  29 Декабря 2009 08:47:38 #640
Здравствуй дедушка мороз борода из ваты!
Мне нужен навык верховой езды а то скоро будет корвус а навыка нет((((
В остальном всего добьюсь сам
Желаю всем счастья, удачи, здоровья и денег В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!
Илюха9000 :cool:
0
E-N-E-M-Y
29 Декабря 2009 08:53:27 #641
Ты, возможно, удивишься, получив мое письмо. Мне уже 20 лет, а пишу тебе я в первый раз.

Когда я был маленьким, я очень хотел с тобой встретиться в новогоднюю ночь. Надо тебе сказать, что в нашей семье Новый год — это самый волшебный и любимый праздник. Елку мы с папой всегда наряжали за 3 дня до праздника, с любовью рассматривая каждую елочную игрушку. Вертели в руках и вспоминали, откуда она у нас взялась, и какая история с ней связана. Такая у нас семейная традиция — мы храним елочные игрушки еще с тех советских послевоенных времен, когда мой папа был маленьким. Самые старые там Снегурочка и Дед Мороз на прищепках, они уже не такие блестящие, и носы у них потерлись, но все равно они очень красивые!

Ты не думай, дорогой Дедушка Мороз, что все наши игрушки такие старые. Раньше с родителями, а теперь с моей сестрой каждый год мы устраиваем ритуал покупки новых новогодних украшений и добавляем их в нашу коллекцию.

Моя сестра, так же, как и я , ждёт праздника и уже в середине декабря говорит: "Мам, еще рано ставить елку, давай просто посмотрим игрушки!" И мы достаем свою чудесную коробку и мечтаем о сказке, которая скоро придет в наш дом.

Ну, так вот, послушай мою историю. Каждый год я получала очень много подарков. Некоторые приносили дяди и тети, другие давали в детском саду, а потом в школе. Но были и такие, которые самым чудесным образом появлялись под елкой. И каждый год папа и мама утверждали, что ты, Дедушка, приходил, когда я уже спала.

Каждый год я решал, что спать не буду, дождусь тебя и подарю тебе свой подарок. Родители хлопотали на кухне, встречали гостей, шутили, смеялись. А я в это время садился в комнате, где стояла елка, таким образом, чтобы видеть и елку, и окно, и все двери, входящие в комнату, а их было 3... И следить за всем этим, поверь, дорогой Дедушка, было очень нелегко. В комнату часто заходили взрослые: то мама с новым салатом, то папа по какому-нибудь важному делу. Но я всегда был начеку и следил: не они ли это кладут подарки под елку? Нет, не они! Так хотелось спать, а я стойко держался. Но все-таки ресницы слипались... Знаешь, Дедушка, всего на минутку. И за эту минутку ты приходил. И снова все повторялось. И подарки уже были под елкой, а папа и мама смеялись. И гости смеялись тоже. Они все видели тебя, и говорили с тобой, а я опять — нет.

Я перешёл в 5 класс, в нашем классе уже никто не верил в Деда Мороза. Но мои родители сказали, что все правильно, Дед Мороз и не приходит к этим ребятам, он приходит только к тем, кто верит в него. И я решил: я уже большой, в этом году я обязательно дождусь тебя, Дедушка! И подарю свой подарок.

По старой традиции мы украсили елку (а елку всегда должна быть настоящая, душистая, с капельками смолы, ее тоже надо правильно выбрать, но это другая история). Наступил предновогодний вечер...

Я даже ужинать не стал, вдруг ты решил сегодня заглянуть к нам пораньше? Как всегда, занял свой пост, время тянулось долго. Я успел посмотреть все любимые фильмы: и "Про Красную Шапочку", и "С легким паром!", и "Голубой огонек".

