Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма деду Морозу
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Письма деду Морозу

Wayat [7] 
0
13 Декабря 2009 13:19:25
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
0
BlackNick [8]  30 Декабря 2009 12:56:53 #704
Дорогой Дед Мороз!Верни дроп пожалуйста!И подари нам всем отличное настроение и много золота в наступающем Новом Году!
0
Dark officer [3]  30 Декабря 2009 14:12:24 #705
Дорогой Дедушка Мороз пршу тебя зделай хоть на недельку магазин зелёных вещей и цены как в инфе вещей :razz:
0
Dark officer [3]  30 Декабря 2009 14:13:42 #706
и мона синих вещей тоже)))
0
Темный лорд [7]  30 Декабря 2009 14:44:53 #707
Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вел себя хорошо. Я хочу чтобы в Новогоднюю ночь все загаданные желания сбылись! Сам хочу найти в Новогоднюю ночь под ёлкой Амулет Церрадора. :nyfire::drink:
0
Cap1980 [10]  30 Декабря 2009 15:23:08 #708
Уважаемый дед МороЗ. не о чем тебя никогда не просил. а если просил то не для себя. все вроде бы нормально пытаюсь добьтся всегос сам и помочь чем могу другим. В новогдню ночь в подаок хотелось бы получить что-то такое запоминаюищееся. если это подарок то на всегда с пожеланиями в новои году от вас. если вещь то уникальную. да все равно что главное чтобы запомнилось! заранее спасибо с уважением ваш Cap1980
0
jekduy [4]  30 Декабря 2009 15:37:17 #709
дорогои дед мороз я прошу тебя только одну вешь даи пожалуиста мне меч дракона(победит) а если не сможеш то даи пожалуиста меч дракона а если и это много то пожалуиста даи мне несколько кучек золота :redface: :rolleyes: :eek: :lol:
0
Фримани [4]  30 Декабря 2009 15:46:29 #710
Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так чтобы у алхимиков тоже была возможность делать что-нибудь уникальное и в тоже время нужное всем.
0
Прозрачная Марта [5]  30 Декабря 2009 16:34:53 #711
Здравствуй, Дедушка Мороз, с праздником тебя.
Коли зовут тебя Дедушкой, стало быть, есть у тебя и дети, и внуки, а если есть они, то, видно, и без Бабушки не обошлось, потому что как же иначе? Думается мне, что если бывал ты однажды влюблен, то найдет мое послание в твоем сердце отклик.

Пишу я тебе скорее от невыносимых одиночества да грусти, чем потому, что и правда в тебя верю. За окном бьется и стенает вьюга, а я сижу в своей каморке, держу на коленях стеклянную банку с новогодними светлячками, да вспоминаю те сладкие летние деньки, когда мой суженный был еще со мной.
Вспоминаю, как по весне, рука об руку гуляли мы по цветущим лугам Хаира, собирали полезные травы да складывали один другому в заплечные короба. Как по осени сражались мы спина к спине, людской ратью в пещерах подземных окруженные. Как летними вечерами сиживали на каменных лавках на самой городской площади, смотрели на Великий Вулкан, и была я счастлива, просто голову ему на плечо склонив.

Да только случилось так, что повстречал мой милый другую, и нет теперь мне радости, нет покоя. И славные подарки, что приготовила я ему под елку, выбросить впору. Страшно мне нос на улицу казать, ведь был мой суженный мне целым миром, а теперь некому меня защитить, некому рядом быть, да и мне не о ком заботиться.

Знаю, что нельзя тебя, Дедушка, о глупом просить, и хоть трепещет сердце мое и жаждет любовь обратно вернуть - не стану. Не в твоих это руках, да и не в моих. Но коль и вправду праздник близится, то загадаю я желание - подари мне, Дедушка, зверька, о котором заботиться можно. Уж не знаю какого, да и не важно это - любого стану любить, от ручного питомца до большого и гордого ездового зверя. Вечерами, тяжелую боевую сбрую на крюк повесив, буду шерстку его вычесывать, щедро кормить. Устрою ему теплое лежбище подле моей постели, чтоб никакие злые мороки, никакие грустные мысли под покровом ночи ко мне пробраться не сумели. А по праздничным дням возьму я того зверя под разукрашеный бисером поводок, да пойду с ним на веселую ярмарку, друзей повидать, товар посмотреть. И коли случится мне у какого ярморочного лотка встретить суженного моего, что сердце мне разбил... то положу я руку зверю на загривок, а тот извернется и языком своим шершавым в ладонь меня лизнет, и сразу как будто и легче на душе станет. (А коли не станет, велю зверю отгрызть гулящему этому мужиченке орган какой-нибудь, по возможности более жизненноважный.)