Время шло, наступила ночь. Родители стали накрывать на стол. Мама просила помочь, и глаза у нее были хитрые-хитрые. Я сразу понял, что-то не так! Меня не проведешь! И с места не сдвинулся. У меня есть важное дело — я жду Деда Мороза! Родители с уважением отнеслись к моим словам. Еще бы: человек ждет гостей! Не станем мешать!

Папа и мама по очереди входили в комнату и спрашивали: "Ну, что еще не приходил?" — "Нет, не было." — "Понятно..."

А ведь надо следить еще и за часами, чтобы вовремя крикнуть родителям: "Пора!" А то со своими хлопотами еще пропустят Новый год!

Вдруг в 23 часа папа в очередной раз зашел узнать, не приходил ли ты. Пока мы разговаривали, папа услышал шорох у окна. Мы пошли проверить. Нет, никого... И под елкой ничего... Подождем! В дверь позвонили, папа пошел открывать. Через некоторое время вернулся веселый, спрашивает: "Ну как тебе Дед Мороз? Подарил подарок?" Я ему: "Не приходил!" "А как же "нет", если я ему дверь открывал? Опять уснула, посмотри-ка под елкой!"

Дедушка, ну как ты мог? Под елкой опять лежали самые чудесные подарки: книга про Винни-Пуха, куча конфет. Как же ты, Дедушка, все это успел? Я точно знаю, это был ты. Мама войти не могла (она была на кухне), папа был с пустыми руками. И даже если и мог что-то положить, то не столько же много! Дедушка-дедушка, ты так спешил, что даже уходя на дверь повесил игрушки, на сервант поставил туфли. Что же ты свой подарок-то не забрал?

Теперь я уже вырос. . Мы знаем, что у тебя много дел и долго тебя не задержим. Отдадим твой подарок (я его до сих пор в коробке с игрушками храню).

Спрашиваешь, что там? Секрет! Приходи, узнаешь!
А в этот Новый год я хочу Красное зло и 3юверховую езду оно мне очень поможет в жизни=) :wink:
0
Аристид [6]  29 Декабря 2009 09:04:15 #642
здравствуй Уважаемый Дед Мороз конечно хочется как и большенству чтоб магмарчики помогали друг другу на с чет подарка конечно хочу навык 2 езды за ранее спасибо надеюсь мое желание сбудется
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
E-N-E-M-Y
29 Декабря 2009 09:08:14 #643
:rolleyes:
0
танкист1 [5]  29 Декабря 2009 09:10:46 #644
Дорогой Дедушка Мороз спасибо за отличную игру и людей которые в неё играют.Тебя все напрягают чтоб ты подарил подарок а я небуду у тебя и так много работы.Если захочеш чтото подарить подари сначала тем кому она истинно надо а потом уже можеш подумать обо мне и чтото подарить,мне будет приятно даже открыточку.С наилучшими пожеланиями танкист1.

P.S Хорошего тебе настроения и не забывай про себя :wink:
0
-ZZXZZ- [13]  29 Декабря 2009 09:28:13 #645
Доброго здоровья тебе Дед Мороз! Желаю, что бы ты всегда был, чтоб люди продолжали в тебя верить! Это же так здорово!!!Вон сколько писем уже тебе написано! А значит все прекрасно и в чудеса многие верят! И это все благодаря тебе!
Конечно и у меня есть мечта....звание на свой уровень. она нескромная( как и положено быть мечте). но это единственная из заветных. и только её не смогу сам осуществить. если она исполнится - я буду в самом деле очень счастлив!!! да и в январе у меня день рождения...причем так каждый год на протяжении уже 40 лет. Этот год будет юбилейным получается... В любом случае рад был обратиться к тебе и что ты уделил мне свое внимание! Благополучия и побольше радости в наступающем году!!!
0
poinct [4]  29 Декабря 2009 09:50:06 #646
Всеми обожаемый,уважаемый Дедушка Мороз.Врядли моё сообщение сравнится с другими,но я хочу,чтобы каждому в Новом 2010 году улыбнулась госпожа удача!
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.