Светлячки в банке меркнут, засыпают. Видно, пора и мне письмо свое заканчивать. До встречи в Новогоднюю ночь, дорогой Дедушка. Бабушке передавай, пожалуйста, лучшие мои пожелания, и поцелуй ее в этот сочельник в морщинистую щечку... Уж поверь Марте, ни один искренний поцелуй лишним не бывает.
0
EVIL BOG [4]  30 Декабря 2009 18:00:03 #712
Здравстуй Дедушка Мороз
Борода из ваты
Ты подарки нам принёз
Чтоб было ВЦ.)))

Дорогой Дедушка Мороз я незнаю о чём тебя попросить, может быть мир во всём мире или помочь бедным и нуждающимся)))) Для себя ничего не прошу, ну может быть только зверушку какую))

Dark officer согласен с ним, это был бы оооочень хороший подарок))

С праздником дорогой Дедушка Мороз

Кляп за ненорматив заслужен.
0
Яська [11]  30 Декабря 2009 18:39:45 #713
Здравствуй, дедушка Мороз!
Как в Устюге?не замерз?
Не устал, пока подарки
До Москвы до самой вез?

Мы тут в снеге утопаем,
Но к столу все покупаем,
Хоть и в километры пробок
Снедь купив мы попадаем.

Новый год - как облегченье,
Для людей всех развлеченье
И возможность с января
Жизни изменить теченье.

Словно с чистого листочка
В новый год расставить точки,
Распустить на древе жизни
Свежие деяний почки.

Вот и к празднику идем!
И тебя, дед, в гости ждем,
И в уютном каждом доме-
Теплый для тебя прием.

Встретить праздник - мило дело,
Планы на ночь строят смело-
Кто с семьей, кто у друзей,
Ну а я вот-приболела...

Так как не могу решить,
Что же можно попросить
Из вещей материальных
На год новый подарить

Попрошу тебя сегодня,
Чтобы ночью новогодней
Люди все смогли быть там,
Где всего милей, свободней.

Сын с отцом, друзья друг с другом,
Родственники тесным кругом,
Он - с любимою своей,
С братом брат, жена с супругом.

И в студеный праздник этот
Все наполнится тем светом,
И теплом, о чем я, деда,
С этим попрошу приветом.

Приезжай же завтра к нам,
К нашим праздничным столам,
Только будь готов - за каждым
Наливают по сто грамм;)
:rolleyes:
0
макасяня [4]  30 Декабря 2009 18:53:08 #714
Дедушка мороз я прошу только несколько вещей,чтоб в мире Фео было все хорошо и Хаос отлынул от наших берегов и может быть чтоб кмней было побольше и профу проще качать стало :biggrin:
0
РОМАН36
30 Декабря 2009 18:53:59 #715
Здравствуй, дедушка Мороз!
Мое жалание простое а может и сложное)
Желаю чтоб ты послал в наступающем году всем счастья, здоровья и радости!
И чтоб все стали добрее, ее так нехватает и сдесь и в реале. :biggrin:
0
Мюсель [5]  30 Декабря 2009 19:37:40 #716
и чего же, бога ради,
вся округа на ногах?
едет к нам здоровый дядя
в бороде и сапогах.

и большой мешок заначек
он с собою привезет.
а уж это точно значит,
что наступит новый год (авторский эпиграф)

Дарагой дедмароз!(?)
в этом году я была хорошей девачкой и плохим (я бы даже сказала, некачественным) мальчиком. Я храбро вырисовывала звезды на дверях партизан в тылу у врага и заботливо переводила старушек на тот (зеленый) свет. Я искренне выражала любовь маме и морожыну, а последних 5 золотых пожертвовала в фонд бедным магмарским детям (хотя рассеянный монах Пимен забыл предтавителю оных - т.е. мне - эти монетки вернуть)

в предверии нового года хотела, как всякая порядошная девачка, выложить свои пожелания по порядку. но вижу, что писем и так много, потому решила не просить у тебя ни конфет, ни игрушек. подари мне только кондитерскую фабрику и игрушечный завод.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
SolomiR [7]  30 Декабря 2009 19:57:26 #717
Дорогой Дедушка Мороз, поздравлюй тебя с твоим празником, желаю счастья и здоровья, так как в этот день казалось бы для всёх великим праздиком, он для тебя самый трудный:( многие загадывают желания в этот день и просят тебя исполнить:) но я думаю тебе помогут твои магмары-эльфы чтоб этот день принёс много радости для всех, как в реальном мире ,так и в нашем ФЕО, видь Легнда о драгонах это самая загадочная и завараживающая.так что будь самым крепким Дедом:) просить подарки я не буду так как уже большой дядька:) единственое попрошу сделай много подарков для детишек, чтоб они не забывали не когда что Новый Год, один раз в Год и счастье, радость, он приносит:)
но у меня есть одна единственая просьба от тебя сделай так чтоб меня оправдали с проклятием по Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий..
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=SolomiR , так как я не пользовался и не представляю как это работает, мне играть интересней самому, чем кто-то играет за тебя:) или пересмотрели решение

а на счёт другого проклятия, я долг отдам, но поже:) :cool:

p/S. С НоВыМ ГоДоМ :exclaim:
0
АпТЧхИ [4]  30 Декабря 2009 20:02:34 #718
Здравствуй Дедушка Мороз!!! Я знаю ты меня помнишь, ты приходишь ко мне каждый Новый Год и даришь подарки, потому что я хороший магмар, и в этом году я тоже был хорошим &#61514;, помогал честным магмарам, ходил в патруль и защищал слабых от разных монстров… хотя зачем я тебе всё эьл говорю, ведь ты и сам всё видишь в своём волшебном шаре. Помнишь в прошлом году ты дарил мне трёхколёсный велек?? Я был тебе очень благодарен и, как и обещал послал тебе и снегурочке мешочек шоколада , надеюсь снеговички почтовички не слопали его и тебе хоть что нибудь досталось, я и в этом году пошлю вам шоколад ведь , ты же знаешь я его кушаю, а вы со снегурочкой любите… Так вот я вырос, воевода Гидвер доверяет мне патрулировать территорию, у меня даже появился свой меч, даже два)), одна беда: я больше немогу гонять на том велеке, который ты мне подарил, я хотел завести боевого зорбика, но у папы аллергия на их шерсть и мама неразрешает мне купить это чудестное животное&#61516;, а мне так нужен верный помощник в бою и на отдыхе, я б кормил его и расчёсывал ему шерстку, а он катал меня и вместе мы б сделали кучу полезных дел на благо магмарии, но из за аллергии это неосуществимо.
Недавно я слышал что существуют такие чудо животные «церадоры» которые никогда невидели солнца, и от них небывает аллергических реакций, но у нас к сожалению их нет… так вот Дедушка Мороз, если будет возможность подари мне амулет вызова этого животного, больше мне мечтать не о чем…
Молоко и апельсинки как всегда на столике рядом с ёлочкой угощайся на здоровье..
Ну и в заключение я написал для тебя стишок я знаю что ты их очень любишь

На площади Дартронга ёлку нарядили
И старца караулить рядом посадили,
Но старец наш, Веркирий совсем не унывает
И радости частици всем проходящем дарит.

А снеговик хранитель
Просил собрать игрушки
И к празднику священому
Раздал всем по хлопушке

Вот новый год уж в двери настойчиво стучится
и магмарам всем счастьяпреподнести стремиться
так бедем ж дружно праздновать
так будем ж веселиться
Ведь лишь сегодня Время
Справляет день рожденье
0
-Дьяволенок_ [4]  30 Декабря 2009 20:11:02 #719
почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? - Он знает, где живут плохие девочки. Я жду тебя Дедушка Мороз с подарком :redface:
0
Pavel5952 [8]  30 Декабря 2009 21:23:08 #720
Люблю поместие Уирголд
Люблю его матерых псов
Люблю я древней тупарылых
И мишек жаждущих без слов
Люблю я храм и их обитель
Люблю и перца самуила
Который учит докторов.
Люблю и их большой колодец
Где достаю я червечков
Люблю и это всем доступно
Любите да прибудет с вами бог.

Дедок Подари поместье Уирголод)) ЧТоб я там один пожил с недельку)))
0
Nazar_ko [2]  30 Декабря 2009 21:24:40 #721
Дедушка Мороз принеси мне пожалусто пару вещей Палача я очень прошу!!!Я был послушным мальчиком!
0
VladZeroChel [4]  30 Декабря 2009 21:30:18 #722
Дед Мороз хочу в новом году дропа поболье, хумов поменьше и подарка под елочку)))
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.